Ага, мы как лечебный наркотик - вцепимся, не отпустим !!! ???Благодаря вам с Леной @nachtigal, взяли за руку, повели и не отпускаете☺☺☺?
Главное, позволить вцепимся. Многие этого бояться, а ты нет ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мы как лечебный наркотик - вцепимся, не отпустим !!! ???Благодаря вам с Леной @nachtigal, взяли за руку, повели и не отпускаете☺☺☺?
Я сам только сегодня понял )) Зашел к тебе почитать, гляжу, и не понимаю )))Я даже не сразу поняла, что в моем
Фуф, тебе к Стивину Кингу с такими рассказами в помощницы надо идти. Напугала!Муж запретил дальше худеть, но я все равно по тихоничку незаметно ещё Перу тройку кг, чтобы было как мне нравится.
Вчера не хотела курить, пока ехали домой, курил в машине и у меня ни чего не дернулось, ни каких чувств, мыслей, ни зависти, ни жалости, ни злости, очень удивилась, когда это осознала. Но! Вечером когда он ушёл спать, в меня вселился дьявол, навязчивая мысль... в гараже пачка сигарет... всего одну, ни кто не узнает, проверь как оно теперь. И? Я пошла в гараж, пачка оказалась закрытой, меня это отрезвило и остановило, выпила капли и пошла спать. Не могу сказать, что горжусь собой, но очень рада, что не покурила. Впредь поддаваться не буду.
Самочуствие отличное, и это понимаешь, только если есть с чем сравнить. Раньше не понимала, что что-то не так. Энергии много, все успеваю (почти), все хорошо
Успел скопировать?Свет, прости, перепутал странички дневников ?
А теперь и не удаляется ??
Ага, спасибо!Успел скопировать?
Помогают, помогают. Плацебо тоже помогают ??Не курю. Задания от Сергея выполняю, сижу в игровой. Да и в реале жизнь кипит. Больше ни разу не было даже мельком мысли стащить сигарету, хотя стрессанула разок, но пила капли. Не понимаю помогают ли они, или это плацебо?♀️
Леночка, привет!! Я давече у Дениса пыталась с тобой на контакт выйти, но ты меня проигнорировала)))Я работала всю неделю. Сейчас три выходных у меня)))
Как твоё настроение?
Как проигнорировала???я только вчера вечером увидела!!!котёнок, извини пожалуйста!Леночка, привет!! Я давече у Дениса пыталась с тобой на контакт выйти, но ты меня проигнорировала)))
Вот, держи. Тебе кофе в пастель или в кружке?
Посмотреть вложение 1263414
У меня хорошее, правда ни чего не успеваю. И бессонница слегка. Вчера были гости, я употребил, но совсем немножко и курить не захотела, совсем, ни какой борьбы и внутренних диалогов, полное равнодушие. Класс.Я работала всю неделю. Сейчас три выходных у меня)))
Как твоё настроение?