Диета "Очищение" тутай срут

Маруська Ивановна, Глубокая ночь ( см. время), а я умираю от смеха - хохочу в голос, от души, боюсь , соседей всех перебудила. . Ну вы тут поэкспериментировали, особенно "кошка на унитазе". Большой респект, девочки и мальчики, - старожилы зажигают.

Пенсия? У вас военных в отличии от нас ментов звание остается.А я как был рядовым запаса, так и остался:(
У меня в выписке из приказа написано: капитан милиции в запасе..:unsure:

У меня в выписке из приказа написано: капитан милиции в запасе..:unsure:

Я имел ввиду, что в моем военном билете так и стоит запись "рядовой запаса". В милиции специальные звания. Это понятно, что если мне вздумается вернуться работать в полицию, то меня восстановят в звании. Хотя, по возрасту меня туда уже не возьмут.

Маруська Ивановна, Глубокая ночь ( см. время), а я умираю от смеха - хохочу в голос, от души, боюсь , соседей всех перебудила. . Ну вы тут поэкспериментировали, особенно "кошка на унитазе". Большой респект, девочки и мальчики, - старожилы зажигают.

Ну надо же как то людям настроение поднять, а то у некоторых в первое время бросания депресняк наступает:D

Ну... я хорошо. Днем вапще тишина - ни звука, ни намека. Зато вторая ночь уже весёленькая. С трёх до пяти веселилась от души.:D
А где остальные две эскспериментаторши? Олик хоть и не трус, но могла забояться, а для Шерки щас главное до работы добраться
:rolleyes:

Ну... я хорошо. Днем вапще тишина - ни звука, ни намека. Зато вторая ночь уже весёленькая. С трёх до пяти веселилась от души.:D
А где остальные две эскспериментаторши? Олик хоть и не трус, но могла забояться, а для Шерки щас главное до работы добраться
:rolleyes:

Может быть, что до работы доберется быстрее, чем обычно. В такие моменты прямо прыть какая то наступает:rofl:

Разве не майор?
Неее...должность не позволила и начальник мудак был..., по выслуге лет была бы майором... с бывшими коллегами общаюсь, так они горяхи воют от энтих реформ...я уже совсем одаптировалась на гражданке и совсем не жалею,что уволилась..

Я вот если и решусь попробовать ваш рецептик очищения...то наверно на 3-4 дня максимум...а то как то жалко отпуску из-за срулек брать....короч не знаю...надо обдумать..;)

Неее...должность не позволила и начальник мудак был..., по выслуге лет была бы майором... с бывшими коллегами общаюсь, так они горяхи воют от энтих реформ...я уже совсем одаптировалась на гражданке и совсем не жалею,что уволилась..
Ну и пра. Чего жалеть-та? Я При выпуске из ВУЗа уже звание имела, решила попробовать, законтрактилась,:D. И выезд на сборы, стрельбы и пр. мне всегда больше нравились, чем основная работа. Вот такие наклонности... Три года - и срулИла оттуда, не стала продлевать :cool:

А я то уж прямо весь извёлся.. Прямо бегом бежал на работы, шоб узнать про позор (:poop: под каждой пальмой по дороге на её работы):rofl: или победу (минус стопицот кило за один поход к белому другу) Шерки, а её нету))

А я то уж прямо весь извёлся.. Прямо бегом бежал на работы, шоб узнать про позор :)poop: под каждой пальмой по дороге на её работы):rofl: или победу (минус стопицот кило за один поход к белому другу) Шерки, а её нету))
:cold:Срамота... quarta, ёпт. Где ты был? Ща обижусь. Сам говорил, будешь за мной недельку понаблюдать и пропал кудата, окаянный:throwball:

если я не пишу, это ыщо не значит, что меня тут нет, это ыщо не значит, шо я не переживаю и не интересуюсь)) Делов просто много было))) Прикупил вот хлебопечку:tongue: Теперь и думаю, нафига... Но, люди, я хлеба вкуснее никогда не ел))) Это нечто!!!

если я не пишу, это ыщо не значит, что меня тут нет, это ыщо не значит, шо я не переживаю и не интересуюсь)) Делов просто много было))) Прикупил вот хлебопечку:tongue: Теперь и думаю, нафига... Но, люди, я хлеба вкуснее никогда не ел))) Это нечто!!!
Хлебопечка - весчь. И хлеб - :hungry:
НУ как, к нам не надумал?:D

Люди, я вот тут чаво подумала. Всё равно я щас почти что всё время дома. Мож, пить срульную смесь днём, к ночи как раз выс%усь и буду спать спокойно. А то чёта моцион в самый сон ужо не вставляет:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу