Табекс Очищаем организм после курения !!!

Кто в ответе за людей которые попали в никотиновую зависимость

• Всего проголосовало
    45

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
Ты блин, воробьишка!)))) Семяна так есть, ни каждому под силу!) Какойто подсолнечный рацион прямо как у пернатых:):D шучу )))
Да это временно, на время бросания, можно позволить себе такую роскошь. ;) Один фиг ещё диеты скоро впереди, бросать все вредные привычки нужно, я сейчас уже по поводу как бы не покурить вообще не парюсь, уже другую привычку бросаю. хотя принцип у всех зависимостей одинаковый, если бросил курить, то значит и все остальные привычки бросить под силу.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
не пью...не курю...не ем...не сплю...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
утром...вечером...бег (если конечно это можно назвать бегом) снимает злость ...проверено...да и... вентилирует легкие...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Колумб...Роберт Пэйн...Жан Нико ... и многим другим данный блог должен сказать огромное спасибо...за свое существование...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
семечки...семечки...семечки...как люблю я вас... на подушечках большого и указательного пальца появляются трещины...впадины...когда курить начинал небыло ведь так трудно и организм тоже ведь приспосабливался к никотину....а вот отспособится так ему время надо...таблетки там разные...ТУПЛЮ...БРЕД...не курю три дня а в голове как после атомной войны....

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
семечки...семечки...семечки...как люблю я вас... на подушечках большого и указательного пальца появляются трещины...впадины...когда курить начинал небыло ведь так трудно и организм тоже ведь приспосабливался к никотину....а вот отспособится так ему время надо...таблетки там разные...ТУПЛЮ...БРЕД...не курю три дня а в голове как после атомной войны....
=)семочками и я спасаюсь)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Viktor80,табекс как?помогает?я вот сразу ещё от кофе отказалась,перешла на зеленый чай.который раньше никак вообще...приучаем организм к новым привычкам...семечки конечно хорошо,но тоже не вариант...долго не "протянешь" ,ну или по крайней мере чередуем...ещё мятные конфетки,ооооочень мятные,что б прям "вырви глаз")))ну и конечно же ВОДА!!!!она и помогает и выводит всё из....)))можно ещё глицин -для просветления мозгов....;),прорвемся....

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
глицин
Viktor80,табекс как?помогает?я вот сразу ещё от кофе отказалась,перешла на зеленый чай.который раньше никак вообще...приучаем организм к новым привычкам...семечки конечно хорошо,но тоже не вариант...долго не "протянешь" ,ну или по крайней мере чередуем...ещё мятные конфетки,ооооочень мятные,что б прям "вырви глаз")))ну и конечно же ВОДА!!!!она и помогает и выводит всё из....)))можно ещё глицин -для просветления мозгов....;),прорвемся....
Где взять глицинин...как его в аптеке озвучивать

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Viktor80, привет)))))
Мне было "весело" примерно недельку......потом накаты периодически бывают, но всегда включаешь голову, работаешь мозгами (эт если присутствует огромное желание покончить с привычкой курить), отвлекаешь себя всем, чем можешь, если нет, то находишь эти дела - работа, спорт, хобби.....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Глицин -это и есть название)))))

Татьяна2330

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.08.2013
Дневник
Читать »»
Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет? Я буду леккий и порхать, летать )))?
Месяц, не меньше. как раз первая неделя, как не парадоксально самая легкая в психологическом смысле не закурить. Очень жестко держишь под контролем ситуацию) Ко второй уже чувствуешь себя намного и заметно лучше, и страхи о здоровье пропадают, и курить уже не особо хочется и гораздо реже и как раз здесь я попадала частенько в ловушку "всего одна сигаретка" и понеслось)) И самое обидное было когда не курила уже 3-и недели, начинала заново. Так что не расслабляться)) И всегда помнить, что с каждым днем все легче и легче) Это по моему опыту)

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
Месяц, не меньше. как раз первая неделя, как не парадоксально самая легкая в психологическом смысле не закурить. Очень жестко держишь под контролем ситуацию) Ко второй уже чувствуешь себя намного и заметно лучше, и страхи о здоровье пропадают, и курить уже не особо хочется и гораздо реже и как раз здесь я попадала частенько в ловушку "всего одна сигаретка" и понеслось)) И самое обидное было когда не курила уже 3-и недели, начинала заново.
ну курить как бы просто глупо, и невыгодно, и курение это не друг а враг, нужно это чётко понимать, чтобы в неприятный момент снова на закурить, нужно иметь чёткие убеждения, и чёткие понимания, тогда не курить это становится стилем жизни, а отходняк и вская негативщина которая выводится со временем, она же и создана курением.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
День четвертый...утренняя пробежка...намного легче чем в первый день...дышать легче...но...смолы по прежнему выходят...начинаю замечать что время когда не думаешь о сигаретах увиличивается...но физичиская привычка еще остается...с семечек перешел на мятно-эквалиптовые карамельки...морковка...ждем обеда...

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
с семечек перешел на мятно-эквалиптовые карамельки...морковка...ждем обеда...[/quote]

Viktor80, отлично))я тоже морковку первое время "хомячила"))))вот на работе народ угорал-у кого что,а я с ломтиками морковки везде)));)

Zanoza2013

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.08.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Зато от семок не оторваться! :rofl: Сам щас с ними сижу... Отойти не могу... даже по работе....

а потом с семок сниматься никотином. Замкнутый круг получится(
Вода холодная с лимоном хорошо помогает. Можно заодно витаминок покушать

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Завтра приглашают на рыбалку...что будет если увеличить дозу табеккса...а то боюсь от спиртного закурить...подскажите что делать...только вроде "ненадо ехать или ненадо пить" не писать...
...зарание спасибо...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как очистить легкие

Состояние легких влияет на здоровье и жизнь человека, поэтому очень важно поддерживать их в здоровом состоянии. Для этого необходимо знать, как очистить легкие. В очищение легких нуждаются не только курильщики.

В современном мире мы все мы проводим значительную часть своей жизни в душных помещениях, живем в городах с плохой экологией –

все эти факторы заставляют работать наши легкие в экстремальных условиях. Кроме внешних фактором на состояние легких может влиять и потребляемая нами пища, дело в том, что некоторые продукты, например масло, мучные изделия, сладости приводят к накоплению слизи в легких. Даже если вы думаете, что не нуждаетесь в очистке легких, после проведения таких мероприятий вы почувствуете разницу – дышать вы начнете значительно глубже и легче, благодаря чему в организм начнет поступать больше кислорода. Поступление большего количества кислорода влияет на более быстрый обмен веществ, что влияет на обновление клеток нашего организма, а значит, в целом здоровое дыхание омолаживает весь организм.

Как очистить легкие от мокроты и слизи
Для очистки легких от слизи можно воспользоваться старинным русским методом. Нам понадобиться стакан овса (не хлопья), заливаем его 0,5 л молока, ставим на медленный огонь. Помешиваем и оставляем на огне, пока пол объема не выкипит, затем упаренное зерно протираем, в итоге должна получиться кашица светло кофейного цвета. Выпивается все за раз до еды. В день необходимо выпивать три таких порции. Через неделю употребления этого напитка легкие начинают очищаться от накопившейся слизи – появиться кашель, если у вас были заболевания, связанные с осложнением на легкие, возможно с кашлем будет выходить мокрота в виде зеленых сгустков слизи.
Чтобы вывести мокроту из легких, сделайте настой из почек сосны – столовую ложку молодых почек залейте стаканом кипятка. Настаивайте настой в термосе в течение одного часа. Принимать настой по полстакана после приема пищи, два раза в день.
Избавиться от мокроты в легких можно и обычным средством, которое всегда есть у хозяйки под рукой – сливочное масло. Съедайте утром натощак маленький кусочек масла, запивая его чаем или кофе. К тому же такое начало дня благоприятно скажется на состоянии вашего желудка.

Как очистить легкие, если вы курили
Если вы бросили курить, очищение легких может проходить до года, все зависит от стажа курения и общего состояния организма. Возможно, во время очищения легких у кого-то появиться неприятный запах во рту, у кого-то мокрый кашель, а у кого-то очищение происходит без видимых признаков. Если очищение проходит без осложнений, то полезными будут прогулки в хвойном лесу, для наибольшего насыщения легких возможно устраивать небольшие пробежки. Возможно, долгое пребывание среди хвойных деревьев вызовет головокружение – это связано с перенасыщением организмом кислорода.

У курящих людей в легких образуется много слизи, и конечно от нее необходимо избавляться. Чтобы очистить легкие у курильщика воспользуйтесь следующими способами:
Очень помогают ингаляции на травяных сборах сосны, пихты, можжевельника, дуба, черной смородины, эвкалипта, кедра, ромашки, мяты. Вместо травы можно использоваться масла этих растений. Дышите над таким настоем по 15 минут, после ингаляции нельзя в течении получаса разговаривать и выходить на улицу. Проводить ингаляцию необходимо курсами по 10 процедур. Для таких процедур хорошо иметь небольшой домашний ингалятор.
Хорошо помогает баня. Использование в бане березовых или дубовых веников способствует очищению не только легких, но и всего организма. Посещать баню рекомендуется раз в неделю. Дополнительно в бане можно использовать и масла растений, используемых для ингаляции.
К общим правилам очищения легких можно отнести регулярные физические упражнения, правильное питание, например лук и чеснок хорошо помогают очистить легкие курящего человека. Так же очистить легкие помогает специальная дыхательная гимнастика.

Будьте здоровы!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/10052/page-25
vAm5Pl1EBP8.jpg

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Завтра приглашают на рыбалку...что будет если увеличить дозу табеккса...а то боюсь от спиртного закурить...подскажите что делать...только вроде "ненадо ехать или ненадо пить" не писать...
...зарание спасибо...
Ой, не знаю-не знаю... Рановато пить алкоголь мне кажется. Я бы не сдержалась. Поэтому пока пью безалкагольное пиво в компаниях и радуюсь))) Просто надо в голове приоритеты раставить...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Ой, не знаю-не знаю... Рановато пить алкоголь мне кажется. Я бы не сдержалась. Поэтому пока пью безалкагольное пиво в компаниях и радуюсь))) Просто надо в голове приоритеты раставить...
как по поводу повышения дозы табекса...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу