Авторский Очередная попытка

А ты давай ищи)
Ведь одно только слово может изменить все). Молодец, что держишься!

всем привет, у меня все нормально, такое впечатление, что сегодня открылось второе дыхание, на работе вчера коллега присоединился ко мне, тоже решил бросить после прослушивания Карра, все таки сильная вещь.....

вдвоем будет лучше, будете друг друга мотивировать

Ну вот и преодолен первый поставленный перед собой рубеж, вроде и не так тяжело как ожидалось, для меня главным оказалось когда накатывает, пересилить себя и вспомнить, что даже одна затяжка вернет меня назад. Буду и дальше жить некурящим человеком...

Ну вот я не курю уже 10 дней, полет нормальный, конечно не без позывов, но держаться стало легче, заряд оптимизма еще не кончился....

Всем привет! Я в составе некурящих уже месяц, вроде все нормально, но иногда хоть зубами кого-нибудь загрыз за сигарету, поправился за месяц на 4 кг, с моим перевесом вообще тяжело и спорт пока никак не прокатывает...., будем дальше посмотреть...

Здравствуйте друзья, извините что долго не было вестей.
У меня все хорошо, весу набрал за это время 8 кг. сбрасывать вес буду чуть позже, а пока могу сказать, что тяги как таковой нету, но иногда все равно накатывает, да и снилось уже раза три ,что закурил, но я верю в свою победу, у меня отец не курит уже лет 15, так вот, ему до сих пор иногда снится что он закуривает.

Н.Сергей, Поздравляю!

day00001.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу