Аляска
Патриот
А как запах?да нет..чеснок молотый настояла на спирте три недели. Теперь буду пить по каплям с молоком. Гуля сказала ясность умас первой капли в голове
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как запах?да нет..чеснок молотый настояла на спирте три недели. Теперь буду пить по каплям с молоком. Гуля сказала ясность умас первой капли в голове
![]()
А запах.А как запах?
 ..в молоке ничего не слышно..там по капле капаешь.
и не говори...мне не понять. прочитала всю тему, а сказать и нечего. Хотя нет-есть, но за такое бан на суткиСлушайте не могу прям..почитала беременную на 25 неделе.14 сигарет за ночь..НЕужели не понимает..как хреново ребенку то. аж настроение испортилось.

Выходные провела на твороге с кефиром. Поскольку получила что хотела, засим с диетой я остановлюсь, пожалуй, дабы костями не греметь. Перейду на ПП и буду проводить пару разгрузочных дней в неделю![]()

еще чего. разве нам поговорить не о чем? да и погоди-ща одуплимся, еще ченить придумаемЗначит пока темка глохнет?![]()

так возраст или вес?А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))

.а то ишь !?самое тяжкое для меня- это без сахара.вообще тяжело.я оказывается еще и сахарный наркоман.так посижу на форуме-того глядишь от всех видов зависимостей избавлюсь
Ксю, ты там что-то про 58 лет писалая не поняла может кг?

, конечно вес))))))))))))))))ты чего..есть еще очищение там свеклой.Значит пока темка глохнет?![]()
	ты знаешь..я тоже сладкоешка. Но или настроилась, или еще что..но..кофе пью с сахаром, чай с сахаром, торты, конфеты как отрезалоТак девочки и мальчики я сегодня начала кефирчик с творожком.муж приезжает через 2 недели-я ж должна быть стройна как кипарис-надо ж поразить.а то ишь !?самое тяжкое для меня- это без сахара.вообще тяжело.я оказывается еще и сахарный наркоман.так посижу на форуме-того глядишь от всех видов зависимостей избавлюсь
![]()
Попробуй тогда уж такой рецепт:ты чего..есть еще очищение там свеклой.
Кстати, я приобрела скипидар для похудения, ванны делать надо. Пару раз делала..
![]()
 Во блин!Пока собирался-собирался,темка и прикрывается.Хотел 3 ноября шашлыков нажраться,4 переварить,а с 5 как дать спортом и правилльным питанием по килограмам!А все уже очистились и расходятся.Ладно,буду в одиночку!Значит пока темка глохнет?![]()