Лори, так ты взял или еще мечтаешь?.. Мне кажется серьезный пес.Это не псина!Псины по помойкам шарят.А это Родезийский риджбек!Моя голубая мечта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лори, так ты взял или еще мечтаешь?.. Мне кажется серьезный пес.Это не псина!Псины по помойкам шарят.А это Родезийский риджбек!Моя голубая мечта!
понравился мне рецепт. Подумаю.., а то как омолодюсьвот читай..
==================
==
понравился мне рецепт. Подумаю.., а то как омолодюсь![]()
если ты готов 1/3 своего свободного времени уделять собаке, гулять, воспитывать, чесать, просто общаться с ним бери..Вот и я о том же!очень серьезный,а так же умный и красивый!А я вот какой-то нерешительный!
а у нас опять тепло...Продолжаю худеть. Грибов белых..вчера часа два чистила варила.
Не растет трава зимой,поливай-не поливай!![]()
Екатерина, а что мне твоя идея понравилась..Я подумаю.. с чего начать. Скорей всего с лица..
Аляска ты как? Вес держится или пополз?
Начни чистить печень..поджелудку.
похоже она смоталась...
похоже....похоже она смоталась...
После выходных вес стабильно падает, да еще заболела, так вообще на 1 кг. Блин, тут опять праздники, все понаедут!Аляска ты как? Вес держится или пополз?
потому что болеешь, а вот поправишься..у усе, опять борьба.Я чтойто с температурой попутала!Ровно через месяц попрошусь... гы-гы. А за день нормуль скинула, без диеты и поносу.....
![]()
Ну чиститься это конечно громко сказано...есть рецептики для улучшения работы этих органов...Гм, по утверждению врачей печень не чистится, да и поджелудочная тоже.