Kletka
Начинающий
официально признаю своим девизом "Все идет по плану"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он у меня умница) Сказал не курит, значит не курит
Круче нас только горы!!!!Ты молодец!)))Всем привет Не курю шестой день, но сегодня весь день борюсь со своими желаниями, завтра будет неделя
Круче нас только горы!!!!Ты молодец!)))
побольше витамина С...в последние 3 дня что-то происходит с горлом, то вроде ангина начинается и пропадает, в общем гадость по ходу выходит.
помни... через что ты прошла... целых 9 дней... самое "срывоопасное" время...В принципе я в себе уверена, но никотин все таки коварная штука
не зацикливайся на этом, у меня вчера друг в машине ездил курящий, я не запрещал, он курил. Пофиг нафиг было))) главное себя не зацикливать на этомСегодня еду в гости к курящей подружке... Надеюсь все обойдется В принципе я в себе уверена, но никотин все таки коварная штука
помни... через что ты прошла... целых 9 дней... самое "срывоопасное" время...
не забывай такую истину: одна мысль - одна затяжка - срыв за линию старта...
У тебя получиться... мы за тобой наблюдаем)))
не зацикливайся на этом, у меня вчера друг в машине ездил курящий, я не запрещал, он курил. Пофиг нафиг было))) главное себя не зацикливать на этом
Kletka, да да!!! Я так тоже делал... и делаю... и не только в плане курения...
когда чувствуешь (бывает редко) что вот-вот на человека сорвешься... ну знаешь в гневе....
и хочеться ему наговорить всяких гадостей... но заставляю себя (про себя) считать до 10 (это все на автомате конечно же)...
и весь эмоциональный окрас уходит, оставляя лишь объективное отношение)))
Поздравляю с кругленькой датой ДЕСЯТОЧКА,молодец удачи тебе .