Ну коль просроченный, так мож, и без зелья очистишьсяЧёй-то я низко пал?Был я,был сырок и было желание...(и нет сырка).И вообще он старый был,просроченный.Я Маруське два свежих ежели,что притараню...
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну коль просроченный, так мож, и без зелья очистишьсяЧёй-то я низко пал?Был я,был сырок и было желание...(и нет сырка).И вообще он старый был,просроченный.Я Маруське два свежих ежели,что притараню...
как бы тебя притаранивать куда-нить не пришлось бы после просроченного сырка-то...Чёй-то я низко пал?Был я,был сырок и было желание...(и нет сырка).И вообще он старый был,просроченный.Я Маруське два свежих ежели,что притараню...
ты ж на диете!
ну слава ..небесам жив.
Да вчера за прекрасную проведенную операцию с тряпкой,шваброй и пылесосом был женой поощрен большой порцией мороженного в виде сердечка.В котором собственно души не чаю.Но опосля постоянного ошашлычивания организма,оно в меня не полезло.А что ж теперь делать-то?Уж очень на столб позора в первый день не хочется...заинтриговал..![]()
не ну что..силу воли вырабатывать. Худеющий ты или как. Сыну отдай.Да вчера за прекрасную проведенную операцию с тряпкой,шваброй и пылесосом был женой поощрен большой порцией мороженного в виде сердечка.В котором собственно души не чаю.Но опосля постоянного ошашлычивания организма,оно в меня не полезло.А что ж теперь делать-то?Уж очень на столб позора в первый день не хочется...![]()
Все Маруськ,заметано!А то думаю.Вот пришлет мне Маруська поделку из бисеру,а я что...Ну коль просроченный, так мож, и без зелья очистишься...и смотри мне, счётчик тикает, жду два сырка... а то будет еще и красная революционная клизьма
![]()
все.. я отвалилась..как представлю еще 99.Это всего 1/100 из всех моих достижений!И это только по предварительным подсчетам!![]()
А что у вас Айвар сегодня на обед..вкрадчивым голосом..
Не топись, я тебе лублу!!!!Маруська?Про меня?
Всё, пайду тапицца... И я рад, что ты рад)))
у тебя шашлык и мороженоеА мне тоже чем похвастать есть сегодня между прочим...![]()
впрочем как и всегда, скромник ты наш))) вот у меня сегодня на завтрак была каша и чашка кофе, в обед чашка кофе, на ужин 3 морковки, час на степе и чашка чая)) просто не успеваю топать на обед((А мне тоже чем похвастать есть сегодня между прочим...![]()
Марусь,ты что какая воспаленнаясегодня?!
Да вот накопилось усё... Айварка мну обижает, а говорил - лесбиянВот ведь гангрена то....А ты, quarta, не верил, что она злюка...