Да уж какие тут приколы...Не поняла, вы все прикалываетесь что-ли ?![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Болит.И неужели попа не болит ?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
(Понос = обезвоживание. Оно надо?)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж какие тут приколы...Не поняла, вы все прикалываетесь что-ли ?![]()
Болит.И неужели попа не болит ?
(Понос = обезвоживание. Оно надо?)
У меня в выписке из приказа написано: капитан милиции в запасе..Пенсия? У вас военных в отличии от нас ментов звание остается.А я как был рядовым запаса, так и остался![]()
У меня в выписке из приказа написано: капитан милиции в запасе..![]()
Маруська Ивановна, Глубокая ночь ( см. время), а я умираю от смеха - хохочу в голос, от души, боюсь , соседей всех перебудила. . Ну вы тут поэкспериментировали, особенно "кошка на унитазе". Большой респект, девочки и мальчики, - старожилы зажигают.
Да уж какие тут приколы...
Болит.
![]()
Ну... я хорошо. Днем вапще тишина - ни звука, ни намека. Зато вторая ночь уже весёленькая. С трёх до пяти веселилась от души.
А где остальные две эскспериментаторши? Олик хоть и не трус, но могла забояться, а для Шерки щас главное до работы добраться
![]()
Разве не майор?У меня в выписке из приказа написано: капитан милиции в запасе..![]()
Неее...должность не позволила и начальник мудак был..., по выслуге лет была бы майором... с бывшими коллегами общаюсь, так они горяхи воют от энтих реформ...я уже совсем одаптировалась на гражданке и совсем не жалею,что уволилась..Разве не майор?
Ну и пра. Чего жалеть-та? Я При выпуске из ВУЗа уже звание имела, решила попробовать, законтрактилась,Неее...должность не позволила и начальник мудак был..., по выслуге лет была бы майором... с бывшими коллегами общаюсь, так они горяхи воют от энтих реформ...я уже совсем одаптировалась на гражданке и совсем не жалею,что уволилась..
А я то уж прямо весь извёлся.. Прямо бегом бежал на работы, шоб узнать про позорpoop: под каждой пальмой по дороге на её работы)
или победу (минус стопицот кило за один поход к белому другу) Шерки, а её нету))
Хлебопечка - весчь. И хлеб -если я не пишу, это ыщо не значит, что меня тут нет, это ыщо не значит, шо я не переживаю и не интересуюсь)) Делов просто много было))) Прикупил вот хлебопечкуТеперь и думаю, нафига... Но, люди, я хлеба вкуснее никогда не ел))) Это нечто!!!