Аляска
Патриот
Я седня занята невозможно как, но я тута, ток читаю.Аляска, хорош уже тихариться... Выхады!
Госпидя, мне бы так!Да пипец!Я б и шкурку от той колбаски заточил!Но нельзя!А я жуть какой упертый.Только водичку родниковую...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![](http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif)
![](http://s17.rimg.info/cdb2e6737fd5a0a7f8db8afdb0dce4e2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я седня занята невозможно как, но я тута, ток читаю.Аляска, хорош уже тихариться... Выхады!
Госпидя, мне бы так!Да пипец!Я б и шкурку от той колбаски заточил!Но нельзя!А я жуть какой упертый.Только водичку родниковую...
И пральна... об этом даже никто не заикаетсяуууууу...как же у вас тута весело....Вначале курить бросили, потом пить, потом жрать...а дальше что?
Тока не говорите, что секс...не поверю![]()
Ага-ага... зарекался медведь в берлоге не бздеть
Ты как в воду глядишь! Так я ж почуть чуть. Конфеты по кило не жру, уже достижение! Тихой сапой стабильно ушло 1,5-2,0кг.Ага-ага... зарекался медведь в берлоге не бздеть![]()
я тоже конфеты жрать перестала. Ем мед..стараюсь сдерживаться, что б банку меда невзначай с чаем не навернутьТы как в воду глядишь! Так я ж почуть чуть. Конфеты по кило не жру, уже достижение! Тихой сапой стабильно ушло 1,5-2,0кг.
Ты в мульте для всех готовишь, или тока себе?А я в своей мульте вниз поставила борщ..правда без картохи, а на верх котлетки паровые..
бедный ЛориЛори картошку из бульона надо убрать Лучше кабачок туда порежь...ну или баклажан без шкурки..будет как с грибами. Перчику болгарского мелко порежь туда.. Уууу..вкуснятина.
вчера грибы жарила для всех, в ней быстрее жарится и не так брызгает. А борщ..мои если голодные мой за обе уши уплетаютТы в мульте для всех готовишь, или тока себе?
у нас жиру надолго хватит..ну у меня так точно.Девочки и мальчики..во диета
-------------
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
------------------------
черный юмор...
дааа. надо попробовать. Я когда то суфле делала, по моему только я его и съела. А вот жарить тыкву как кабачки с лкуом, зеленью, яйцом вкусно получается.а я кашу пшенную с тыквой...вкуснотища![]()
слушай, а они не толстеют у тебя..?А я как дура, блинчики поставила, утром испеку. Вот приучила своих, все домашнее им подавай! И не просто бутеры.
пишу.. режешь тыкву кусочками как кабочек на икру, режешь лук. Первый кладешь лук, поджарила чуток, добавляешь тыкву, если не лень можешь и морковку добавить, жаришь все до готовности. Берешь чеснок, специи какие любишь и зелень, все посыпаешь, взбиваешь вилкой сырое яйцо, заливаешь, перемешала. Все готово.Жарить тыкву? просто в сковороде как кабачки? да, Оля? а яйцо какое вареное или сырое вбивать? Ой, хочу сделать так