Попробуй....ты ж тутачки главный эксперементатор...Люди, я вот тут чаво подумала. Всё равно я щас почти что всё время дома. Мож, пить срульную смесь днём, к ночи как раз выс%усь и буду спать спокойно. А то чёта моцион в самый сон ужо не вставляет![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй....ты ж тутачки главный эксперементатор...Люди, я вот тут чаво подумала. Всё равно я щас почти что всё время дома. Мож, пить срульную смесь днём, к ночи как раз выс%усь и буду спать спокойно. А то чёта моцион в самый сон ужо не вставляет![]()
Неее...должность не позволила и начальник мудак был..., по выслуге лет была бы майором... с бывшими коллегами общаюсь, так они горяхи воют от энтих реформ...я уже совсем одаптировалась на гражданке и совсем не жалею,что уволилась..
Я после 18.00 не куфыю... Ты мну читал невнимательнотока, наверно, не жрать на ночь))) а то пожрёшь и душеь и днём, ещё и ночью тусить у WC)))
Я после 18.00 не куфыю... Ты мну читал невнимательно![]()
Лучше вызвать сварщика, пусть холодильник заварит нафикА меня именно после 18 жор разбирает, хоть цепь на холодильнику вешай![]()
Лучше вызвать сварщика, пусть холодильник заварит нафик![]()
У меня муж 8 лет на пенсии, ситуации точь как у тебя была, только служил на полицейском катере, должны были командиром сделать, не сделали, а зарплата была совсем не высокая.. Я до сих пор рада. Вот праздник, а муж дома..и ни какого усиления.А я до своего "потолка" по должности дослужился (начальник отдела), должны были назначить на должность зам.начальника ИЦ, но кое кто оказался проворнее, а я обиделся и уволился на хренО чем не жалею ни минуту. Особенно тащусь оттого, что все праздники и выходные сижу дома с семьей, а не болтаюсь по дебильным резервам и не сижу в вечных усилениях. Деньги им прибавили конечно, но и по сокращали прилично.Так что приходится работать и за себя, и того парня.
У мну тоже второй день был самый экстремальный.Ой робята..сегодня третий день.. то ли потому что я вчера раков ела..то ли еще почему, но пол дня были на унитазе..Это какой то кошмар. Мысли в голове одни...добегу, не добегу.![]()
да какой второй..третийУ мну тоже второй день был самый экстремальный.![]()
Слушай, а на том сайте, где ты этот рецепт скопипастила, не было прописано никаких нюансов мелким шрифтом, по поводу диеты, например?да какой второй..третий![]()
дык, а ты хде? на работах что ли?но ощущение у меня, что я как шарик надутый..Да все ничего..но блин, думала я что третий день вообще бегать не буду.
У меня муж 8 лет на пенсии, ситуации точь как у тебя была, только служил на полицейском катере, должны были командиром сделать, не сделали, а зарплата была совсем не высокая.. Я до сих пор рада. Вот праздник, а муж дома..и ни какого усиления.
Ой робята..сегодня третий день.. то ли потому что я вчера раков ела..то ли еще почему, но пол дня были на унитазе..Это какой то кошмар. Мысли в голове одни...добегу, не добегу.![]()