Диета "Очищение" тутай срут

Так и запишем: "На время приема препарата раков не есть!" А пиво было? Раки без пива - деньги на ветер!:rofl:
нет пиво не пью, я ж на очередной диете. Муж с рыбалки приехал, привез немного раков, а у меня вчера как раз белковый день..ну и поела..

но ощущение у меня, что я как шарик надутый..Да все ничего..но блин, думала я что третий день вообще бегать не буду.
Ага, блин, точняк шарик. Который сдувается с характерным звуком и запахом:)

Госпидя..не могу, больше. Мне кажется я столько не ем...:)

Ты только об этом узнала? :rofl: Я, со своим кишечником и поджелудочной уже давно знаю, что г-на в человеке очень и очень много.:rofl: Сейчас правда с кишечником и поджелудочной все Ок.

Тебе остается только терпеть! Затычку то не вставишь, ее ведь и выбить может:rofl: Не, можно конечно пару таблеток имодиума принять, но во первых, не факт, что поможет, а во вторых, это будет равносильно капитуляции:rofl:

нет, уж, давай до конца победного, как говорится, а то ишь... заинтриговала всех, а сама испугаласи.. Пей и с*и!! Тебе ищо нам отчёт писАть во всех подробностях!

ну, спасибо, ну поддержали. Ну за ради форума, буду продолжать пить. Дажеть физкультуру отменю.

а ентим пилокинезсом дома низзя занимацца? надо чесать куда-то?

У вас тут весело! Хочу вставить свои 5 копеек, про очищение. Может кому пригодится. Очищаться в мои планы вообще не входило, гастроэнтеролог прописала мне делать дюбажи, чтоб желчь гнать. Сказала несколько способов. Я выбрала с карловарской солью. Купила в аптеке, причем она так как-то по другому называлась, точно не помню. В 5 утра, я выпила этот порошок, растворив егов воде и легла на правый бок (так доктор сказал делать), примерно в течении часа в животе началась революция и бурление и началась беготня к туалету. В общей сложности несло 2 дня. На второй день реже. Но со второй половины 1-го дня я пила воду и вода же у меня и выходила. НА мой взгляд прочистилось все, не знаю как там с желчегонностью дело стало, но кишечник был девственно чист:D
А когда курить бросила, меня дней на 5 закрепило и я выпила на ночь 2 табл. фрутолакса (там как раз сенна и пр. фигня похожая на ваш рецепт), с 5 до 7 утра живот крутило и он очень болел, а потом началась великая беготня в туалет. Несло до обеда. Хотя инструкция обещала мягкое очищение, ага ак же, вот и верь после этого инструкциям.
Кстати, гастроэнтеролог, для дюбажа рекомендовала еще ксилит и сорбит, предполагаю, что действие похоже на карловарскую соль. Кстати после этого эксперимента с дюбажами я завязала, лучше желчь гнатьь аллахолом или Холосасом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу