Диета "Очищение" тутай срут

ну смотря что?видео-да!а вот леди......надеюсь я до такого не доживу,точнее не доемся и не докачусь.бо муж разведется-он сказал я женился на худой,такая и должна быть.вот и стараюсь всяко разно:D

Сегодня у мну суп из мульти..Знаете он как будто его в духовке томили. Суп из кабачков, баклажан и капустки..

Сегодня у мну суп из мульти..Знаете он как будто его в духовке томили. Суп из кабачков, баклажан и капустки..
Шерка,я еще ничего не начал,но организм уже боится.Какой-то я пугливый стал в последнее время.А уж как твое меню прочитаю,так вооще дрожь по всему организму.С чего бы это?

Маруська стала 62кг, а сколько была до очищения и диеты? У меню точно нет стимула чтобы не нарушать диету! Любовника завести что ли?:inlove:

Маруська стала 62кг, а сколько была до очищения и диеты? У меню точно нет стимула чтобы не нарушать диету! Любовника завести что ли?:inlove:
На сколько я помню....:rolleyes:... была она 60....:wub:

Так!Так!Так!Так!Можно с этого места чуть-чуть поподробнее!!!:D

:D Шерка, так це ж нэ сууууп..., так це ж......:rolleyes:.... уо!!! - це ж боооорщ....:wub:
да не..там нет свеклы, томата.:D
Шерка,я еще ничего не начал,но организм уже боится.Какой-то я пугливый стал в последнее время.А уж как твое меню прочитаю,так вооще дрожь по всему организму.С чего бы это?
Не боись..я всегда с тобой.:eek: Поддержу, если что...:D

:D Так там и мяса то нет:wub:
Да там вообще ничего нет!!!:eek:
Это анекдот примерно в тему.
Идет траурная процессия.Несут гроб,а рядом идет вдова и убивается.
-Куда же тебя несут!:cry: Там же ничего неееет!:cry: Ни диванчика твоего любимого неет!:cry: Холодильника с пивом нееет!:cry: Телевизора неееет! :cry:
Нарик обдолбанный на лавочке сидит.Услышал все это.И говорит.
-Вы чё офигели?:eek: Вы его ко мне домой несете? :eek:что ли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу