Диета "Очищение" тутай срут

Это не псина!Псины по помойкам шарят.А это Родезийский риджбек!Моя голубая мечта!
Лори, так ты взял или еще мечтаешь?.. Мне кажется серьезный пес.

понравился мне рецепт. Подумаю.., а то как омолодюсь:eek:

Только не совмещай со своим лекарством для очищения. А то будешь мучиться довольно противоречивыми и на вряд ли совместимыми желаниями - сходить в туалет или воспользоваться усиленным винно-чесночной настойкой либидо:rofl:

Вот и я о том же!очень серьезный,а так же умный и красивый!А я вот какой-то нерешительный!
если ты готов 1/3 своего свободного времени уделять собаке, гулять, воспитывать, чесать, просто общаться с ним бери..
У меня дворняжка..я с ним на выходных часа три гуляю..это как минимум. В будние дни 30 минут утром и вечером часа полтора. Но..я ни разу не пожалела, что доча его приволокла..во первых я больше стала бывать на улице, просто так, меня хрен бы кто туда выгнал..ну и главное..я прихожу домой, а меня всегда ждет живое существо.. которое меня обожает,ни за что, просто так..потому что я его хозяйка. Короче Лори, решать тебе. Но я для себя поняла,теперь у меня всегда будет собака.

а у нас опять тепло...Продолжаю худеть. Грибов белых..вчера часа два чистила варила.

Хорошо у вас. Тепло. А у нас уже холод собачий и снег с дождем идет. Да и с грибами туго. Кроме поганок и мухоморов наверное и нет уже ни чего.

Аляска, мать ты чо????:eek:
Смотрю в "Переносе дневников" в год просишься...
Ты давай бросай худеть, скоро на английском здесь писать начнёшь...;)

Lori, какой пёс красавчик! Вид такой сурьёзный и умный!!!
Маруська последние две авы просто супер!!! У меня этот персонаж сразу непроизвольную улыбку вызывает...:D а к твоему стилю общения в темке прямо в точку...:rofl:
Шерка, смотри аккуратней с чесноком...сразу два зелья с его содержанием наверно не надоть...:unsure:.. Начни чистить печень..поджелудку...можно недельку по дням расписать на процедуры различные и скучно не будет...например понедельник - омолаживающая процедура (масочки натуральнишние..)...вторник какой нить скраб для тела.. (кстати посмотри скраб из системы минус 60 на мумиё...оно оч полезное само по себе и растяжки на коже уменьшает..) среда процедурки для рук и ног...четверг- пятница - можно чё нить почисть... печень..кишечник..сосуды и т.д и т.п.... Ну вот как то так ...;)

Екатерина, а что мне твоя идея понравилась..Я подумаю.. с чего начать. Скорей всего с лица..
Аляска ты как? Вес держится или пополз?

Екатерина, а что мне твоя идея понравилась..Я подумаю.. с чего начать. Скорей всего с лица..

Если учесть, что попой и животиком уже занималась, то самое время за лицо взяться:)

Аляска, мать ты чо????:eek:
Смотрю в "Переносе дневников" в год просишься...
Ты давай бросай худеть, скоро на английском здесь писать начнёшь...;)
Я чтойто с температурой попутала!:eek: Ровно через месяц попрошусь... гы-гы. А за день нормуль скинула, без диеты и поносу.....:D

После выходных вес стабильно падает, да еще заболела, так вообще на 1 кг. Блин, тут опять праздники, все понаедут!:eek: Рот себе чтоли зашить!? Короче, больше 2х кило скинуть не удалось, а надо еще 5!!! Буду стараться.... Ржу над собой, перед болезнью набрала чернослив, курагу и изюм, думала сделаю жижу.... И что ты думешь? Чернослив и так вкусный:hungry:

Я чтойто с температурой попутала!:eek: Ровно через месяц попрошусь... гы-гы. А за день нормуль скинула, без диеты и поносу.....:D
потому что болеешь, а вот поправишься..у усе, опять борьба.

Гм, по утверждению врачей печень не чистится, да и поджелудочная тоже.
Ну чиститься это конечно громко сказано...есть рецептики для улучшения работы этих органов...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу