Диета "Очищение" тутай срут

Надо будет проверить при случае!;)

Я своей тока пока Ipod2 подарил, Iphone на очереди. Но вот если что, то я даже не знаю чего больше жалеть:свою башку или Ipod2 за 35 штук:rofl:

Глямур, ёпт... Фотик, айфон... Табуреткой ф лоб!!!

Ну табуретку с собой она не носит.:) Вообще у нас с ней не было такого. А вот моему бывшему коллеге несколько раз по жбану скороводкой от жены доставалось:rofl: Правда тефлоновой. На его счастье добрые старые чугунные сковороды нынче не в моде.

Ну табуретку с собой она не носит.:) Вообще у нас с ней не было такого. А вот моему бывшему коллеге несколько раз по жбану скороводкой от жены доставалось:rofl: Правда тефлоновой. На его счастье добрые старые чугунные сковороды нынче не в моде.
Блиин!А у меня дома есть чугунные,две!Она на ней блины на масленницу жарит.Пойду-ка я !Засиделся что-то!

Блиин!А у меня дома есть чугунные,две!Она на ней блины на масленницу жарит.Пойду-ка я !Засиделся что-то!

Купи ей тефлоновую сковороду для блинов. Есть такие. :)

Купи ей тефлоновую сковороду для блинов. Есть такие. :)
Неа!Были и тефлоновые и муфлоновые,и под блины и под оладьи.Но гоыворит,что на этих лучше всего получается.Теперь доргие,вы мне глаза открыли,почему они на самом видном месте на кухне стоят

Неа!Были и тефлоновые и муфлоновые,и под блины и под оладьи.Но гоыворит,что на этих лучше всего получается.Теперь доргие,вы мне глаза открыли,почему они на самом видном месте на кухне стоят

Ну тогда надо быть с женой осторожнее.:eek:

Подбор стишков о не традиционном использовании сковороды:

@@@
Как предупреждал Петрова Водкин
На банкете в собственную честь,
Коли у жены есть сковородка,
То и у тебя проблемы есть.

@@@
Знают от Любляны и Белграда
До Владивостока и Находки:
Коль пришёл со штампом от помады,
Штампа жди на лоб от сковородки.

@@@
Знают от Орла до Богородска,
Знают в Ялте и Калининграде:
Мужику иному сковородка
Видится частенько в виде грабель.

@@@
Женщины коварны с нашим братом,
В гневе сковородку вверх вздымая,
Ею сильно бьют, но аккуратно.
И рогов при этом не ломают.

@@@
Альтернативы нам не суждены,
И с нами разговор всегда короткий:
При жизни - сковородка от жены,
А дальше - в ад. И в нём на сковородку.

Эх, сковородки, фотики, табуретки, айфоны... Злые мы, всё-таки...:wub: Знаете, в чём сила? Сила- в добре!!! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем!!! И не лупить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией... Во меня понесло...

Эх, сковородки, фотики, табуретки, айфоны... Злые мы, всё-таки...:wub: Знаете, в чём сила? Сила- в добре!!! А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем!!! И не лупить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией... Во меня понесло...
Ты просто душка!!!:inlove:

1328321441_028.jpg

Ты просто душка!!!:inlove:
dolf_ru_846.gif

Lori, ты тут один чтоли развлекаешься? Еще придумай награды выпускницам ТУТАЙ-СРУТОВЦАМ. ГолоСОВАТЬ будем всем форумом.:wavespin:
Так легко!Вот креативненькие маечки на попочки ежели налезут,значит отличница!
12205096q[1].jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу