Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очистка организма от шлаков. Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки. Но всё это быстро заживает. .
Очистка организма от шлаков. Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки, а так же трупные пятна. Но вас это волновать уже не должно!
Очистка организма от шлаков. Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки, а так же трупные пятна. Но вас это волновать уже не должно!
Тогда засыпай карбиду в тубзик,закрывай крышкой,садись сверху и смотри что бы газы не стравливались.Я думаю минут10 хватит что бы разнесло их нахрен в клочья!
Тогда засыпай карбиду в тубзик,закрывай крышкой,садись сверху и смотри что бы газы не стравливались.Я думаю минут10 хватит что бы разнесло их нахрен в клочья!
Да заметил я
Я тоже давно уж встал. Сначала спросонку то не тот комп включил, потом не тот сайт открыл, потом читал часа три, чего вы тута без меню понаписали. как толь дошёл до последнего поста, все разбежались куды то...