Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
.откуда с края не знаешь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.откуда с края не знаешь
я на работу не шла..я туда тащилась..Господи, дай сил доработать и ни на кого не рявкнуть.Кавказский район, Кропоткин... Ну чо, небось, уже часы, нет, не часы, МИНУТЫ считаешь...
да ты что
Главное, чтоб про "тутай"не забыла...
да, я вот думаю Марусь, може зелье заново замутить..только сделать как положено сены 250 гр? Я ж тогда только 1 пачку положила..Главное, чтоб про "тутай"не забыла...![]()
Попадёт ещё раз?Не люблю я срать где попало![]()
Не 250, а 200, каатся... по рецепту. А не боишьси?да, я вот думаю Марусь, може зелье заново замутить..только сделать как положено сены 250 гр? Я ж тогда только 1 пачку положила..
Я тож, вчерась так говорила.....фсе..сегодня сок томатный и творог.
боюсь..Не 250, а 200, каатся... по рецепту. А не боишьси?![]()
Аляска.. я немогу, ну ты прям как курить бросаешь.. У мну у доче вчера днюха была.. я ела, как буд то..год голодала..Я тож, вчерась так говорила.....А вечером копченых ребрышек навернула... ! На весы не встаю.....
Я без усяких днюх!Аляска.. я немогу, ну ты прям как курить бросаешь.. У мну у доче вчера днюха была.. я ела, как буд то..год голодала..![]()
я просто катаюсь уже..Я без усяких днюх!Тебе простительно!У меню глаза, сцуко, завидущие... На базе была и почти случайно в Белорусские продукты заглянула, видать жрать хотела с кефиру то!
Дома не удержалась....
Боюся, я энтова! Поэтому затаиваюсь, ничо не пишу.... Не смогу ужо без вас. Неужель рука поднимется на беззащитну, некурящу женщину?