Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то я гляжу цены на морковь в подмосковье подлетели враз!впрочем как и всегда, скромник ты наш))) вот у меня сегодня на завтрак была каша и чашка кофе, в обед чашка кофе, на ужин 3 морковки, час на степе и чашка чая)) просто не успеваю топать на обед((
Да, кстати, "заноза скипидарна" мне больше нравиццаВот ведь гангрена то....А ты, quarta, не верил, что она злюка...
Так хорошо что лесбиян!Наш человек!Я тоже от рождения стойкий лесбиян.Года в 4 наваерно это понял.Но родаки тогда застукали,по шее надавали!Да вот накопилось усё... Айварка мну обижает, а говорил - лесбиян![]()
ага, а на сырки упали...То-то я гляжу цены на морковь в подмосковье подлетели враз!
Не... у меня попроще. Просто ленточная, без эл. привода.Вот такая штука.
![]()
Как скажешь, тайная и безответная любов мояДа, кстати, "заноза скипидарна" мне больше нравицца![]()
Ну почему же безответнаяКак скажешь, тайная и безответная любов моя![]()
Я б спросил, почему же тайная?)))Ну почему же безответная![]()
Ну...Ну почему же безответная![]()
Это я... вырубил... для темноты...О! пока инэт отрубался,тут родилось большое,чистое и светлое чувство!
Морковка закончилась!Голод из берлоги выгнал!quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
Я хочу напялить на себя ботики..шубку, перчатки..новенькие. А у нас +22![]()
ну, да((( вообще там 9 дней было)) с 25-го)) + выхи и праздник, итого 12 дней)) зато скока дома сделано)) и потолки натянули мене кругом, и откосы на окнах с подоконниками новыи и ламинат в комнате постелили и люстры со светильниками сделаны)) красотень))quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
+22quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
Я хочу напялить на себя ботики..шубку, перчатки..новенькие. А у нас +22![]()
я не против,..а муж холода боится.+22быстро, давай меняться местами жительства))
Как сказал незабвенный Артур Микаэлян,там перед олимпиадой даже собственное жилье снять дорого!А ты меняться.Это тебе лет 250 морковки не видать,что бы такой обмен совершить.+22быстро, давай меняться местами жительства))