Диета "Очищение" тутай срут

А вот представь себе, что есть препарат, который выводит жир именно таким способом - http://www.azbukadiet.ru/2009/06/15/preparat-dlya-poxudeniya-ksenikal.html:p Между прочим это единственный сертифицированный лекарственный препарат для похудения.
Препарат известный, но расщепляет поступающие жиры, а не уже отложенные, с этими сложнее бороться. Иначе у нас все были бы дюймовочками и эльфами:D.
Ксеникал – швейцарский препарат для похудения, действие его основано на блокировании работы фермента (липаза), который расщепляет поступающие с пищей жиры до того уровня, когда организм может их усвоить. Источник: www.AzbukaDiet.ru

я валяюсь..ты просто героищща..Ты умничка! Вот что значит, человек захотел. Она бросила курить, пить и жрать. А тут только курить..
Оль, а я над тобой тащщусь :p, кушать плотненько и вкусно тебе не подошло, а принять термоядерную смесь - в азарт :giggle:. Экстрималка, чесслово.

Препарат известный, но расщепляет поступающие жиры, а не уже отложенные, с этими сложнее бороться. Иначе у нас все были бы дюймовочками и эльфами:D.
Ксеникал – швейцарский препарат для похудения, действие его основано на блокировании работы фермента (липаза), который расщепляет поступающие с пищей жиры до того уровня, когда организм может их усвоить. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Ну ненаю. Я лёгких путей не исчу. :rolleyes: А многие препараты для похудания дают эффект йо-йо. В гробу я его видала...:throwball:

Оль, а я над тобой тащщусь :p, кушать плотненько и вкусно тебе не подошло, а принять термоядерную смесь - в азарт :giggle:. Экстрималка, чесслово.
Ну дык... И тема соответствующая...:D

ну как то просто грустно не кушать и все..а тут вон скока всего.
Я как то ксеникал пробовала..боже мой..унитаз каждый раз приходилось мыть порошком. Ну да это не гланое, мы потом с мужем в гости пошли, так я там все сало сожрала, так мне жирненького хотелось

ААА, мдя, вспомнила. Ишшо по случаю, когда настроение и время есть (но это не чаще 2 раз в неделю), юзаю спецкрема. Ну и плёнку пищевую. Блин, записАлась. Обёртывания. Потому как начался процесс похудания, и шкурка на пузе начала "собираться"

Я тоже,почти. Пик пришелся на второй день, а на певый еще разгон был. Будем посмотреть дальше.
Блин, сложно это всё сказать... Но нашлись еще пару эффектов.Первый - озвучивать не буду, сами догадаетесь. Хорошо, что одна живу... Второй - суперский - в объемах талии и живота минус по 2 см:bounce: Класс!!!:D
- Я на этой диете очень похудел.
- Ага....особенно мозгами))
..........................................
Марусь, ничего личного.....так просто..... чёт вспомнилось ни к месту)).....

А вот представь себе, что есть препарат, который выводит жир именно таким способом - http://www.azbukadiet.ru/2009/06/15/preparat-dlya-poxudeniya-ksenikal.html:p Между прочим это единственный сертифицированный лекарственный препарат для похудения.
неее, это всё маркетинг. У меня три подруги его пили, и ничего!!! тока изжога появилась и боли с диареями периодичекскими, вес стойко преодолел это испытание...

1331012642_017.jpg

У меня жена худела на ксеникале. Похудела килограмм на 10. Потом бросила из-за побочных эффектов;-)Там надо дома все время сидеть, а не на работу таскаться.;-)

замутила..сейчас настоится и выпью...тепленького еще. Сенны пол вечера искала, весь город объездила..

а без аспартама нельзя? Загнусь что ли?
Ну, сразу-то не загнешься, но можешь нарушить деятельность сердечно-сосудистой системы. А оно тебе надо:nah_disagree:? Так что лучше подстрахуйся:). Вместе с каловыми массами организм теряет воду и минералы. В каловых массах при поносе содержится от 70 до 90% воды (в некоторых случаях и больше). Удачи в достижении цели;)

Olik, ну а ты как замутила?..

quarta, я в ужасе, ни одной живой души, все чо, пробуют? И Шерка где? За нее как-то особенно боязно...

quarta, я в ужасе, ни одной живой души, все чо, пробуют? И Шерка где? За нее как-то особенно боязно...
Поддёрживаю беспокойство....Одна надежда-может ноутбук не работет?))и сводки с фронта откладываются до лучших времен?)Будем ждать..
не.не все пробуют.я ваще предпочитаю идейное(ну и финансовое))) руководство холдингом))) да и работаю без выходных.мне низя ниразу на себе испытывать)а то кирдык всей гражданской авиации в стране сразу)))))
Марусь,ты то как?на убыль пошло?:) Или есть еще порох в пороховнице?(не ну ты понимаешь чо я имелла в виду))))
это ж правда-скока в нас...всего..:giggle:

Поддёрживаю беспокойство....Одна надежда-может ноутбук не работет?))и сводки с фронта откладываются до лучших времен?)Будем ждать..
не.не все пробуют.я ваще предпочитаю идейное(ну и финансовое))) руководство холдингом))) да и работаю без выходных.мне низя ниразу на себе испытывать)а то кирдык всей гражданской авиации в стране сразу)))))
Марусь,ты то как?на убыль пошло?:) Или есть еще порох в пороховнице?(не ну ты понимаешь чо я имелла в виду))))
это ж правда-скока в нас...всего..:giggle:
Ну ясен пень, есть. Но на убыль пошло, как то ужо все поспокойнее. Выпила, как всегда и спала аж до половины восьмого.:D
Знаешь, чем я себя успокаиваю - я ведь сама в первый день ответила тока в час дня где-то...:oops:

Ну ясен пень, есть. Но на убыль пошло, как то ужо все поспокойнее. Выпила, как всегда и спала аж до половины восьмого.:D
Знаешь, чем я себя успокаиваю - я ведь сама в первый день ответила тока в час дня где-то...:oops:

Ждем-с тогда...:)а то она экстремалка та еще тоже..то диета какая.то очищение...)бесстрашные вы женсчины,дамы:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу