Моя пятая попытка бросить курить...на этот раз последняя!!!

Вот недельку не курю :bounce::bounce::bounce::spin::spin::spin: я прям умничка. Хочу ли я курить - да, но сигаретку в руки не беру...просто осознаю это и проживаю...занимаюсь другими делами.

10 дней, 10 дней - это много или мало???

Полет нормальный, курить иногда очень хочется, обычно в новых стрессовых ситуациях...но как то проживается все, даже без кнопки SOS.
В голове тихий раздрайв, временами мысли в кучу не собрать...а когда хочется собрать мысли - в голове становится пусто. Решила вернутся к ежедневнику и писать там дела, потому что в голове все держать не могу.
Думаю - скоро это состояние пройдет и станет намного легче.

15 дней - полет нормальный
Вчера была турбулентность - очень хотелось сигареточки, но не случилось, и хорошо. Все же еще помнится вкус и есть понимание того, что спустя 15 дней буду очень разочарована результатом. Накатики бываю, иногда очень сильные.Справляюсь. Думаю о хорошем, просто осознаю, что происходит и спустя мин 3-4 отпускает. Главное не циклится на мысли о покурить.
Сейчас уже даже мыслей стало намного меньше, чем было

f3b206f01779996d9be71b5dbcd236d6.gif

Здравствуйте. Работаю охранником. Тоже ни хачу курить

По существу у вас качели как и у меня. Только у меня амплитуда меньше. И тоже вера в табекс как в бога!

@DeArcher

Привет! Ты давно не заходил к нам в "Оттепель"! Зайди, пожалуста, и отметься, что ты не куришь, напиши об этом в теме.

С Днём Рождения!:dance:
Всех благ и отличного настроения тебе!
1564896582147.png

Вот недельку не курю :bounce::bounce::bounce::spin::spin::spin: я прям умничка. Хочу ли я курить - да, но сигаретку в руки не беру...просто осознаю это и проживаю...занимаюсь другими делами.
Умница,так держать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу