Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нашёл одно из моих любимых у Пушного.
В тему про Сплин и БГ :)))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ааа хаха :thumbsup: :rofl: это Круууть. Текст шикарен! Исполнение бомовское! Спасибо, проснулась! Доброе утро, Денис! ???
Доброе утро, Свет!
Солнечного настроения на весь день!!! ?☀️☀️☀️

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот, заканчивается Взлетка, до слез... Все идут в сотку, меня хором уговорили зацементироваться ещё в одной взлетке, а я ко всем привыкла(. Ну ничего, буду снова знакомиться и в заданиях поактивнее надо бы... Ну это кстати будет очень даже. Нужно будет больше времени там проводить. И табекс подключить с 30го числа.
Я не имею права на срыв. Было уже всё : Карр, табекс, пластери, повторно ни чего не действует. На форум вся надежда, уж этот шанс нельзя прощелкать. И самой помогать начинающим, обязательно.
Мало 24 часа в сутки, и дом и дети и песни (!!!), и здесь нужно успевать и каналы мои любимые на ютюбе...
Курить, кстати, хочется иногда, фоном так, как белый шум. Состояние ещё неустойчивое.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, заканчивается Взлетка, до слез... Все идут в сотку, меня хором уговорили зацементироваться ещё в одной взлетке, а я ко всем привыкла(. Ну ничего, буду снова знакомиться и в заданиях поактивнее надо бы... Ну это кстати будет очень даже. Нужно будет больше времени там проводить. И табекс подключить с 30го числа.
Я не имею права на срыв. Было уже всё : Карр, табекс, пластери, повторно ни чего не действует. На форум вся надежда, уж этот шанс нельзя прощелкать. И самой помогать начинающим, обязательно.
Мало 24 часа в сутки, и дом и дети и песни (!!!), и здесь нужно успевать и каналы мои любимые на ютюбе...
Курить, кстати, хочется иногда, фоном так, как белый шум. Состояние ещё неустойчивое.
Держись!!! Ни в кое случае нельзя шанс проворонить. Месяц кровь из носа надо добить!!!!!!!! И второй месяц тоже!!! ?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Только не бойся. Страха нет. Есть наглая уверенная победа!!! ???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Только не бойся. Страха нет. Есть наглая уверенная победа!!! ???
А если серьёзно, как только я перестану бояться, я сорвусь, нельзя расслабляться. И где она эта победа? В конце этого месяца или следующего или на Эвересте? Хотя, я вспомнила... это все маленькие победы. Победы бой за боем приведут к победе в войне! Наглой и уверенной! ???

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А если серьёзно, как только я перестану бояться, я сорвусь, нельзя расслабляться. И где она эта победа? В конце этого месяца или следующего или на Эвересте? Хотя, я вспомнила... это все маленькие победы. Победы бой за боем приведут к победе в войне! Наглой и уверенной! ???
Я просто временами начинаю чувствовать, как это не бороться, а признать, что уже победил. Мне это многие советовали - перестать бороться. Нет борьбы. Ты уже победила. А желание закурить, которое иногда появляется - это попытки никотина вернуть свою власть. Но это его попытки. Его борьба. Не твоя. Ты победила и смеешься над его попытками. У тебя своя жизнь и свои заботы. Тебе некогда заниматься этой ерундой, что-то доказывать никотину и бороться с ним. Есть дела поинтереснее и намного важнее. Так, что иди никотиныч ищи другие жертвы. А мне некогда, у меня мороженное по расписанию, любимая семья, спорт, песни, огород непрополот ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, Денис, прислушаюсь, действительно, так бывает... Бывает вообще забываешь, что курила или бросила или бросаешь, это легко и приятно, но я знаю, что скоро сигареты будут доступны. Очень доступны. Поэтому переживаю и занимаюсь тут аутотренингом.
Спорт не люблю, мне его всегда заменяли танцы)))
С огородом, наконец - то покончено, прополка это уже дела гусей)))
А по поводу хобби, может это не нормально, но очень увлекающийся человек. В любое дело как в омут с головой, потом эйфория проходит и начинаю этими хоббями заниматься изредко, регулярно. Так было и когда шить начала, ночами не спала, делала выкройки, училась моделирование, шила не прекращая месяца два)) Сейчас по наитию или когда не могу себе что-то подобрать, конкретную вещь. Так и с рисованием)
Семья даааа)) Вот дочь выспится, поедем на речку. Говорят люди, трудно, когда 3е детей и больше, а по мне так с одним труднее. У меня 2, 10 и 16...удобно весьма. Руки развязаны. Один с сестрой играет, другой с собакой гуляет, борщ можно и втроём варить, а со старшим и кино посмотреть, благо вкусы совпадают)))
Радости в простых вещах, тренеруем мышцу счастья)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, Денис, прислушаюсь, действительно, так бывает... Бывает вообще забываешь, что курила или бросила или бросаешь, это легко и приятно, но я знаю, что скоро сигареты будут доступны. Очень доступны. Поэтому переживаю и занимаюсь тут аутотренингом.
Спорт не люблю, мне его всегда заменяли танцы)))
С огородом, наконец - то покончено, прополка это уже дела гусей)))
А по поводу хобби, может это не нормально, но очень увлекающийся человек. В любое дело как в омут с головой, потом эйфория проходит и начинаю этими хоббями заниматься изредко, регулярно. Так было и когда шить начала, ночами не спала, делала выкройки, училась моделирование, шила не прекращая месяца два)) Сейчас по наитию или когда не могу себе что-то подобрать, конкретную вещь. Так и с рисованием)
Семья даааа)) Вот дочь выспится, поедем на речку. Говорят люди, трудно, когда 3е детей и больше, а по мне так с одним труднее. У меня 2, 10 и 16...удобно весьма. Руки развязаны. Один с сестрой играет, другой с собакой гуляет, борщ можно и втроём варить, а со старшим и кино посмотреть, благо вкусы совпадают)))
Радости в простых вещах, тренеруем мышцу счастья)))
Да, точно, радости в мелочах складываются в счастье.
Понял, что близость сигарет пугает. Но надеюсь, все будет не так пугающе, как кажется ✌️

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Наблюдения: зубы стали белыми безо всяких вспомогательных отбеливаний. Иногда присутствует кашель, какой - то из глубины. Лейкоплакия не прошла ещё, но как вспомню её состояние во время курения... жуть. Голос подсел, осип что-то, но вчера и не пела почти?‍♀️. Это ж как надо загадить свой организм, чтобы потом так долго восстанавливаться!
Продолжим аутотрениг! С одной сигареты удовольствия не будет, она будет противной, втнючей и раздражающе всю слизистую после месяца некурения, чтобы почувствовать расслабончик от никотина, нужно прикуриться, 2-4 сигареты, а это уже полномасштабный срыв. Нет одной сигареты, как одной дозы для наркомана или одной стопки для алкоголика.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Наблюдения: зубы стали белыми безо всяких вспомогательных отбеливаний. Иногда присутствует кашель, какой - то из глубины. Лейкоплакия не прошла ещё, но как вспомню её состояние во время курения... жуть. Голос подсел, осип что-то, но вчера и не пела почти?‍♀️. Это ж как надо загадить свой организм, чтобы потом так долго восстанавливаться!
Продолжим аутотрениг! С одной сигареты удовольствия не будет, она будет противной, втнючей и раздражающе всю слизистую после месяца некурения, чтобы почувствовать расслабончик от никотина, нужно прикуриться, 2-4 сигареты, а это уже полномасштабный срыв. Нет одной сигареты, как одной дозы для наркомана или одной стопки для алкоголика.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ещё продолжим. Света, Прекращай агитировать мужа, это просто лишняя нервотрепка! Он не бросит курить, ты это знаешь, так чего энергию тратить на это... Все, что нужно сделать, это донести, что для тебя это трудно, это важно, чтобы не провоцировал. А так он взрослый человек, своя голова на плечах, его тело, его здоровье и как бы ты не хотела, чтобы этого здоровья было больше, ни чего не сделаешь. Ты не куришь ДЛЯ СЕБЯ, худеешь ДЛЯ СЕБЯ, ты другой человек, ты мама, женщина, ты будешь красивой, стройной и энергичной, тем более скоро на работу. Хочешь новый гардероб? А под него новую фигуры, белые зубы, приятный голос...
О! Про работу... Когда работаешь куришь только днем и вечером, но если есть окно, вместо того, чтобы посидеть, поболтать с коллегами или проверить тетради, едешь домой, типа по важному делу... стыд и позор. Постоянно думаешь о запахе, хоть и сигареты не сильно ванючие, но голову помыть с утра, в рабочей одежде не покуришь, жвачки, туалетки, я а не люблю парфюм, мигрень от него. А когда сидишь за столом, а тебя дети окружили как цыплята, думаешь пахнет, не пахнет. Постоянный дискомфорт.
А дочь... целуешь её и те же мысли.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
180562254bba643d8a74327e3cedcb2f.jpg

Привет Светочка и гости дневника)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal Лена, привет! А какие у меня гости? Ты да Денис?. Как проходят твои интенсивные дни???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня