Диета "Очищение" тутай срут

Хорошие вещи смартфоны и планшеты! Сидишь себе на толчке и форум читаешь.:) Я иногда так и делаю. Раньше курил, а теперь вот, современной техникой пользуюсь;)
VKB, а давно сидишь то?;):)

Кавказский район, Кропоткин... Ну чо, небось, уже часы, нет, не часы, МИНУТЫ считаешь...

VKB, а давно сидишь то?;):)

Я уже давно на работе за 2 - мя компами сижу. А на толчке я по утрам сижу. Традиция у меня такая: просираться по утрам:rofl: Не люблю я срать где попало:rofl:

Кавказский район, Кропоткин... Ну чо, небось, уже часы, нет, не часы, МИНУТЫ считаешь...
я на работу не шла..я туда тащилась..Господи, дай сил доработать и ни на кого не рявкнуть.

Да, Шерка, ты там случайно про отпуск не забудь:D. А то проходишь пол отпуска на работу...:wub:
да ты что:eek:
у мну уже по расписанию рыбалка с мужем. Что Я там буду делать не знаю..видать жрать. Конечно, им кухарка нужна.., вот они меня с собой и берут, а так бы, хрен дождешься. А главное холодно ж уже..буду там спать и кушать..точ то они впоймают. А если рыбы не будет? Буду голодать.

Да, Шерка, ты там случайно про отпуск не забудь:D. А то проходишь пол отпуска на работу...:wub:
Главное, чтоб про "тутай"не забыла...
dolf_ru_214.gif

да, я вот думаю Марусь, може зелье заново замутить..только сделать как положено сены 250 гр? Я ж тогда только 1 пачку положила..
Не 250, а 200, каатся... по рецепту. А не боишьси?
dolf_ru_532.gif

Не 250, а 200, каатся... по рецепту. А не боишьси?
dolf_ru_532.gif
боюсь..:cold:, на рыбалке конечно пить не смогу..там горшка нет, да и мужики-рыбаки вокруг..но я на рыбалку еду 22, неделю могла б смело хрямать зелье..

Я тож, вчерась так говорила.....:unsure: А вечером копченых ребрышек навернула... ! На весы не встаю.....
Аляска.. я немогу, ну ты прям как курить бросаешь.. У мну у доче вчера днюха была.. я ела, как буд то..год голодала..:eek:

Аляска.. я немогу, ну ты прям как курить бросаешь.. У мну у доче вчера днюха была.. я ела, как буд то..год голодала..:eek:
Я без усяких днюх! :giggle:Тебе простительно!У меню глаза, сцуко, завидущие... На базе была и почти случайно в Белорусские продукты заглянула, видать жрать хотела с кефиру то! :frantics:Дома не удержалась....

я вот так смотрю..у нас только Кварта и Маруся держаться. лори мимо боляша не может пройти..я мимо тртика..А Аляска вообще.. ребра навернула.

Я без усяких днюх! :giggle:Тебе простительно!У меню глаза, сцуко, завидущие... На базе была и почти случайно в Белорусские продукты заглянула, видать жрать хотела с кефиру то! :frantics:Дома не удержалась....
я просто катаюсь уже..:D
Не ну что ты не хочешь попробовать раздельное питание? счас найду все же выложу..

Аляска, :D смотри, как бы тебя на первом же собрании Тутая не турнули отседова:wub:
Боюся, я энтова! Поэтому затаиваюсь, ничо не пишу.... Не смогу ужо без вас. Неужель рука поднимется на беззащитну, некурящу женщину?:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу