Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот уже 18й день встаю утром и иду на весы, прям привычка уже. Медленно, но верно они показывают все меньше. Иногда правда всего на50 гр, иногда не показывают, иногда сразу 150, но ещё не было больше. Хотя было, но селёдка солёная, т. е. вода.
Первые дни без сигареты очень много кушала, и чтобы не поправится, кушала помимо нормальной еды яблоки, груши и помидоры, ну когда нужно что-то жевать, перестала есть зо 3 часа до сна и ночью. Про ночь.. дочь просыпается в 4 часа и требует кашу, я иду на автомате на кухню, пока делаю, так же на автомате что-то употребляю в пищу.... И ведь у меня тоже как у собаки Павловна в 4 ночи аппетит просыпался. Но стоило перетерпеть раза 3 и все, да и днём и вечером уже не хочется кушать так, желудок уменьшился, организм привык к новому рациону и режиму. А все не сложно, не надо себя истезать жёсткими диетами, можно все, но немного, без хлеба и не жрать по ночам.
Яблоки, груши надо накупить точно. Хорошая еда и вкусная! Буду им отвлекаться. Капченые сухарики почему то не помогают :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Яблоки, груши надо накупить точно. Хорошая еда и вкусная! Буду им отвлекаться. Капченые сухарики почему то не помогают :)
Я заметила, что иногда прям необходимо что-то с ярко выраженным вкусом, солёное, острое, сладкое,перебивает. Кстати,сейчас уже меньше, сильного желания уже нет, а так, как будто подзуживает иногда фоном. Как будто комар укусил, а расчесывать нельзя, хуже ведь будет.
И ещё, не знаю почему, поменялся ритм. Я сова вообще - то, а последние две недели встаю рано и пик активности в первый половине дня. К вечеру уже ни чего не хочется, устала. Это что-то новенькое. Ну вот... ответила про еду, целый пост написала)
Денис, твоя песня уже по всем темам на форуме разошлась) думаю, не зря ты душу вложил, будут ещё отклики)
Ну все, не курю вместе с тобой. Мишину релаксмузыку в уши и в объятия Морфея)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
И долбаная камера, я снимаю просто фото, все видно, там не видно меня, ёжик в тумане... Чего-то не хватает.. мощности, данные так обрабатываются или интернета... обидно?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня неё похудела ни на грамм. Ну в принципе для моего роста это уже нормальный вес да и джинсы болтаться стали☺️ Но надо ещё чуток.
О сигаретах почти не думаю, но сказать себе, что я бросила, я не могу, мне кажется, тогда я успокоюсь и закурю, нет я бросаюююю. До Эвереста! Думается, что если выдержу год, уже не вернусь.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я заметила, что иногда прям необходимо что-то с ярко выраженным вкусом, солёное, острое, сладкое,перебивает. Кстати,сейчас уже меньше, сильного желания уже нет, а так, как будто подзуживает иногда фоном. Как будто комар укусил, а расчесывать нельзя, хуже ведь будет.
И ещё, не знаю почему, поменялся ритм. Я сова вообще - то, а последние две недели встаю рано и пик активности в первый половине дня. К вечеру уже ни чего не хочется, устала. Это что-то новенькое. Ну вот... ответила про еду, целый пост написала)
Денис, твоя песня уже по всем темам на форуме разошлась) думаю, не зря ты душу вложил, будут ещё отклики)
Вот и правильно, режим нужен. Я сегодня пораньше лягу. Вчера всю ночь кашлем мучался, сегодня даже на работу не пошел. Нужен режим. Ночью спать. Пораньше ложиться пораньше вставать.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И долбаная камера, я снимаю просто фото, все видно, там не видно меня, ёжик в тумане... Чего-то не хватает.. мощности, данные так обрабатываются или интернета... обидно?
Ага, ежик в тумане, так далее таинственнее как-то :)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня неё похудела ни на грамм. Ну в принципе для моего роста это уже нормальный вес да и джинсы болтаться стали☺ Но надо ещё чуток.
О сигаретах почти не думаю, но сказать себе, что я бросила, я не могу, мне кажется, тогда я успокоюсь и закурю, нет я бросаюююю. До Эвереста! Думается, что если выдержу год, уже не вернусь.
Да, расслабляться нельзя! До эвереста в полном снаряжении. Знаем, плавали.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
...
Про песню ага видел. Стесняюсь прям чота

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Про песню ага видел. Стесняюсь прям чота
Кто,? Ты? Прекращай. Ни кто ни кого не торопит. Ты вчера вон как спевал... Как будет самое оно то, так и перезапишешь! ???. Сама не верю в то, что говорю, ты меня по началу не стал критиковать, я не могла ни чего спеть, прошло две недели и я тебя прошу перепеть ? я пьяна. Вообще судьбу благодарю за друга☺

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да я про ту песню, что на форуме разошлась :)
Или я уже тоже запутался )))
Да и ладно :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да я про ту песню, что на форуме разошлась :)
Или я уже тоже запутался )))
Да и ладно :)
Которая разошлась как горячие пирожки, это Сплин, а ты другую ппрепой, я знаю как можешь. ?
Блин, гости ушли, голова трещит, проиграла ящик морожен=вюг€..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Форумная

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот жеж бестолковка, человек прямым текстом говорит, что болеет, а Света все то да потому?‍♀️
Да, Денис, пастельный лежим! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу