Очередная попытка

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Пойду пожалуй посплю..... спокойно ночи.

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
бухло - зло! но ... говоря честно.. я люблю выпить.. а кто не любит? - только фанатики какие нибудь... я выпиваю с друганами примерно 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Не до визга конечно. Но грамм 200-300 осилю 40ка градусной!))) мне на неделю хвататет запаса топлива))) вот тоже боюсь ... вдруг на очередной "пьянке" сорвусь... много раз бывало... но и бывало не курил выпивая... вообще...

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Проснулся Злой!! Изнасиловал себя в спортзале в отместку за вчерашний вечер. Едем дальше:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
бухло - зло! но ... говоря честно.. я люблю выпить.. а кто не любит? - только фанатики какие нибудь... я выпиваю с друганами примерно 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Не до визга конечно. Но грамм 200-300 осилю 40ка градусной!))) мне на неделю хвататет запаса топлива))) вот тоже боюсь ... вдруг на очередной "пьянке" сорвусь... много раз бывало... но и бывало не курил выпивая... вообще...
Курение - зло! но ... говоря честно.. я люблю курить.. а кто не любит? - только фанатики какие нибудь... я курю с друганами примерно 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Не до визга конечно.

Так если зло, зачем курить (пить)?
В том и другом случае курят/пьют для того чтоб одурманить/отравить организм. И в том и другом случае оправдывают сие действие, так как все так делают, только фанатики какие-нибудь....

Бросить курить легко, но для того чтоб не закурить в дальнейшем, приходится разбираться в причинах... а почему мы себя травим?

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Торт, Спортзал ,хорошо . Но только не сейчас, если такой спортивный, потерпи с недельку хотя бы, много сил тратится в первую неделю.
Терпи тупо накаты, даже когда мозг сжимает в тряпочку и слюна как у дебила течет на сигу. На 4й день все пройдет, но там начнутся другие приколы (полегче). Семки в помощь . Удачи !

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Wasp, спортивный в меру. Это крутая мотивация чтобы не срываться и не закурить опять

Реакции: Wasp

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Торт держись)) Скажи себе я сильный, я не наркоман..я сильнее этого никотина..
Я всю жизнь не любила наркоманов..а теперь, оказалось, я тоже наркоманка, да еще со стажем..я еще говорила, че они такие слабаки, не могут бросать эту дрянь, эти шприцы..оказывается не так легко это бросать..прям сочувствие у меня к ним появилась.

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Не был здесь долго. Переживания и стресс глушил этой х...ей. Продолжаем бросать)
Сижу в компании-курят все.. И Я. Собрался с мыслью, что курю последнюю-страшно пи..ц, как-будто правда последнюю)

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
На старт! Внимание! Первый пошел!
Из личного опыта-первый и пятый-шестой самые тяжелые

Реакции: Solo

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На старт! Внимание! Первый пошел!
Из личного опыта-первый и пятый-шестой самые тяжелые
Привет. Не зацикливайся на том, что будет тяжело. Просто повторяй себе - я ТУПОНЕКУРЮ! Гони мысли о курении прочь.
И не говори "никогда"!!! Поставь себе краткосрочную цель не курить хотя бы месяц, а там посмотришь. За это время ты почувствуешь, что твоя жизнь меняется в лучшую сторону, и поймешь, надо ли тебе это курение.

Doc18106

Начинающий
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.05.2018
Дневник
Читать »»
Не нужно себя настраивать . что это "очередная " попытка. Это ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, когдва ты перестаешь курить. Больше в твоей жизни НИКОГДА такого не будет. Тем более, что ты 3 года не курил, знаешь какая это легкость бытия.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Чото ты отстал малость, давай догоняй, я вон уже кайфую от некурения, чего и тебе желаю, поверь, это супер!, и алкоголя не захочешь!

Doc18106

Начинающий
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.05.2018
Дневник
Читать »»
Кирюха64, завтра старт=) начало новой жизни свободного человека+)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не нужно себя настраивать . что это "очередная " попытка. Это ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, когдва ты перестаешь курить. Больше в твоей жизни НИКОГДА такого не будет. Тем более, что ты 3 года не курил, знаешь какая это легкость бытия.
Я уже не говорю "никогда", потому что меня это пугает и чтобы избавиться от этого страха я могу снова закурить. По прошлому опыту бросания, когда я говорила себе - никогда-низачто!!!, а потом опять закуривала, я извлекла урок, что мне лично такой способ не подходит. Сейчас я просто не курю на данный момент и ловлю от этого кайф, завтра я тоже буду не курить, а буду восстанавливать здоровье и постепенно менять свою жизнь. Каждый сам выбирает настрой - лишь бы помогло!

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю алкоголизм отличается от табакокурения.. Попробуйте курить 1 вечер в неделю.... Не выйдет... А выпить в пятницу вечером и не употреблять неделю многим не стоит и малейших усилий... Зависимость - вот что страшно... А завизимые от табака курят каждый день.. Каждый час

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Первый день подходит к концу, вечером не поехал на встречу с друзьями-все курят засранцы.
Купил коробку мёллера, в прошлый раз помогло: ушатал зубы, плюс чирик за четыре недели, зато бросил))

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Второй день подходит к завершению, вечером еще и проверка алкоголем: хоккей, плэйофф, бар с друзьями-все курят... Удивительно, но вечером, в такой атмосфере хотелось гораздо меньше чем днем. Сложнее сейчас: вернулся домой, сел за стол, на столе открытая пачка, зажигалка и пепельница... Прямо дуэль Бл..дь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу