Очередная попытка, одна не справлюсь!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что-то последнее время одни стрессы(
Сын с учёбой, то хочу в школу, то в корпусе останусь, то снова в школу, то в военное, то в технический, то по репетитора, то лень. И меня вместе с ним раздирают противоречия.
Собака положила моих молодых кур брам чистокровных, купленных за тридевять земель, выращивала, ни одного не потеряла. Виновата я, от этого ещё хуже.
С муже поссорилась на долбаной рыбалке.
Накаты часто и сильные. Спиртного ни капли, иначе сдам позиции, пока кремень.
Не худею уже дня 4. Ладно хоть не толстею.
Ого! Да тут двойное ку-ку нужно.
Шлю двойное ку-ку!!!???
Свет, ты там прекращай нервничать!
На счёт все пройдет это понятно, но хорошо бы прямо сейчас :)
Дыши глубоко! Сядь и подыши. Все остальные мои упражнения все равно тебя не заставлю делать, так хоть это ?
Я последние два дня очень нервный был. Вчера вечером уже ничего не помогает, начал танцевать ? И ты знаешь помогло ? Медленный, спокойный танец такой, сам с собой, красота. Музончик спокойный такой. Вообще класс ? В конце заулыбался и перестал нервничать ?
И с мужем не ругайся!!! Как в том мультфильме: "а ты ему улыбнись, тому кто живёт в озере, и посмотришь что будет" :) Муж то он самый близкий кто поддержит. Это мы тут, то тут, то там. А он рядом. Его беречь надо и лилеять. А он тебе отдаст с торицей! :676866858:
Вощим, держись, и пиши сюда. А то зайдешь сюда, ни чаю, ни мебель передвинуть не с кем. ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ого! Да тут двойное ку-ку нужно.
Шлю двойное ку-ку!!!???
Свет, ты там прекращай нервничать!
На счёт все пройдет это понятно, но хорошо бы прямо сейчас :)
Дыши глубоко! Сядь и подыши. Все остальные мои упражнения все равно тебя не заставлю делать, так хоть это ?
Я последние два дня очень нервный был. Вчера вечером уже ничего не помогает, начал танцевать ? И ты знаешь помогло ? Медленный, спокойный танец такой, сам с собой, красота. Музончик спокойный такой. Вообще класс ? В конце заулыбался и перестал нервничать ?
И с мужем не ругайся!!! Как в том мультфильме: "а ты ему улыбнись, тому кто живёт в озере, и посмотришь что будет" :) Муж то он самый близкий кто поддержит. Это мы тут, то тут, то там. А он рядом. Его беречь надо и лилеять. А он тебе отдаст с торицей! :676866858:
Вощим, держись, и пиши сюда. А то зайдешь сюда, ни чаю, ни мебель передвинуть не с кем. ?
Ой, Денчик, спасибо)) Вот кукукнул вчера и убежал)))
Про танцы, да, но я это делаю регулярно, норма поведения, включаю музончик и поехали. Сама по себе, домашние привыкли? это дело я люблю)) Но ведь не всегда заставишь себя это делать.
Про мужа да, но если вам, мальчикам, все время улыбаться, вы почему-то расслабляетесь? Так что нужно иногда, для профору?
А это я редко пишу, потому что во Взлетке жеж. И почему в сутках 24 час? ?
Пою тоже редко.
Я, кстати так дышу, когда вот вот взорвусь, теряю контроль. Дышу и считаю до 10ти))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
:eek:
Завтра на работе повышение к зарплате попрошу! Вона тут какие дела :angel:
?Буду заговор шептать на удачу))) Расскажи потом.
Вот, кстати, чай, а то пристыдил, понимаешь ли)
90e-zmil3y8.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, Денчик, спасибо)) Вот кукукнул вчера и убежал)))
Про танцы, да, но я это делаю регулярно, норма поведения, включаю музончик и поехали. Сама по себе, домашние привыкли? это дело я люблю)) Но ведь не всегда заставишь себя это делать.
Про мужа да, но если вам, мальчикам, все время улыбаться, вы почему-то расслабляетесь? Так что нужно иногда, для профору?
А это я редко пишу, потому что во Взлетке жеж. И почему в сутках 24 час? ?
Пою тоже редко.
Я, кстати так дышу, когда вот вот взорвусь, теряю контроль. Дышу и считаю до 10ти))
Ну все, значит ты вообще всю программу выполняешь :)))
Точно, ты же во взлетке. Да, тогда все норм. Тогда я мог бы и сам себе чайку поставить )))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
О! Забыл!!! Ещё одно средство тебе хотел отправить, успокоительное. Мне его дочка моя прислала ?

Когда кто-то бесит, открой эту ссылку и представить, что там тот, кто тебя бесит ??

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Свет, что с сыном, определились куда пойдет? Это до какого надо решение принять?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
О! Забыл!!! Ещё одно средство тебе хотел отправить, успокоительное. Мне его дочка моя прислала ?

Когда кто-то бесит, открой эту ссылку и представить, что там тот, кто тебя бесит ??
Ааафигеть. Я ж телефон разобью?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lana27 Светочка) Привет) Заглянула в гости :)
image (9).jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lana27 У нас сегодня солнышко выглянуло и я успела погулять в парке)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»