Диета "Очищение" тутай срут

Девочки, смех - смехом, а вы уверены, что есть что вычищать? Я боюсь:cold:! Споры по этому поводу ведутся давно. В официальной медицине такого понятия, как шлаки, не существует.
"Про отложения в кишечнике хорошо запомнила случай в универе. Медицину у нас читал чУдный дядечка, хирург, не одно десятилетие проработал и на скорой помощи, и в реанимации, в общем, опыта достаточно, ну и с юмором и без комплексов))) когда речь зашла про кишечные все эти отложения, что в рекламах показывают, он долго смеялся и сказала, что за все 30 с лишним лет, сколько кишечников перерезал, отложений в них ни разу ни у кого не видел."(С)
Такими чистками занимаются при атонии толстого кишечники, а если у вас всё нормально со стулом, то подобными экспериментами можно нарушить очень неустоичивую микрофлору кишечника со всеми вытекающими последствиями.
Кстати, Маруська Ивановна, спасибо за упоминание про Дегтярное мыло;) . В обед уже купила.
Lisa, всегда пожалуйста.
И кстати, не первый раз уже занимаюсь подобным. Ишшо ничего не нарушила. И как тогда объяснить тот факт, что почти ничего не жрё...кушаешь,а... откуда тогда столько :poop: берётся?:blink:

Lisa, не знаю..но я почему то думаю, что у меня шлаков много...
Я почему то также думаю... Хотя и страшновато нарушить микрофлору... Потом нужно будет курс линекса или бифиформа пропить..

линекс фигня, бифидум лучше в 1000 раз

Православные одумайтесь! Всё давно придумано! Гоните прочь мысли сатанинские!:confused:http://www.pravpost.org.ua/

я раньше когда с весом боролась, а я с ним всю жизнь борюсь, ну мулька у меня такая. Так вот я второй рецепт делала в тех случаях когда слегка переела,это было не очень часто, вес я не набирала..ну там утро.. часов до 11 на горшке надо провести. Сейчас я себе такого позволить себе не могу..
Помню в первый раз...боже мой, мне на работу минут 20 ехать, я раз пять порывалась выйти, останавливала только мысль...где искать туалет. Так и доехала. Так у нас тогда пробок не было...

Гоните прочь мысли сатанинские!
:rofl: То есть справлять свою нужду, это бесовское занятие? А если не получается её справить, например, и выпить эту хню тоже низзя? Чо же, умереть от скопления г..на, но, зато праведным?

точно лучше? А то мне дочке линекс назначили. У нее дисбактериоз..ну беспокоит иногда.
Оль, надо обязательно знать каких бактерий не хватает. Линекс назначают, если не хватает лактобактерий. Если других не хватает, то Линекс не поможет, но и вреда не нанесёт:)

Оль, надо обязательно знать каких бактерий не хватает. Линекс назначают, если не хватает лактобактерий. Если других не хватает, то Линекс не поможет, но и вреда не нанесёт:)

Lisa, дисбактериоз - социальная болезнь. Окружающая среда, продукты питания, образ жизни....Любые таблетки - развод и провокация. Кроме острых случаев разумеется...

где бы найти только все эти ингридиенты)

Обязательно надо сделать анализы на дисбактериоз и ферменты поджелудочной железы, а то меня n-цать лет лечили от дисбактериоза всякими бифи...., а в прошлом году выяснилось, что не хватает ферментов поджелудочной железы:eek:

200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу