Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу и кошке тоже!Ничего себе, вы тут зажигаете....А мне ведь пора ко сну готовиться...успокаивать нервную систему...А я мало того, что Ксюхе обрадовалась до ....ну не знай до чего...Так ещё и кошку своим хохотом напугала
И это я только одну страничку прочитала...Не видать мне сегодня сна..))
фига се - чуть чуть....

Пачему по больному?Просто мой еще не родился!Кстати.... может по больному бью)))), моя подруженция из Ебурга через месяц привозить себе того самого... родзийского риджбека))), нах он ей нужен я не пойму канеш. у нее бигли, ну грит та ж самая гончая порода, тока больше... яей посоветовала завести ирландского волкодава))). вроде и гончеборзая, но боооольшаааяяяя))))))

Не , я просто не пойму любви к этой породе)))), бигли прикольные, но они с ними не охотятся, риджбеки... ну тоже наверное такие... не знаю...Лори - есть обьяснение - или это космос????Пачему по больному?Просто мой еще не родился!![]()

Да не, я то не противНе!Ну а ночью погрызть под одеялом ЧЕВО?
. Лучче уж под одеялом, чем на следующий день беляшные ларьки переворачивать...
Ну я пока в ваших канонах туго соображаю, но уже лучше...Ну а так то можно?
Посмотреть вложение 14179

гыыыы, а у меня не кот, у меня котопес))))), он не мяукает, на кис-кис- только на не отзывается только на свое ИМЯ, носит поноску. и ващее.... мужу мою любит а меня терпит))))Ну тогда по вашему я дядя ГАВ,что ли?
Да нет.Ксю,я же говорил,что в том году нам предлагали такую.Только заберите.Ну мы и начали читать изучать,что за порода такая.А так как других не знали,то эта и оказалась самая лучшая!Не , я просто не пойму любви к этой породе)))), бигли прикольные, но они с ними не охотятся, риджбеки... ну тоже наверное такие... не знаю...Лори - есть обьяснение - или это космос????