Очередная попытка, одна не справлюсь!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Благодаря вам с Леной @nachtigal, взяли за руку, повели и не отпускаете☺☺☺?
Ага, мы как лечебный наркотик - вцепимся, не отпустим !!! ???
Главное, позволить вцепимся. Многие этого бояться, а ты нет ???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Свет, прости, перепутал странички дневников ?
А теперь и не удаляется ??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ещё нечего читать, сейчас исповедуюсь. Кстати, можно дневники и переписку потом распечатать и отнести в какое-нибудь издательство, денег заработаееем

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Муж запретил дальше худеть, но я все равно по тихоничку незаметно ещё Перу тройку кг, чтобы было как мне нравится.
Вчера не хотела курить, пока ехали домой, курил в машине и у меня ни чего не дернулось, ни каких чувств, мыслей, ни зависти, ни жалости, ни злости, очень удивилась, когда это осознала. Но! Вечером когда он ушёл спать, в меня вселился дьявол, навязчивая мысль... в гараже пачка сигарет... всего одну, ни кто не узнает, проверь как оно теперь. И? Я пошла в гараж, пачка оказалась закрытой, меня это отрезвило и остановило, выпила капли и пошла спать. Не могу сказать, что горжусь собой, но очень рада, что не покурила. Впредь поддаваться не буду.
Самочуствие отличное, и это понимаешь, только если есть с чем сравнить. Раньше не понимала, что что-то не так. Энергии много, все успеваю (почти), все хорошо

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Муж запретил дальше худеть, но я все равно по тихоничку незаметно ещё Перу тройку кг, чтобы было как мне нравится.
Вчера не хотела курить, пока ехали домой, курил в машине и у меня ни чего не дернулось, ни каких чувств, мыслей, ни зависти, ни жалости, ни злости, очень удивилась, когда это осознала. Но! Вечером когда он ушёл спать, в меня вселился дьявол, навязчивая мысль... в гараже пачка сигарет... всего одну, ни кто не узнает, проверь как оно теперь. И? Я пошла в гараж, пачка оказалась закрытой, меня это отрезвило и остановило, выпила капли и пошла спать. Не могу сказать, что горжусь собой, но очень рада, что не покурила. Впредь поддаваться не буду.
Самочуствие отличное, и это понимаешь, только если есть с чем сравнить. Раньше не понимала, что что-то не так. Энергии много, все успеваю (почти), все хорошо
Фуф, тебе к Стивину Кингу с такими рассказами в помощницы надо идти. Напугала! :eek:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.299
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Не курю. Задания от Сергея выполняю, сижу в игровой. Да и в реале жизнь кипит. Больше ни разу не было даже мельком мысли стащить сигарету, хотя стрессанула разок, но пила капли. Не понимаю помогают ли они, или это плацебо?‍♀️

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не курю. Задания от Сергея выполняю, сижу в игровой. Да и в реале жизнь кипит. Больше ни разу не было даже мельком мысли стащить сигарету, хотя стрессанула разок, но пила капли. Не понимаю помогают ли они, или это плацебо?‍♀️
Помогают, помогают. Плацебо тоже помогают ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lana27, Светочка, доброе утро!!!
Желаю тебе хороших выходных!!!
3d21de611b9c6a27e319a92326cbb512.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я работала всю неделю. Сейчас три выходных у меня)))
Как твоё настроение?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Как твоё настроение?
Леночка, привет!! Я давече у Дениса пыталась с тобой на контакт выйти, но ты меня проигнорировала)))
Вот, держи. Тебе кофе в пастель или в кружке?
cupofcoffee_1487243336.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, привет!! Я давече у Дениса пыталась с тобой на контакт выйти, но ты меня проигнорировала)))
Вот, держи. Тебе кофе в пастель или в кружке?
Посмотреть вложение 1263414
Как проигнорировала???я только вчера вечером увидела!!!котёнок, извини пожалуйста!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Как твоё настроение?
У меня хорошее, правда ни чего не успеваю. И бессонница слегка. Вчера были гости, я употребил, но совсем немножко и курить не захотела, совсем, ни какой борьбы и внутренних диалогов, полное равнодушие. Класс.
Дети учатся, старший в 10м классе в корпусе, дед))) Балдеет, ни кто их не напрягает, не трогает, свой кубрик, телевизор, телефоны в свободном доступе. Правда их не будут в сентябре отпускать домой, в связи с каронавирусом, будь он не ладен. Сегодня сами к нему поедем, буду гуся запекать, повезу.
У нас жара все неделю, выматывает.
Всё хотела спросить... Вот вы девочек русскими именами назвали, а язык русский они знают? Вот у меня братья двоюродные в Детмольде, в сумме у них 5 детей, ни кого русскими именами не называли, хотя и сами и жены из эмигрантов. И не говорят их дети на русском вообще, от слова совсем

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как тяжело, когда дети далеко от нас!
Оля за 75 км и я очень скучаю.
Я только на русском языке с ними разговариваю. Понимают, но говорят мало. Ксения ловит на лету.Оля на немецком с ними общается. Ей так проще. Зять выучил русский, даже читать умеет)
Паулине не совсем русское имя, просто понравилось им)
Ксения никто тут не может выговорить кроме нас троих))нет такого буквосочетания у немцев КС.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу