Диета "Очищение" тутай срут

За почки я не боюсь, если правильно кремль держать, именно правильно, то нет никакого вреда, я на нем сидела лет так этак 13 назад, и потом оч. долго вес не набирала, я не жру сосиски-колбасы и прочую хрень, мы с мужем этим не увлекаемся, а углеводов несмотря на название *низкоуглеводная* вполне хватает, я сейчас на строгаче в 20 уе - так и то в них можно поесть.. ну например полкило помидор, или огурцы, капусту... короче много чего)))))) + рыбулька моя любимая в любом виде, курочка - чем плоха для почек диета?

У меня седня не по детски болит желудок.....Язва не может воспалится после двух дней кефира? Кислота все таки. Я лечила после того, как бросила курить....
Господя..да с голодухи болит наверное. Но учти обжираться нельзя, может еще сильнее разболется. У тебя должно быть два овощных дня..но не жареная картошка. Капуста тушеная, свекла отварная..А потом два белковых.

О! томат рулит. Аляска проверила и согласилась. Лори ты слышал! Аляска, так ты сегодня не взвешивалась?
Я особо не согласилась, но взвешивалась -0,5кг за 2 дня... Если желудок будет хреновничать, то придется на овсянку по утрам.....

Господя..да с голодухи болит наверное. Но учти обжираться нельзя, может еще сильнее разболется. У тебя должно быть два овощных дня..но не жареная картошка. Капуста тушеная, свекла отварная..А потом два белковых.
Я заготовилась на сегодня и завтра. А тыкву можно печеную? Она хоть сладенькая! Хотела напечь самсу с тыквой, придется так давиться.

Я особо не согласилась, но взвешивалась -0,5кг за 2 дня... Если желудок будет хреновничать, то придется на овсянку по утрам.....
ну что делать.. Похудение не в ущерб здоровью, так ведь? Порции сократи.

Девы!!! Вы чего так страшно то худеете? Желудки от голода болят(((((, иль от чего?

Я заготовилась на сегодня и завтра. А тыкву можно печеную? Она хоть сладенькая! Хотела напечь самсу с тыквой, придется так давиться.
можно конечно..Ну ты повариха..самса.. с тыквой..я только с мясом пробовала. Ты скоро сможешь и самсу кушать.. ну где то через год. Без фанатизма.:D

Реакции: Olik
Когда жена сидела на кефирной диете периодически жаловалась на желудок и в итоге завязала с этой диетой. Если у тебя проблемы с желудком, наверное стоит всякие диеты со врачом согласовывать.
VKB, а можно я спрошу? Ты тока ничо не подумай... Откуда у тебя такая любовь к врачам? :)

можно конечно..Ну ты повариха..самса.. с тыквой..я только с мясом пробовала. Ты скоро сможешь и самсу кушать.. ну где то через год. Без фанатизма.:D
Да, ну ты, через год! Я охренею! Лучше сократить порции. А вкусна самса!!!

VKB, а можно я спрошу? Ты тока ничо не подумай... Откуда у тебя такая любовь к врачам? :)
так он же мужик.. Они многие докторов любят. У меня у подруги у мужа медицинская карточка как один том Войны и мира..

Мама врач, тетя врач, брат двоюродный врач. Потом, за 10 лет работы в милиции привык в обязательном порядке каждый год обследования проходить. И сейчас продолжаю это делать. У меня полис ДМС от работы есть.:)

не пугай..людей,..
Только вчера один товарищ прямо в тему сказал,по поводу всяческих похуданий.Ведь в прошлом году как я всех удивил,что за два месяца-18кг.А сейчас опять в "норму"вернулся.Так вот он и сказал мне"Правельно Серега!Лучше 30 лет сытым прожить,чем 100 лет голодным"!А че !святые слова!

так он же мужик.. Они многие докторов любят. У меня у подруги у мужа медицинская карточка как один том Войны и мира..
Шерка, у мну просто в голове не укладывается - с одной стороны пишет, что с врачом надо согласовывать даже количество пуков, а сдругой, что они даже насморк лечить не умеют. Если так, зачем....?

Маруся, я утром зашла..смотрю у тебя еще какашка..и думаю, что нас ждет сегодня.

На той странице спросили про ограничения выданные мне мужем, ответ - один кот)))), а я бы еще одного, или собаку....
Объявление:
"Отдам в хорошие руки
Котенок, 1 мес., рыжий, ласковый, привитой, идеален для семьи
Или
Муж, 35 лет, сероглазый брюнет, хорошая работа, добр, общителен,
Но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот.

Приходите, посмотрите и выберите, кто Вам больше понравится"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу