Привеет, ребят!
Вечно готова вас благодарить за поддержку. Спасибо огромное всем...Без вас было бы все намного хуже, знаю по всем 100500 попыткам, которые были до этой. Пока все идет отлично - стала меньше следить за тем, сколько времени не курю (раньше, когда хотелось покурить, открывала приложение и вздыхала над статистикой, радуясь, что вот, легкие уже очистились на целый один процент
Не знаю почему, но меня это немного спасало, хотя моя коллега просто бросила, не считает дни и говорит, что так легче. Ты просто не куришь и не зацикливаешься. Но это не очень про меня)
Начала больше следить за собой, за едой, которую ем. На днях ходили с мамой в баню - после нее чувствуешь себя настолько легко, что курить хочется еще меньше, представляя, как организм, только избавившись от токсинов, начинает коллекционировать их снова.
Но все же - курить порой хочется. Правда идея покурить уже не настолько навязчивая, как могло быть в первые дни после отказа. Если накатывает дома - открываю окошко и просто сижу, дышу свежим воздухом. Особенно вечером, запах остывающего дня довольно силен и приятен, хочется дышать и дышать им. Иногда в помощь идут семечки, если чувствуется, будто чего-то не хватает.
В прошлые разы, когда бросала курить, помогали прогулки по парку, когда воздух пропитан запахом деревьев. Очень люблю эти запахи...
Как-то так...Держусь) Еще очень рано расслабляться, но чувствую себя лучше, и морально, и физически