Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да всё хорошо))завтра буду с девочками. У моих день свадьбы и я их отпускаю на два дня отдохнуть)))
10 лет семейной жизни!??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ого???? Ну и классно, оттохнешь, с детьми душа отдыхает и радуется))) ??
Да всё хорошо))завтра буду с девочками. У моих день свадьбы и я их отпускаю на два дня отдохнуть)))
10 лет семейной жизни!??

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Какая ты, Леночка, умница!

6.gif

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ещё продолжим. Света, Прекращай агитировать мужа, это просто лишняя нервотрепка! Он не бросит курить, ты это знаешь, так чего энергию тратить на это... Все, что нужно сделать, это донести, что для тебя это трудно, это важно, чтобы не провоцировал. А так он взрослый человек, своя голова на плечах, его тело, его здоровье и как бы ты не хотела, чтобы этого здоровья было больше, ни чего не сделаешь. Ты не куришь ДЛЯ СЕБЯ, худеешь ДЛЯ СЕБЯ, ты другой человек, ты мама, женщина, ты будешь красивой, стройной и энергичной, тем более скоро на работу. Хочешь новый гардероб? А под него новую фигуры, белые зубы, приятный голос...
О! Про работу... Когда работаешь куришь только днем и вечером, но если есть окно, вместо того, чтобы посидеть, поболтать с коллегами или проверить тетради, едешь домой, типа по важному делу... стыд и позор. Постоянно думаешь о запахе, хоть и сигареты не сильно ванючие, но голову помыть с утра, в рабочей одежде не покуришь, жвачки, туалетки, я а не люблю парфюм, мигрень от него. А когда сидишь за столом, а тебя дети окружили как цыплята, думаешь пахнет, не пахнет. Постоянный дискомфорт.
А дочь... целуешь её и те же мысли.
Как же это все знакомо про запахи и детей.
Свет, а аутотренинг помогает? Что-то и мне захотелось :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ага. Позволяешь себе такое диссоциативное расстройство и погнали... Я и раньше вела дневник бумажный и к себе по имени обращалась. В конце концов приятно поговорить с умным человеком??
Как же это все знакомо про запахи и детей.
Свет, а аутотренинг помогает? Что-то и мне захотелось :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ага. Позволяешь себе такое диссоциативное расстройство и погнали... Я и раньше вела дневник бумажный и к себе по имени обращалась. В конце концов приятно поговорить с умным человеком??
Принцип понял. Да, у умного человека и ума набраться не грех ??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, заканчивается Взлетка, до слез... Все идут в сотку, меня хором уговорили зацементироваться ещё в одной взлетке, а я ко всем привыкла(. Ну ничего, буду снова знакомиться и в заданиях поактивнее надо бы... Ну это кстати будет очень даже. Нужно будет больше времени там проводить.
Забыл тогда сказать. Держись за взлетки! Их не много дается. А польза в них очень большая. И для только бросающего там эмоции ближе у участников.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Забыл тогда сказать. Держись за взлетки! Их не много дается. А польза в них очень большая. И для только бросающего там эмоции ближе у участников.
Да, я уже поняла и перезаписалась и там мальчики и девочки с моей пришли, а я переживала, что ни кого знать не буду)))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
26_2 моя теперь, заходи к нам

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник