Моя пятая попытка бросить курить...на этот раз последняя!!!

Эт чо, от нефиг делать, для разминки, второе высшее получить?!
ну почему сразу от нефиг делать???? во-первых я по своей сути любознательна по жизни, да еще учиться люблю, а во-вторых знания есть, а подтверждения знаниям нету, поэтому второе высшее необходимо для повышения з/п и своего статуса как специалиста:spin::spin::spin:

DeArcher, о как! А у тебя ведь уже послезавтра месяц будет!!! :eek:
Вот как оказывается здорово бросать в феврале! Только сейчас заметил.
smile.gif

Привет Форумчане мои дорогие :D:D:D:spin::spin::spin: не писала на форуме уже дней 20...а то и больше!!!!!
Спросите Вы меня, что меня так долго не было...думали небойсь:cold::cold::cold:...закурила...пропала девка....а вот и нет...не курю...и сама в шоке, какая я молодец:bounce::bounce::bounce:

Итак что хочу вам рассказать...точнее поделиться огромной радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: она настолько огромна, что нет ей предела....

НАКОНЕЦ-ТО ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ СИДЕНИЯ ДОМА Я ВЫШЛА НА РАБОТУ...И НЕ ПРОСТО НА РАБОТУ, А НА НОВУЮ, САМУЮ КЛАССНУЮ, САМУЮ КРУТУЮ РАБОТУ О КОТОРОЙ Я ТОЛЬКО МОГЛА МЕЧТАТЬ...ТОЧНЕЕ Я МЕЧТАЛА О ТАКОЙ РАБОТЕ, И ТЕПЕРЬ я работаю там где хотела. Я ПРОСТО НЕИМОВЕРНО КРУТА В СВОИХ ГЛАЗАХ....у меня даже такое чувство, как будто у меня яйца появились :luggle::luggle::luggle:...какое же это приятное чувство независимости...вот.

а еще наверное надо переехать в другой раздел...или пока рановато, а то я уже не помню в каком я сейчас разделе форума.

Потрясное чувство!!
да не то слово...хотя конечно организм в шоке, ребенок в шоке...но я верю решительно в то, что я втянусь и налажу свой быт...и все-все-все буду успевать

Я вот завтра месяц себе повешу... Специяльно не брала мядальки раньше... Ждала месяц"!:balanced:

DeArcher, Разделяю твою радость. Успехов на новой работе. Нет я не думал что ты небойсь :cold::cold::cold:...закурила. Я же знаю какая ты сильная!
....у меня даже такое чувство, как будто у меня яйца появились...
Ну вот и ты поднял мне настроение. Ржал 3 минуты. ( Прости если обидел)
Чтоб всегда была такая веселая!

Я же знаю какая ты сильная!
ми-ми-ми...спасибо...так приятно :oops::oops::oops::giggle:

очень рада, что подняла тебе настроение...я сама над этим выражением смеюсь постоянно, но это чувство по другому просто не описать :giggle::giggle::giggle:

Всем привет, сегодня было бы 8 месяцев и один день как я не курю...Боже мой...сижу читаю дневник и чуть не плачу...еще два месяца и я бы была на Эвересте...а по факту...:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:с мая месяца опять закурила...по глупости, по своей не осмотрительности...короче тупо от безисходности в 5 утра взяла сигарету и закурила...курю...хреново, не хорошо, опять самочувствие хреновое, купила табекс...лежит на работе в ящике, (подорожал в цене, зато упаковка класс, прям все по дням расписано), вообщем хочу опять завязать, вернулась посмотреть правде в глаза, своему страху в глаза и в последний раз доказать себе, что смогу бросить!!!!! Надеюсь вы меня все поддержите, и я справлюсь. Сейчас у меня процесс настройки идет.

Всем привет, сегодня было бы 8 месяцев и один день как я не курю...Боже мой...сижу читаю дневник и чуть не плачу...еще два месяца и я бы была на Эвересте...а по факту...:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:с мая месяца опять закурила...по глупости, по своей не осмотрительности...короче тупо от безисходности в 5 утра взяла сигарету и закурила...курю...хреново, не хорошо, опять самочувствие хреновое, купила табекс...лежит на работе в ящике, (подорожал в цене, зато упаковка класс, прям все по дням расписано), вообщем хочу опять завязать, вернулась посмотреть правде в глаза, своему страху в глаза и в последний раз доказать себе, что смогу бросить!!!!! Надеюсь вы меня все поддержите, и я справлюсь. Сейчас у меня процесс настройки идет.
Зажимаем вторую, попытку на пятом ладу, и строим унисон. Настраиваемся!)) Всё будет хорошо!)

DeArcher, привет!
Стремление хорошее, настрой похвальный.
Подпись у тебя правильная. Ни сы ;)
Будь безмятежна. Просто не кури.
Никаких "было бы". Как есть, так есть. Важна же не статистика. Даже не результат как таковой. В том смысле, что в нашем деле процесс - это и есть результат. Главное - не курить. И все. А сколько и как - это вторично. Неделю не курить - лучше, чем день курить.
И вообще не курить - это очень славно)) Мне жуть, как нравится!)) Давай, прекращай))))
Вот такого тебе прозрачного воздуха!
49-587-dd28d7886534fe1ecf8ee76ad114394f.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу