Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Чуть выше

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lana27, Светочка, напиши пожалуйста пару слов в команде...может ребята подтянутся

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
На весах - 700 г? Или весы не в порядке или так правда бывает. Ну классно.
Вот я вчера... надо избегать таких посиделок пока, очень тяжко. Но! Острое желание было только первый час, а потом просто как рукой сняло, почему не знаю, поддержка тут, табекс или так проходят накаты, но я не сорвалась.
Собирала детей в школу, затратно, но приятно). А какие дети у меня хорошие? Думаю, я хорошая мама, хорошие получились, старший все спрашивает сколько не курю, ждёт месяц, уверен, что после месяца опасности не будет. Наивный албанский школьник??
Думала думала про форум... В реале не встретишь такого скопления искренних и бескорыстных людей в одном месте. Тут действительно становятся друзьями и дружат по многу лет. И все просто классные)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 года, как не стало моего лучшего друга, с которым мы дружили 15 лет. А странички в вк и ок висят, залезла и читала, читала. Грустно, песен петь не хочется, из музыки только Evanescence хочется. Ещё чуть послушаю...

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На весах - 700 г? Или весы не в порядке или так правда бывает. Ну классно.
Вот я вчера... надо избегать таких посиделок пока, очень тяжко. Но! Острое желание было только первый час, а потом просто как рукой сняло, почему не знаю, поддержка тут, табекс или так проходят накаты, но я не сорвалась.
Собирала детей в школу, затратно, но приятно). А какие дети у меня хорошие? Думаю, я хорошая мама, хорошие получились, старший все спрашивает сколько не курю, ждёт месяц, уверен, что после месяца опасности не будет. Наивный албанский школьник??
Думала думала про форум... В реале не встретишь такого скопления искренних и бескорыстных людей в одном месте. Тут действительно становятся друзьями и дружат по многу лет. И все просто классные)
Повезло им с мамой, а тебе соответственно с ними :) ☺️
700г - вот вчера сколько сожгла переживаниями ))
Нет худа без добра :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Повезло им с мамой, а тебе соответственно с ними :)
700г - вот вчера сколько сожгла переживаниями ))
Нет худа без добра :)
Спасибо, Денис)
Так я ж вчера ещё и танцевала, когда с форума ушла??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
День как... Если про курение... Да нечего писать:rolleyes: Не курю и не курю, ваааще без эмоций.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня одела футболку 46 размера, ну свою же... когда 46го, ааа, и джинсы, самооценка ударилась об потолок?
Это приложение с песнями... Весь день, ютюб и смул, уши болят, на каждую мысль и фразу в голову лезут песни, строчки, фразы. ДвинуласьStickers-Spotty6Stickers-Spotty1
Ну это нормально.
Дети начали привыкать ?
Сегодня мы с ними играли в игру... когда бумажки на лоб клеишь. Скоро один в корпус, другой в школу, скучно станет.
Ах да, горло почти не болит, но если громко крикнуть, то больно ещё справа, наверно, ещё недельки две нужно, чтобы восстановилось. Ждём. Всем все хорошего самого)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня одела футболку 46 размера, ну свою же... когда 46го, ааа, и джинсы, самооценка ударилась об потолок?
Это приложение с песнями... Весь день, ютюб и смул, уши болят, на каждую мысль и фразу в голову лезут песни, строчки, фразы. ДвинуласьStickers-Spotty6Stickers-Spotty1
Ну это нормально.
Дети начали привыкать ?
Сегодня мы с ними играли в игру... когда бумажки на лоб клеишь. Скоро один в корпус, другой в школу, скучно станет.
Ах да, горло почти не болит, но если громко крикнуть, то больно ещё справа, наверно, ещё недельки две нужно, чтобы восстановилось. Ждём. Всем все хорошего самого)
Свет, береги горло, много не пой :)
На счёт одежды, у меня такое было. Но старые-то джинсы выбрасывать надо, спадают, жалко )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу