Диета "Очищение" тутай срут

Завидую, на 2 всего. мне еще минимум на 7 нада до талии мечты. Хотя со всеми ухищрениями и диетами-шмиетами я с марта скинула 16 кг и стока же в талии. Теперь уже почти похожа на офигенную цацу, а не на свиномазера:rolleyes:

давай подробнее, мене стока же надо))

-обязательно взять с собой ноут, удостовериться, работает ли в сортире инет
и... репортаж с места событий...
А мы уж советами поможем, если что...:D
Rewda, работает...:oops:

давай в этой, мне тоже интересно..какой в личку, все ж после бросания поправились, все и худеть начнем.

можно в отдельной, можно в личку, можно тут)) я всеяден, толерантен и всеугодник))
Ты не толстый всеугодник, ты уютный дамский негодник... :oops: Расскажу, чуть позже, до кучи тока всё соберу...

гы:oops: очень жду) цельный день какашками струлять не хочется пока, может чё пожрать врменно другое)))

давай в этой, мне тоже интересно..какой в личку, все ж после бросания поправились, все и худеть начнем.
Ладно, попробую. Но придётся частями, так что не взыщите. Я поправилась сильно за время курения, а не за время бросания. Сброс веса у мну пошел как раз тогда, когда бросила, а точнее, через пару недель.Обоснование сему парадоксу я нашла в книге С.Н. Зайцева "Зеркало для курильщика". Но всё равно, за годы купения я серьёзно подорвала обмен веществ, и была полной и, как бы сказать, рыхленькой. В январе я весила 82 кг при росте 170. К марту я сбросила 1,5 кг. Ниипаццо какой результат, но лиха беда начало. С середина марта до начала мая была куча треволнений, которые подвинули вопрос похудания на задний план,да меня это не особо и напрягало, т.к. одежда вся закрытая. Вот такой вот самообман. Но тем не менее 1,5 месяца - минус три кг. Просто старалась есть умеренно, и не хавать часа за три до сна. ...to be continued

Что-то я уже ничего не пойму: вы что решили что лишние 7-10 см на талии - это все г-о и его можно просто выср-ть? про жир забыли что ли, он уходит другим способами, ну уж никак не вытекает в унитаз, сколько ни бегай на него.:p

Когда в мае пришлось-таки обнажиться, я гланула на себя внимательно и о%уела. Сорри, за мой хрянцузский, но по-другому не скажешь. Я перелопатила кучу макулатуры на тему диет и похудания.
Начала с очищения по методологии Семеновой. Погуглите, плиз, писать долго. Выдержала 3 недели - минус три кг. Помимо Семеновой, просто тупо меньше ела, старалась есть больше "правильных" вещей, и после 18.00 - пластырь для похудания. На рот. Похудела вся - лицо, шея, руки, ноги, жеппа, но продолжала ходить с трясущимся курдюком. Да, кстати, экстремальные диеты я для себя отмела сразу - был плачевный опыт - лишние кг уходят быстро, но не менее быстро возвращаются, приводя пленных...to be continued

Что-то я уже ничего не пойму: вы что решили что лишние 7-10 см на талии - это все г-о и его можно просто выср-ть? про жир забыли что ли, он уходит другим способами, ну уж никак не вытекает в унитаз, сколько ни бегай на него.:p
нет. просто перед тем, как чистить организм дальше, садиться на диету или практиковать голодание,нуна почистить кишечник, чтобы не травануться собственными отходами. А минус 2 см - это приятный побочный эффект...:D

Марусь..ну у тебя и результаты..а сила воли...здохнуть можно.

Начала с очищения по методологии Семеновой. Погуглите, плиз, писать долго. Выдержала 3 недели - минус три кг. Помимо Семеновой,
О, у тебя ужe богатый опыт в очищении... :cool:
А я такие ужасы не могу читать...:eek:
Нет, у меня нет никаких червей, я не верю. Я регулярно все анализы сдаю...:D

Продолжим... Нарастающим итогом. В июле я полностью отказалась от алкоголя - а юзала я, в основном, пивасик-шмивасик, винчик и коктейли, столь любимые нашей малолетней пеструнятиной. Калорийно безумно, полезных веществ - нуль. Подсела на физкулькурку, в основном, качание пресса, прикупила суперобруч хула-хуп. Налез..:D Крутила и кручу минут по 15-20 в день. Правда, первую неделю ходила с синим пузом и боками, ну да оно того стоило... Ну и итог - с июля по сегодняшний день - 65,7 кг, талия - минус 16 см, обозначается чотка, живот плоский. Скока в объеме, писать не буду, стесняюсь. Но еще хотя бы см 7. И усе. Если чо вспомню, напешу исчо...:hungry:

А вот представь себе, что есть препарат, который выводит жир именно таким способом - http://www.azbukadiet.ru/2009/06/15/preparat-dlya-poxudeniya-ksenikal.html:p Между прочим это единственный сертифицированный лекарственный препарат для похудения.

О, у тебя ужe богатый опыт в очищении... :cool:
А я такие ужасы не могу читать...:eek:
Нет, у меня нет никаких червей, я не верю. Я регулярно все анализы сдаю...:D
Я тоже считаю, это по большей части профанация. Да, я мою полы каждый день, у мну на кухне две разделочные доски, для посуды, раковины, плиты и унитаза свои, индивидуальные губки, и многое другое разное. Это не верх чистоплюйства. По сравнению со своей тётушкой я грязнуля.:p И я, и ребенок, можем поднять еду с пола и съесть. Вот какой ужас. Утешаю себя тем, что у меня порой пол чище, чем рожа. Еще у меня живут две кошки, собака (уличные), и есть ручная крыса, и мой ребёнок целуется с ними взасос. глистов ни у кого нет.:tongue:

оно того стоило... Ну и итог - с июля по сегодняшний день - 65,7 кг, талия - минус 16 см, обозначается чотка, живот плоский. Скока в объеме, писать не буду, стесняюсь. Но еще хотя бы см 7. И усе. Если чо вспомню, напешу исчо...:hungry:

я валяюсь..ты просто героищща..Ты умничка! Вот что значит, человек захотел. Она бросила курить, пить и жрать. А тут только курить..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу