Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот у меня это ощущение то слабее, то сильнее...и на протяжении всего дня...но я просто его игнорирую, если это щитовитка перестраивается, пусть перестраивается. приходит в норму.Ага, меня один раз за рулем так за горло схватило неожиданно, что дышать не мог,
Дама в черном охраняет от сигареточек )))Но дневник охраняет дама в черном с двумя мечами
хи хи хи......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! сглотнув предательскую слюньку, я отказалась от предложения пойти покурить...я молодец...аж аритмия началась, пойду попью чайку...чувствую за эту ночьку еще раз 5 надо будет отказаться...но я смогу!!!
Объяснять, что я больше не курю, не хочу, все равно не поймут...а то еще и провоцировать начнут...нафиг...сказала не курю...значит так и есть...не, пойду валерьянки выпью..
ооо...это тоже моя тема )))даже в жару по пуховым одеялом сплю
ага...как раз на среду выпадает, это хорошо, на работе поставлю в расписание два аудита, а вечером дома устрою генеральную уборку...а в четверг после таких подвигов на работу не пойдувпереди 21й день
и этот бардак будет еще год??? Хотя что меня радует...я худею...и это круто, точнее я давно этим вопросом занялась, вот вчера было контрольное взвешивание, думала, все +5 кг...ан нет...еще минус 1 кг...и это здорово. Короче контроль над собой полный и беспринципныйЖар может быть из-за капиляров которые оживают, а может из-за гормонов, например мелатонин (гормон сна) участвует в теплорегуляции, сейчас гормональная система перенастраивается так что творится будет бардак
ты бросила кушать что-ли?я влезла в джинсы 36 размера, когда у меня был 38