Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, начинай заново не втягивайся. Не губи себя!Мне так плохо, будто откололи часть меня.. В итоге молодой человек сказал , что я наркоман и, что я никогда не брошу курить.
Не переживай, просто не кури больше и все, здесь тебя все понимают. Ты бросаешь? Так бросай дальше, не предавай большого значения тому что случилось=) И продолжай некурящую жизнь=)Мне так плохо, будто откололи часть меня.. В итоге молодой человек сказал , что я наркоман и, что я никогда не брошу курить.
не вижу связи между слабостью и общением на форуме.мой молодой человек и лучший друг начали стебать насчет форума, типа я слабак, раз сижу на форуме и постоянно читаю о бросании курить
Ужас какой...Мне так плохо, будто откололи часть меня.. В итоге молодой человек сказал , что я наркоман и, что я никогда не брошу курить.
О чём ты.... здесь большинство через это проходили!Мне очень стыдно, наверно я на самом деле слабак какой-то, который не может на своем твердом решении держаться.
Почему на смарку???2 недели на смарку((
Дешевая провокация)мой молодой человек и лучший друг начали стебать насчет форума, типа я слабак, раз сижу на форуме и постоянно читаю о бросании курить, а я, дура,