Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти пожалуйста!!!!Ленчик, спасибо ?
Ого! Да тут двойное ку-ку нужно.Что-то последнее время одни стрессы(
Сын с учёбой, то хочу в школу, то в корпусе останусь, то снова в школу, то в военное, то в технический, то по репетитора, то лень. И меня вместе с ним раздирают противоречия.
Собака положила моих молодых кур брам чистокровных, купленных за тридевять земель, выращивала, ни одного не потеряла. Виновата я, от этого ещё хуже.
С муже поссорилась на долбаной рыбалке.
Накаты часто и сильные. Спиртного ни капли, иначе сдам позиции, пока кремень.
Не худею уже дня 4. Ладно хоть не толстею.
Обожаю тебя и Дениса!!!!
Ой, Денчик, спасибо)) Вот кукукнул вчера и убежал)))Ого! Да тут двойное ку-ку нужно.
Шлю двойное ку-ку!!!???
Свет, ты там прекращай нервничать!
На счёт все пройдет это понятно, но хорошо бы прямо сейчас
Дыши глубоко! Сядь и подыши. Все остальные мои упражнения все равно тебя не заставлю делать, так хоть это ?
Я последние два дня очень нервный был. Вчера вечером уже ничего не помогает, начал танцевать ? И ты знаешь помогло ? Медленный, спокойный танец такой, сам с собой, красота. Музончик спокойный такой. Вообще класс ? В конце заулыбался и перестал нервничать ?
И с мужем не ругайся!!! Как в том мультфильме: "а ты ему улыбнись, тому кто живёт в озере, и посмотришь что будет" Муж то он самый близкий кто поддержит. Это мы тут, то тут, то там. А он рядом. Его беречь надо и лилеять. А он тебе отдаст с торицей!
Вощим, держись, и пиши сюда. А то зайдешь сюда, ни чаю, ни мебель передвинуть не с кем. ?
Ну все, значит ты вообще всю программу выполняешь ))Ой, Денчик, спасибо)) Вот кукукнул вчера и убежал)))
Про танцы, да, но я это делаю регулярно, норма поведения, включаю музончик и поехали. Сама по себе, домашние привыкли? это дело я люблю)) Но ведь не всегда заставишь себя это делать.
Про мужа да, но если вам, мальчикам, все время улыбаться, вы почему-то расслабляетесь? Так что нужно иногда, для профору?
А это я редко пишу, потому что во Взлетке жеж. И почему в сутках 24 час? ?
Пою тоже редко.
Я, кстати так дышу, когда вот вот взорвусь, теряю контроль. Дышу и считаю до 10ти))
Ой, спасибо! То, что нужно утром!?Буду заговор шептать на удачу))) Расскажи потом.
Вот, кстати, чай, а то пристыдил, понимаешь ли)Посмотреть вложение 1265939
Это же не из интернета?Ой, спасибо! То, что нужно утром!
Посмотреть вложение 1266011
из него ))Это же не из интернета?
Ааафигеть. Я ж телефон разобью?О! Забыл!!! Ещё одно средство тебе хотел отправить, успокоительное. Мне его дочка моя прислала ?
Staggering Beauty
www.staggeringbeauty.com
Когда кто-то бесит, открой эту ссылку и представить, что там тот, кто тебя бесит ??
Лена, привет, а я только увидела?@Lana27 Светочка) Привет) Заглянула в гости Посмотреть вложение 1266245