Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ляг отдохни. Завтра будет новый день. У тебя есть самое ценное — опыт. Он корректирует наши «хотелки» и способность с ними договариваться. Я прям чувствую, как сильно ты этого хочешь… Ведь получилось же у нас тогда… Сейчас будет еше лучше, потому что посмотрели, как легко упасть и как желаемо подниматься… Будем счастливыСегодня начала все сначало, точнее вчера днём, докупила пачку сигарет и закончила. Зла ли я на себя? Конечно да, разозлилась очень сильно - ведь на линейке дата 2 года свободы стояла. Зачем начала курить - а казалось, что теперь то будет все по другому - выкурю одну сигарету....а потом ещё одну, а потом уже - так и пачку купила....и все, кто бросал курить со мной в одно время ( знакомые) вдруг тоже закурили...и я сдалась, реально сдалась - но думала, что максимум 5-6 сигарет в день, я ж теперь могу без сигарет.....и через пол года я уже курила свою стандартную норму - 20 сигарет в день....
Я больше не могу курить - мне ПЛОХО физически, а ещё мне очень плохо морально. Я себя загнала, я устала .... 2018 год был очень богат на стрессы, на очень большие перемены, которые произошли у меня в жизни, да эти перемены положительные и я благодарна за них....но сейчас у меня видимо начался жудкий откат - я просто уже не могу адекватно реагировать на все. Единственное желанием уехать на хутор в Сибирь, и спрятаться там. И это не выход, от себя не убежишь.
Поэтому я разработала ПЛАН....и буду действовать в соответствии с ним....постепенно, планомерно. Весь фокус только на себя. И ещё буду писать, иногда много. Точно знаю, напишешь на бумаге - станет легче.
Итак, сегодня день, как я не курю....желание одно - сдохнуть поэтому я пошла спать , как говорят - ляг поспи и все пройдет. Завтра будет лучше, чем сегодня. Я уверена.