Диета "Очищение" тутай срут

Позже можно накладывать жмых на лёгкие, придатки, мочевой пузырь, то есть на те органы, которые больны, ослаблены или являются проблемными.
вот это да...где ты летом блин был,..мне надо на голову накладывать:eek:
Люди... не могу..как же доработать?

Очистка организма от шлаков . Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки. Но всё это быстро заживает.
.
Очистка организма от шлаков . Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки, а так же трупные пятна. Но вас это волновать уже не должно!

Очистка организма от шлаков . Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки, а так же трупные пятна. Но вас это волновать уже не должно!
а кто сказал что легко будет? И, вообще, чистота требует жертв))

Не, эти подонки от Доместоса уже прутся, как я от нитро
dolf_ru_097.gif
Тогда засыпай карбиду в тубзик,закрывай крышкой,садись сверху и смотри что бы газы не стравливались.Я думаю минут10 хватит что бы разнесло их нахрен в клочья!

Какой добрый дяденька... Лори, откуда стока оптимизьма?

Тогда засыпай карбиду в тубзик,закрывай крышкой,садись сверху и смотри что бы газы не стравливались.Я думаю минут10 хватит что бы разнесло их нахрен в клочья!
Слышу речи подполковника химвойск...
dolf_ru_097.gif

Лююююдиииии......!!!!! А вы чо не спите то?, сказали же - спать будем:rolleyes:
Я проснулся... почти...:wub:

Ну ненаю, хто там засыпает, а я почти усе время тутай. Тока одним глазом кино смотрю...

ничо се, дяденькО, ну вы и дрыхните.
dolf_ru_278.gif
А мы тут уже давно
dolf_ru_831.gif
Да заметил я:rolleyes:
Я тоже давно уж встал. Сначала спросонку то не тот комп включил, потом не тот сайт открыл, потом читал часа три, чего вы тута без меню понаписали. как толь дошёл до последнего поста, все разбежались куды то...:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу