нет пиво не пью, я ж на очередной диете. Муж с рыбалки приехал, привез немного раков, а у меня вчера как раз белковый день..ну и поела..Так и запишем: "На время приема препарата раков не есть!" А пиво было? Раки без пива - деньги на ветер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет пиво не пью, я ж на очередной диете. Муж с рыбалки приехал, привез немного раков, а у меня вчера как раз белковый день..ну и поела..Так и запишем: "На время приема препарата раков не есть!" А пиво было? Раки без пива - деньги на ветер!![]()
Ага, блин, точняк шарик. Который сдувается с характерным звуком и запахомно ощущение у меня, что я как шарик надутый..Да все ничего..но блин, думала я что третий день вообще бегать не буду.
Марусь, а у тебя нет ощущения, что живот надутый все время?Ага, блин, точняк шарик. Который сдувается с характерным звуком и запахом![]()
Ага, блин, точняк шарик. Который сдувается с характерным звуком и запахом![]()
Агашеньки. Тока не все время, а посте обеда и до вечераМарусь, а у тебя нет ощущения, что живот надутый все время?
а мне завтра на пилатес.. там наклоны, и дыхание..во блин, хоть не ходи..Агашеньки. Тока не все время, а посте обеда и до вечера
а мне завтра на пилатес.. там наклоны, и дыхание..во блин, хоть не ходи..
Ты читаешь мои мысли...А Олика смотрю нет.. или не решилась, или не может к компу подойти..
Может окна открывать не стоит, а вдруг чтоа что? просто предупреди, чтобы сзади тебя не вставали, и окна открыли))
Мдя... а ведь мне никто не верилГоспидя..не могу, больше. Мне кажется я столько не ем...![]()
Госпидя..не могу, больше. Мне кажется я столько не ем...![]()
Госпидя..не могу, больше. Мне кажется я столько не ем...![]()
нет, уж, давай до конца победного, как говорится, а то ишь... заинтриговала всех, а сама испугаласи.. Пей и с*и!! Тебе ищо нам отчёт писАть во всех подробностях!Госпидя..не могу, больше. Мне кажется я столько не ем...![]()
низзя, одной скучно, за компанию интересней..а ентим пилокинезсом дома низзя занимацца? надо чесать куда-то?
а чой-то ваще за зверь такой? там сложно чего-то? или как в степе ходить и ногами с руками махать?низзя, одной скучно, за компанию интересней..