*Архангел*
Старожил
Поддержка в это время Ой как нужна. Высокий% срывов. Нам ну никак нельзя сдаваться, просто никак и всё!!!Честно признаюсь, если бы не молодой человек, я бы наверно выкурила на выходных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержка в это время Ой как нужна. Высокий% срывов. Нам ну никак нельзя сдаваться, просто никак и всё!!!Честно признаюсь, если бы не молодой человек, я бы наверно выкурила на выходных
Поддержка в это время Ой как нужна. Высокий% срывов. Нам ну никак нельзя сдаваться, просто никак и всё!!!
Kletka, привет! Где потерялась? Надеюсь держишься там?
Да все нормуль-живу, постигаю смысл жизни и кайфую))))Привет Да вот работы много, некогда даже на форумах сидеть Неее ни в коем случае, держусь, даже не то, что держусь, а просто живу и наслаждаюсь. Словно никогда и не курила, оказывается так можно Бывают, конечно, редкие минуты накатов, но такие легкопреодолимые. До сих пор, кстати, запах сигарет не противен и обоняние лучше не стало. Ты сам как? Щас зайду твой дневник почитаю
Да все нормуль-живу, постигаю смысл жизни и кайфую))))
Вот доживешь до 20-22 дней некурения-начнешь читать!!!)))хихи Молодец, книжки все такое, я такими психологическими штучками не увлекаюсь)) один единственный раз в жизни прочитала Как стать стервой Просто книжка под руки попалась
Вот доживешь до 20-22 дней некурения-начнешь читать!!!)))
Да, самое обманчивое состояниевсе я крутой, я могу не курить
Я тебе их почтой вышлюСпасиибо, тоже догоняй