Диета "Очищение" тутай срут

Люди, я вот тут чаво подумала. Всё равно я щас почти что всё время дома. Мож, пить срульную смесь днём, к ночи как раз выс%усь и буду спать спокойно. А то чёта моцион в самый сон ужо не вставляет:)
Попробуй....ты ж тутачки главный эксперементатор...;) тем более есть возможность дома быть...

Неее...должность не позволила и начальник мудак был..., по выслуге лет была бы майором... с бывшими коллегами общаюсь, так они горяхи воют от энтих реформ...я уже совсем одаптировалась на гражданке и совсем не жалею,что уволилась..

А я до своего "потолка" по должности дослужился (начальник отдела), должны были назначить на должность зам.начальника ИЦ, но кое кто оказался проворнее, а я обиделся и уволился на хрен:rofl: О чем не жалею ни минуту. Особенно тащусь оттого, что все праздники и выходные сижу дома с семьей, а не болтаюсь по дебильным резервам и не сижу в вечных усилениях. Деньги им прибавили конечно, но и по сокращали прилично.Так что приходится работать и за себя, и того парня.

ну, мало ли, после выкакиваний может жор к вечеру такой нападаит, шо прям и фиг с ними, с талиями, пойду и схомячу кило пельменей:giggle: Ваще, я вот со вчера начал на степе снова степить по 45-55 минут))) через день буду и не буду жрать вечером апосля работов ничего, акромя стакана кефира с отрубями)) ну, может ещё морковку заточу)))

А днём мы будем заняты, мы будем pLfL9NVd6EE.jpg

Это мне Агата, картинку подарила))

Не, ну молчание двух других срулек ужо настораживает нипадеццки...У мну даже внутри тревожно сжимается:D

Че-та читала-читала я тут, читала-читала.....пойду съем чего -нибудь. Никогда не думала, что эта тема апппетит вызывает. ... :D

Ой робята..сегодня третий день.. то ли потому что я вчера раков ела..то ли еще почему, но пол дня были на унитазе..Это какой то кошмар. Мысли в голове одни...добегу, не добегу.:eek:

А я до своего "потолка" по должности дослужился (начальник отдела), должны были назначить на должность зам.начальника ИЦ, но кое кто оказался проворнее, а я обиделся и уволился на хрен:rofl: О чем не жалею ни минуту. Особенно тащусь оттого, что все праздники и выходные сижу дома с семьей, а не болтаюсь по дебильным резервам и не сижу в вечных усилениях. Деньги им прибавили конечно, но и по сокращали прилично.Так что приходится работать и за себя, и того парня.
У меня муж 8 лет на пенсии, ситуации точь как у тебя была, только служил на полицейском катере, должны были командиром сделать, не сделали, а зарплата была совсем не высокая.. Я до сих пор рада. Вот праздник, а муж дома..и ни какого усиления.

Ой робята..сегодня третий день.. то ли потому что я вчера раков ела..то ли еще почему, но пол дня были на унитазе..Это какой то кошмар. Мысли в голове одни...добегу, не добегу.:eek:
У мну тоже второй день был самый экстремальный.:D

но ощущение у меня, что я как шарик надутый..Да все ничего..но блин, думала я что третий день вообще бегать не буду.

но ощущение у меня, что я как шарик надутый..Да все ничего..но блин, думала я что третий день вообще бегать не буду.
дык, а ты хде? на работах что ли?:giggle: а почему ты пишешь, что на унитазах былИ? ты всю семью напоила смесью ентой? под раков, видимо, хорошо пошла)))

У меня муж 8 лет на пенсии, ситуации точь как у тебя была, только служил на полицейском катере, должны были командиром сделать, не сделали, а зарплата была совсем не высокая.. Я до сих пор рада. Вот праздник, а муж дома..и ни какого усиления.

Мне до пенсии 10 лет оставалось. Не стал пенсии дожидаться. Тем более, что ходят слухи, что нашу службу (Информационные центры) собираются погон лишать. :eek:

Так и запишем: "На время приема препарата раков не есть!" А пиво было? Раки без пива - деньги на ветер!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу