Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курение - зло! но ... говоря честно.. я люблю курить.. а кто не любит? - только фанатики какие нибудь... я курю с друганами примерно 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Не до визга конечно.бухло - зло! но ... говоря честно.. я люблю выпить.. а кто не любит? - только фанатики какие нибудь... я выпиваю с друганами примерно 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Не до визга конечно. Но грамм 200-300 осилю 40ка градусной!))) мне на неделю хвататет запаса топлива))) вот тоже боюсь ... вдруг на очередной "пьянке" сорвусь... много раз бывало... но и бывало не курил выпивая... вообще...
Тебе хоть понравилось?Проснулся Злой!! Изнасиловал себя в спортзале в отместку за вчерашний вечер. Едем дальше
Ага Выходишь, вдыхаешь полной грудью свежий морозный воздух... Курить? Кто?! Я?!!Тебе хоть понравилось?
Привет. Не зацикливайся на том, что будет тяжело. Просто повторяй себе - я ТУПОНЕКУРЮ! Гони мысли о курении прочь.На старт! Внимание! Первый пошел!
Из личного опыта-первый и пятый-шестой самые тяжелые
Я уже не говорю "никогда", потому что меня это пугает и чтобы избавиться от этого страха я могу снова закурить. По прошлому опыту бросания, когда я говорила себе - никогда-низачто!!!, а потом опять закуривала, я извлекла урок, что мне лично такой способ не подходит. Сейчас я просто не курю на данный момент и ловлю от этого кайф, завтра я тоже буду не курить, а буду восстанавливать здоровье и постепенно менять свою жизнь. Каждый сам выбирает настрой - лишь бы помогло!Не нужно себя настраивать . что это "очередная " попытка. Это ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, когдва ты перестаешь курить. Больше в твоей жизни НИКОГДА такого не будет. Тем более, что ты 3 года не курил, знаешь какая это легкость бытия.