итак...давно меня не было, что хотелось бы сказать и написать....(охохохо....накатик пошел, с чего это вдруг покурить захотелось??? все-все-все...это не мои мысли)...включила сегодня комп, зашла на форум, увидела 19 дней...честно не поверила...у меня все ощущение, что три дня прошло...по поводу самочувствия...да оно прекрасно, только все равно голова еще кружиться иногда, внешний вид лица тоже не очень меня радует...но теперь о плюсах...встаю я по утрам легко...сплю правда мало, не знаю почему...точнее знаю, но пока сказать не могу...хотела вас всех попросить подержать за меня кулачки, во вторник у меня очень ответственный день, буквально судьбоносный...и должно все получиться, поэтому прошу вас о поддержке, так как на данный момент просить больше не кого
так что поддержите меня пожалуйста.
Я на самом деле очень волнуюсь, мне бы завтрашний день побыстрее пережить, чтоб уже вторник случился.
Все мысли блин кончились...разволновалась по поводу вторника....
Вот вспомнила, что еще хотела написать, приснился мне недавно сон, такие сны всем сняться, что я курю...и ребята, когда пришло осознание того, что я закурила, мне стало так стыдно (честно, такое сильно чувство стыда меня накрыло) и стало стыдно именно перед вами, перед всем форумом...аж в слезах проснулась...вот вроде мы друг друга не знаем, но я вообще уже не представляю, чтоб я без вас всех делала...такой поддержки иногда от близких не дождешься, какую вы даете
все сча рыдать буду в три ручья. Спасибо, что вы есть...мои некурящие и временно курящие собратья!!!!у нас все получиться, ибо мы молодцы