@Lana27 СветочкаЛена, привет, а я только увидела?
Надеюсь у вас снова будет солнышко)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lana27 СветочкаЛена, привет, а я только увидела?
Надеюсь у вас снова будет солнышко)))
@Lana27 Спасибо! Светочка, люблю печенюшки) ☺️♥️@1.Елена @nachtigal @Диксон
Чаек с утра с печенюхами вам на троих)) Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1266500
@Lana27 Светочка Посмотреть вложение 1266503Доброе утро) Я для тебя даже сфоткала сейчас на балконе
@Lana27 Красота то какая у вас) ☺️
@1.Елена @nachtigal @Диксон
Чаек с утра с печенюхами вам на троих)) Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1266500
Вау! Винцо делаете?
Я не умею. Брату звоню, приезжает, собирает виноград и излишки другие, делает вино и самогонки всякие, потом угощает. Хобби у человека такое, у него там целый цех? и дорогущий самогонный аппарат.Вау! Винцо делаете?
Шкурки брату на вино можно отдавать ???Я не умею. Брату звоню, приезжает, собирает виноград и излишки другие, делает вино и самогонки всякие, потом угощает. Хобби у человека такое, у него там целый цех? и дорогущий самогонный аппарат.
А это "Изабелла", он не очень вкусный, но дочь есть, только шкурку выплевывает))
Ну а что тут такого) Тут, кстати, на Кубани, люди с магазинов спиртное почти не употребляют, у всех наливки, настойки, вина и т. д. Но я не умею и учиться не хочу)Шкурки брату на вино можно отдавать ???
Что-то начитался вчера про винные напитки, вот меня и понесло ?
Мой дедушка делал тоже из своего винограда. Ммммм, вкуснотища, когда к нему приезжали. Папа даже нам пробовать давал ?Ну а что тут такого) Тут, кстати, на Кубани, люди с магазинов спиртное почти не употребляют, у всех наливки, настойки, вина и т. д. Но я не умею и учиться не хочу)
Да, но если делать прям только из винограда, оно тяжёлое получается, густое что-ли, приторное. Не могу слово подобрать. Мы водой разводим.Мой дедушка делал тоже из своего винограда. Ммммм, вкуснотища, когда к нему приезжали. Папа даже нам пробовать давал ?
ой, я в этом ничего все равно не понимаюДа, но если делать прям только из винограда, оно тяжёлое получается, густое что-ли, приторное. Не могу слово подобрать. Мы водой разводим.
В Германии так очень многие пьют...и в ресторанах подают Weinschole...вино с водойой, я в этом ничего все равно не понимаю
Я и покупное вино водой разбавляю )))
Меня тоже траты на сиги раздражали очень. Столько бабла на ветерЗаписываю очередную порцию наблюдений. Горло побаливает все ещё слегка. Прошлые разы, когда не курила, переставал болеть совсем. Сейчас болячки нет, но слизистая пересыхает в этом месте, когда сплю, неприятно.
Голос становится лучше.
На запах дыма почти ни какой реакции.
Начинает раздрожать, что муж тратит деньги на сигареты. Когда сама тратила, не раздрожало, и сигареты были дороже.
Перестала худеть. Ну, главное, не набираю. Немножечко расслаблюсь и ещё чуток сброшу.
Со сном проблемы. Он живёт своей жизнью, когда хочет, тогда и приходит или уходит
Во! Я в тренде )))В Германии так очень многие пьют...и в ресторанах подают Weinschole...вино с водой
Ну да. Первую неделю спала как сурок, а потом вот так. ?♀️Меня тоже траты на сиги раздражали очень. Столько бабла на ветер
А про сон не слышал раньше такого, не сталкивался. Это после бросания началось?