Табекс Очищаем организм после курения !!!

Кто в ответе за людей которые попали в никотиновую зависимость

• Всего проголосовало
    45

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
как по поводу повышения дозы табекса...

Viktor80,если честно-я когда "прихватывало"сильно и боялась что вот вот сорвусь-вместо сигареты начинала табекс рассасывать....вкуса никакого у него нет,горечи тоже....не знаю как табекс с алкоголем "взаимодействует",на трезвую голову я наверно на пару тройку увеличивала когда "чувствовала" что на грани...по состоянию ,реакции организма смотреть нужно....еще есть коррида плюс,там до 30 таблеток-конфеток можно в день разжевывать....лишними не будут....)))

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Viktor80,если честно-я когда "прихватывало"сильно и боялась что вот вот сорвусь-вместо сигареты начинала табекс рассасывать....вкуса никакого у него нет,горечи тоже....не знаю как табекс с алкоголем "взаимодействует",на трезвую голову я наверно на пару тройку увеличивала когда "чувствовала" что на грани...по состоянию ,реакции организма смотреть нужно....еще есть коррида плюс,там до 30 таблеток-конфеток можно в день разжевывать....лишними не будут....)))
Запить рыбалку стаканом воды с под крана?

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
как по поводу повышения дозы табекса...
Здрасти! Тож бросаю с табэксом. Тож интересовалась данной темой. Все пишут , что нельзя увеличивать( Я лично для себя решила не идти на день рождение.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
А так чтоб отчистить организм, советуют эндоклин. Сама сегодня пойду покупать его.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
А так чтоб отчистить организм, советуют эндоклин. Сама сегодня пойду покупать его.
Эти травы можно самому приготовить + витаминка С...как по мне то пробежка...хороший секс с любимой...куча овощей с фруктами...ну и хорошее настроение лутше разного эндоклина и ему подобных добавок....

Zanoza2013

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.08.2013
Дневник
Читать »»
Завтра приглашают на рыбалку...что будет если увеличить дозу табеккса...а то боюсь от спиртного закурить...подскажите что делать...только вроде "ненадо ехать или ненадо пить" не писать...
...зарание спасибо...

Я на второй день бросания на "рыбалку" поехала. Рядом была некурящая подруга которая на меня постоянно орала"Катя, ты не хочешь курить".
Не берите с собой сигареты и друзей попросите, что б рядом с вами не курили. Жевачками запаситесь, у никоретте фруктовые есть, вкусные

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Я на второй день бросания на "рыбалку" поехала. Рядом была некурящая подруга которая на меня постоянно орала"Катя, ты не хочешь курить".
Не берите с собой сигареты и друзей попросите, что б рядом с вами не курили. Жевачками запаситесь, у никоретте фруктовые есть, вкусные
я больше спиртного на рыбалке и ухи горячей боюся....

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
.что будет если увеличить дозу табеккса
. - плохо после передозировки.... Не сразу, но к вечеру - давление, в бошке шум, сердечко скачет напряжно! А если сорвешься и выкуришь папироску - то станет нааамного хуже!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
спиртное в малых дозах и если ты на табексе может прокатить, но желание закурить обостряется в 10 раз... Помни об этом! Если даже сдержишься, то готовься утром терпеть сильный и продолжительный накат! Держись там! Не подводи команду нашу!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
ТУПЛЮ...БРЕД...не курю три дня а в голове как после атомной войны....

так будет еще несколько дней, если расслабитесь - даже научитесь получать от этого удовольствие ;)

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не берите с собой сигареты
а я вот с собой ношу... ну самообман такой. Чтобы при встречи с курящими "друзьями" в голове не мелькал змий со словами: "воооот он шансссс... один разок затянисссссьь..." они есть. я их не хочу. такая установка:wavespin:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
)))) как в фильме о голуме (ЗОООООЛОТЦЕ МОЕЕЕЕ)
6tphea.jpg

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
..и как терпится...чувчтва....ощущения... ???
я не хочу курить. я хочу поскорее забыть то время когда я курила. у меня жутко кружится голова. на данный момент это единственное что меня мучает. в данный момент нахожусь на работе и жду друзей, они забирут. они курят. при одной мысли о курении выворачивает!!! :alien: есть немного перепады в настроение. но в целом весь день на позитиве. может вы подскажете как бороться с головной болью?

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
я не хочу курить. я хочу поскорее забыть то время когда я курила. у меня жутко кружится голова. на данный момент это единственное что меня мучает. в данный момент нахожусь на работе и жду друзей, они забирут. они курят. при одной мысли о курении выворачивает!!! :alien: есть немного перепады в настроение. но в целом весь день на позитиве. может вы подскажете как бороться с головной болью?
Пить натощак по утрам 50-80 грам коньяка...на ночь аспирина 2-5 дней ...коньяк можно всегда

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
и
Пить натощак по утрам 50-80 грам коньяка...на ночь аспирина 2-5 дней ...коньяк можно всегда
почистить сосуды ...рецепты с чесноком ...лимонным соком в нете куча ...моей маме помогает...и конечно много здорового секса...куда без него....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу