Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Настя там пишетТам нечего еще?♀️
А у меня полный смартфон)Ааааа, догнал вас и сейчас понял, что у меня ни одной картинки веселой нет в загашнике ?
Иногда заглядывайПошла.
Спокойной ночи Денис)))Ладно, всем спокойной ночи. Насмешили на славу.
Пойду со стола еду в пластиковые контейнеры собиру... ?
Спокойной ночи, Саша))Ой, забыл совсем!)
Посмотреть вложение 1273319
Лена, доброе утро! Спасибо)@Lana27 Светочка привет) Поздравляю! Посмотреть вложение 1273413
Главное больше не бери, а то опять ходить придется. Я больше не беру ???Ездила на велосипеде. Мышцы забились через 10 минут. Надо хоть раза два-три в неделю ездить. И подальше.
Вообще надо устроить себе марафон по упражнениями на пресс и укреплению мышц спины. Со спиной понятно, тут однозначно, а с пресс сомневаюсь. Не станет ли талия толще только от этого? Ведь жир от этого не сгорает... Но хочется подтянуть, чтобы тонус был. В общем нужно изучить вопрос, я ещё к такому не готова. Даю себе неделю на раскачку.
У меня ни разу в жизни не получалось заниматься спортом или хотя бы зарядкой больше месяца. Ни когда! Даже абонемент брала в тренажёрку, чтобы меня жаба задавил и я ходила. Он кончился и я бросила.