my_votch
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 13.07.2012
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 23 года, из них я курю примерно лет 8. За все это время предпринимал множество попыток бросить. Самый продолжительный отказ от курения у меня составлял примерно 6 месяцев ( после прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"). Так же пробовал метод силы воли, хватало в среднем на 3 недели.
И вот в очередной раз для себя я уяснил кучу причин, по которым нужно бросить курить, например:
- Здоровье (замечаю ухудшение самочувствия после каждой выкуренной сигареты)
- Деньги (на самом деле это пустая трата денег, абсолютно не нужная)
- Асоциальная привычка (много друзей, знакомых отказались от курения, теперь перед ними есть какое то чувство стыда, поиск непонятных оправданий) и т.д.
Сегодня 5-й день моего не курения, и я верю в то, что это моя последняя попытка завязать с этой пагубной привычкой!
И вот в очередной раз для себя я уяснил кучу причин, по которым нужно бросить курить, например:
- Здоровье (замечаю ухудшение самочувствия после каждой выкуренной сигареты)
- Деньги (на самом деле это пустая трата денег, абсолютно не нужная)
- Асоциальная привычка (много друзей, знакомых отказались от курения, теперь перед ними есть какое то чувство стыда, поиск непонятных оправданий) и т.д.
Сегодня 5-й день моего не курения, и я верю в то, что это моя последняя попытка завязать с этой пагубной привычкой!