Диета "Очищение" тутай срут

впрочем как и всегда, скромник ты наш))) вот у меня сегодня на завтрак была каша и чашка кофе, в обед чашка кофе, на ужин 3 морковки, час на степе и чашка чая)) просто не успеваю топать на обед((
То-то я гляжу цены на морковь в подмосковье подлетели враз!

Да вот накопилось усё... Айварка мну обижает, а говорил - лесбиян:D
Так хорошо что лесбиян!Наш человек!Я тоже от рождения стойкий лесбиян.Года в 4 наваерно это понял.Но родаки тогда застукали,по шее надавали!

Вот такая штука.
madison-c515m_b_enl.jpg
Не... у меня попроще. Просто ленточная, без эл. привода.
Дорожка.jpg

Вот, типа такого.

quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
Я хочу напялить на себя ботики..шубку, перчатки..новенькие. А у нас +22:banghead:

Я хочу напялить на себя ботики..шубку, перчатки..новенькие. А у нас +22:banghead:
Морковка закончилась!Голод из берлоги выгнал!:rofl:

ну, да((( вообще там 9 дней было)) с 25-го)) + выхи и праздник, итого 12 дней)) зато скока дома сделано)) и потолки натянули мене кругом, и откосы на окнах с подоконниками новыи и ламинат в комнате постелили и люстры со светильниками сделаны)) красотень))

+22:eek: быстро, давай меняться местами жительства))

+22:eek: быстро, давай меняться местами жительства))
Как сказал незабвенный Артур Микаэлян,там перед олимпиадой даже собственное жилье снять дорого!А ты меняться.Это тебе лет 250 морковки не видать,что бы такой обмен совершить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу