вот это да...где ты летом блин был,..мне надо на голову накладыватьПозже можно накладывать жмых на лёгкие, придатки, мочевой пузырь, то есть на те органы, которые больны, ослаблены или являются проблемными.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Люди... не могу..как же доработать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это да...где ты летом блин был,..мне надо на голову накладыватьПозже можно накладывать жмых на лёгкие, придатки, мочевой пузырь, то есть на те органы, которые больны, ослаблены или являются проблемными.
Очистка организма от шлаков . Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки, а так же трупные пятна. Но вас это волновать уже не должно!Очистка организма от шлаков . Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки. Но всё это быстро заживает.
.
Тогда засыпай карбиду в тубзик,закрывай крышкой,садись сверху и смотри что бы газы не стравливались.Я думаю минут10 хватит что бы разнесло их нахрен в клочья!Не, эти подонки от Доместоса уже прутся, как я от нитро![]()
Какой добрый дяденька... Лори, откуда стока оптимизьма?Очистка организма от шлаков . Может появиться сыпь в районе печени, между пальцами на ногах могут возникнутьтрещины или сыпь, болячки, а так же трупные пятна. Но вас это волновать уже не должно!
Слышу речи подполковника химвойск...Тогда засыпай карбиду в тубзик,закрывай крышкой,садись сверху и смотри что бы газы не стравливались.Я думаю минут10 хватит что бы разнесло их нахрен в клочья!
видимо не с той лапы встал после сиесты))Какой добрый дяденька... Лори, откуда стока оптимизьма?
Ну ка, чо за..?Я до конца читал работы этой цилительницы!
видимо не с той лапы встал после сиесты))
Зачем? он и так фсё знает...Скорее всего он читает сейчас действие какого ни будь боевого отравляющего вещества![]()
Зачем? он и так фсё знает...
ничо се, дяденькО, ну вы и дрыхните.Лююююдиииии......!!!!! А вы чо не спите то?, сказали же - спать будем
Я проснулся... почти...![]()
Да заметил яничо се, дяденькО, ну вы и дрыхните.А мы тут уже давно![]()
![]()
Агаааа...., чо свои доходы расходы контрабандские поделить не можете?чо? кабачки не в кассу?
а тебе нада? могу сдунуть их тебе))) я теперь ничо не двигаю руками, тока дую))Агаааа...., чо свои доходы расходы контрабандские поделить не можете?