Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет! Нормально. Вставать сложно было, но расходился и сейчас на работе дел не в проворот накопилось.@Диксон, доброе утро Денис!
Как ты себя чувствуешь?
Хорошо)))Упс? Я в сотку потом хотела, меня обещали взять после этой взлетки☹Я там уже тусовалась
Повезло им с мамой, а тебе соответственно с ними ☺️На весах - 700 г? Или весы не в порядке или так правда бывает. Ну классно.
Вот я вчера... надо избегать таких посиделок пока, очень тяжко. Но! Острое желание было только первый час, а потом просто как рукой сняло, почему не знаю, поддержка тут, табекс или так проходят накаты, но я не сорвалась.
Собирала детей в школу, затратно, но приятно). А какие дети у меня хорошие? Думаю, я хорошая мама, хорошие получились, старший все спрашивает сколько не курю, ждёт месяц, уверен, что после месяца опасности не будет. Наивный албанский школьник??
Думала думала про форум... В реале не встретишь такого скопления искренних и бескорыстных людей в одном месте. Тут действительно становятся друзьями и дружат по многу лет. И все просто классные)
Спасибо, Денис)Повезло им с мамой, а тебе соответственно с ними ☺
700г - вот вчера сколько сожгла переживаниями ))
Нет худа без добра
Аааа, ну тогда вообще все объясняетсяСпасибо, Денис)
Так я ж вчера ещё и танцевала, когда с форума ушла??
Хорошо. Полностью восстановился ))Как здоровье твоё?
Не, пока кашляю ещеО! Это радует. А бронхит? Есть прогресс положительный?
Свет, береги горло, много не пойСегодня одела футболку 46 размера, ну свою же... когда 46го, ааа, и джинсы, самооценка ударилась об потолок?
Это приложение с песнями... Весь день, ютюб и смул, уши болят, на каждую мысль и фразу в голову лезут песни, строчки, фразы. Двинулась
Ну это нормально.
Дети начали привыкать ?
Сегодня мы с ними играли в игру... когда бумажки на лоб клеишь. Скоро один в корпус, другой в школу, скучно станет.
Ах да, горло почти не болит, но если громко крикнуть, то больно ещё справа, наверно, ещё недельки две нужно, чтобы восстановилось. Ждём. Всем все хорошего самого)