Дарю)Какая полезная гифка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарю)Какая полезная гифка!
Леночка, спасибо, летим))Светочка,поздравляю от души))Посмотреть вложение 1277968
Спасибо, Денис))Тааак, а почему у меня колокольчик не звякнул? )))
С 60-ти дневием тебя, Свет!!! ))
Посмотреть вложение 1278493
Хорошо, что дневием, а пока не летием))Тааак, а почему у меня колокольчик не звякнул? )))
С 60-ти дневием тебя, Свет!!! ))
Посмотреть вложение 1278493
Ох, я в похудениях не очень разбираюсь. Тоже похудел до определенного веса и дальше не шло. Я и не стал дальше.Мне тоже нужно немножко исповедоваться.
Исповедоваться я буду про скачки настроения и веса.
Дело в том, что меньше тех самых 64х не опускается, я мужественно не ела сладкое, не ела хлеб, но больше не худелось. И потом настал момент, когда я почувствовала себя самым несчастным в мире человеком и стала лопать сладкое по 5 раз в день с чаем. Плюс кг. Он, мать его, так быстро прилепился, просто молниеносно. Теперь снова не ем и грустная.
Ах да, ещё мясо. Я ела много мяса, ну просто как будто меня им не корили год. Я не знаю что это, нехватка чего-то... Но организм заставил меня это компенсировать.
Вообще это не лишний вес, с точки зрения здоровья, но лишний с точки зрения эстетики. В связи с моей конституцией мой вес, когда я себе нравлюсь 60!!! А я не могу скинуть 5 кг и удержать это и падавно. А это ведь важно, нравится себе.
Чувствую себя тряпкой.
Дождь, осень, мелонхолия.
Понятно. Похудеть на 20 кг, но не очень разбираюсь))Ох, я в похудениях не очень разбираюсь. Тоже похудел до определенного веса и дальше не шло. Я и не стал дальше.
Может одеждой как-нибудь поиграть? Сходи в магазы, попримеряй. Иногда что-то очень клёвое попадается и меняет весь образ.Понятно. Похудеть на 20 кг, но не очень разбираюсь))
Да может и правда не судьба уже меньше.
Да надо прошить сесть)) есть идеи.Может одеждой как-нибудь поиграть? Сходи в магазы, попримеряй. Иногда что-то очень клёвое попадается и меняет весь образ.
Хотя я в этом тоже, конечно, не очень ?
Обняла тебя!!!Меланхолия