Очередная попытка

Слабый, сука-нашел себе повод. Выпил и покурил-счетчики по нулям, удовольствия-ноль, про удовлетворение молчу. Пусть мне приснится Крейсер Аврора, блядь:mad:

Это ты себе такой подарок сделал? Тогда хорошо, что День рожденья только раз в году. А почему в Новую надежду, а не на Старт?

Выполняю твой заказ

Z.webp

morgana, спасибо)
Синька-чмо, сбила с пути истинного:(
Конечно на Старт!!!

Нет уже ломки никакой, больше злость на себя и на ту-одну, из-за которой медали посрывали:mad:
Хотя в тот момент она, с..ка, очень хорошо вошла...
Но нет, ТУПО НЕ КУРЮ, и всё.

Три месяца должно быть! Честно обнулился 1-ого августа за сигаретку, так что 19 дней, если счетчику верить. Не курю и почти не пью. Вроде бы даже и не хочется. Но маленькое, сука, никотиновое не дремлет-буквально пару часов назад: вечер. Вышли покурить(нельзя же в помещеньях теперь). В компании восьми человек, пятеро курят. Общаемся, забыл уже про курение почти, но вдруг, как-то неожиданно, втягиваю носом дым сигаретный... Не перегар чей-то, кент рядом увлеченно что-то рассказывает, на улице сыро и безветренно, он, сука, рукой с сигаретой, как Гренуй платком взмахивает, и... Бля! Поплыл внатуре Я!! Первое что захотелось-забрать соску и отравиться немедленно, помешательство сиюминутное но сдержался. Следующий поход на перекур поддержал первым, за что немедленно получил порцию троллинга от курящих-я же типа бросил, и активно пиарю это, но насрать, дышу вторяками, стараюсь поближе к курящим держаться. Домой вернулся-отпускает по тихой, но если бы не удалил ВСЁ из жилища, завтра опять обнуляться бы пришлось скорее всего:mad:

Опуская матерные выражения в свой адрес тихо-мирно стартуем: выпил пива с друзьями и... В общем на старт.

Торт, ставь себе сразу и второй счётчик, завяжи с алко хотя бы на первые пару месяцев.

Аа Употребляю, не останавливаясь., Пис, Нигас дайте совет, атоопятьсорвусь:mad:

Бэн, это Данила, Ай нид Хэлп!!
Ебучие праздники, полгода ремессии нахуй(((
Кроме мата никаких эмоций, извините.

Анатолий, привет! Рассказывай, что случилось

Мы его потеряли?

Да ничем мы ему в этом состоянии не поможем. Пусть погуляет, как отпустит займемся им.

Ну да, ток его еще не "отпустило".

Здрасьте Всем. Опять возвращаюсь:mad:. Злой потому что опять подсел на дрянь эту. Долго держался, вернее обманывал себя тем что одна-другая под халву не проблема. И действительно так продолжалось долгое время. Баловался "чужими" исключительно под алкоголем.
Первую пачку купил в январе-удивился и поржал над "дураками", делающими это каждый день, а то и по два раза на дню, еще и дорого блин-пачка за сотку с запасом переехала. :D
В общем хватило её недели на три, курил только с алкашкой, с утра вообще не хотелось. Ну Реально Не Хотелось! После этого, месяц занят был, не до веселья было и норм, даже без мыслей, маленькая падла выжидала притаившись. Потом опять "поводы" исключительно в виде возлияний... В общем нормально были повязаны два чудища, и всё, никаких даже мыслей по трезвости, ну и не заморачивался.
Как-то выдался денек погожий, тусня на природе-шашлыкбанька, все дела, а потом за руль. Стоя с мангальщиком рядом, думаю: а чо? ну и ничего страшного от одной то не будет, отдыхаем же. И пофиг, что не пью... Так зашла она с.ка, что понял-ПИ..Ц:mad:. Как-то сразу понял и сопротивляюсь безуспешно с 19марта, будь оно неладно. Поводов кучу нашел, все банальны: кофе, после вкусно поесть, коммуникации с "несчастными" итд.
Собирался с мыслями какое-то время, потом получил своевременный мэсседж очередной от админа(про стодневку) и вот, я здесь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу