Диета "Очищение" тутай срут

)) Крема те же... Одни парабены, которые являются канцерогенами... Я вот еле нашёл в магазине крем дневной/ночной без парабенов... щас для рук надо найти)) как хорошо, что мене декаротивной косметикой нет необходимости пользоваться, там вообще попа просто...
Кварта.. не пугай, ладно..а то я начинаю думать..може ты все ж девочка?:eek:
Что то Лори нет.. може беляш плохо подействовал.. или напраздновался вчера.

это да, но пожить подольше всё-таки хоцца))) Крема те же... Одни парабены, которые являются канцерогенами... Я вот еле нашёл в магазине крем дневной/ночной без парабенов... щас для рук надо найти)) как хорошо, что мене декаротивной косметикой нет необходимости пользоваться, там вообще попа просто...
Кварта, я ща с тобой с ума сойду... Парабены какие-то...Купи обычный крем "Силиконовый" и не заморачивайся. Ну или "Детский", тока в металлическом тюбике, никаких "Ушастых няней" - он еще хуже, чем их же порошок...

Кварта.. не пугай, ладно..а то я начинаю думать..може ты все ж девочка?:eek:
Что то Лори нет.. може беляш плохо подействовал.. или напраздновался вчера.
Я не девачка))) но это не означает, что я должен быть морщинистым и с помятым лицом))) Шо, молодой человек не может хорошо выглядеть? Настоящий мужик должен быть грязным, жирным, вонять потом?... Странные вы... Кстати, существуют и мужские крема для фейсов...
Кварта, я ща с тобой с ума сойду... Парабены какие-то...Купи обычный крем "Силиконовый" и не заморачивайся. Ну или "Детский", тока в металлическом тюбике, никаких "Ушастых няней" - он еще хуже, чем их же порошок...

и там (в Силиконовом) они есть, это консерванты:tongue:

Не.. не., мужик должен быть чистым. Ну понимаешь у всех свои понятия мужчины..В моем окружении нет мужчин пользующихся кремами для рук, поэтому для меня это как то удивительно.:rolleyes: Но я совсем не против этого..:)

это да, но пожить подольше всё-таки хоцца))) Крема те же... Одни парабены, которые являются канцерогенами... Я вот еле нашёл в магазине крем дневной/ночной без парабенов... щас для рук надо найти)) как хорошо, что мене декаротивной косметикой нет необходимости пользоваться, там вообще попа просто...

Я пользуюсь кремами Ла-Кри. Он на травах. У меня от центрального отопления лицо краснеет. Не все, но пятна есть. Ничего лучше Ла-Кри не нашел.

Не.. не., мужик должен быть чистым. Ну понимаешь у всех свои понятия мужчины..В моем окружении нет мужчин пользующихся кремами для рук, поэтому для меня это как то удивительно.:rolleyes: Но я совсем не против этого..:)

Ничего удивительного. У меня каждую весну и осень кожа с ладоней слезать начинает - тоже кремами пользуюсь.

это не для того что ты подумал...

Для того, о чем я не подумал существуют специальные гели (тетка как то в аптеке 36-6 выбирала). Крема и вазелин видимо быстро испаряются:rofl: Крема есть для лиц, рук, ног, интимной гигиены.

... Для рук.
Я не девачка))) но это не означает, что я должен быть морщинистым и с помятым лицом))) Шо, молодой человек не может хорошо выглядеть? Настоящий мужик должен быть грязным, жирным, вонять потом?... Странные вы... Кстати, существуют и мужские крема для фейсов...и там (в Силиконовом) они есть, это консерванты:tongue:
Одобрямс желание хорошо выглядеть. Если на этикетке не написано содержание консервантов, это не значит, что там их нет. Да и сколько протянет крем без консервантов? - недели две-три?

Ничего удивительного. У меня каждую весну и осень кожа с ладоней слезать начинает - тоже кремами пользуюсь.
да..? чего то не хватает, не ну у вас морозы..наверное вам и вправду надо. Нет, мы девушки пользуемся, у нас в помещении очень сухо, а потом работа перед комп..сохнет везде, руки, горло..лицо.
Вы мужики молодцы, мой муж помоему даже не знает как баночки с кремом выглядят. А если б он знал скок стоит..:eek:

... Для рук.
Одобрямс желание хорошо выглядеть. Если на этикетке не написано содержание консервантов, это не значит, что там их нет. Да и сколько протянет крем без консервантов? - недели две-три?
есть и природные консерванты, а не химические))) короче, это бездонная тема, кому чего, как говорится))) Срок хранения более-менее природного крема максимум полгода.

да..? чего то не хватает, не ну у вас морозы..наверное вам и вправду надо. Нет, мы девушки пользуемся, у нас в помещении очень сухо, а потом работа перед комп..сохнет везде, руки, горло..лицо.
Вы мужики молодцы, мой муж помоему даже не знает как баночки с кремом выглядят. А если б он знал скок стоит..:eek:

Я тоже за компами сижу.

Есть такая фишка в помощь, если крем в тюбике, то вверху где тюбик скрепляется обычно полоски разного цвета, так вот если полоски темные - черные, например, это сплошная химия, еще какие-то цвета, насколько помню, красные например, наполовину химия, если полоска зеленого цвета - то, поздравляю, у вас натур. продукт.

есть и природные консерванты, а не химические))) короче, это бездонная тема, кому чего, как говорится))) Срок хранения более-менее природного крема максимум полгода.
А я и не спорю... В самом деле, каждому своё. Я, к примеру, умываюсь дегтярным мылом, если кожу сушит, мажу фейс детским кремом, но это редко. Руки тем же Силиконовым. На морду лица жаловаться грех... Хто не знает, считает, что мне лет на 6-7 меньше, чем на самом деле. ( особенно щас, когда ишшо и похудела)
dolf_ru_102.gif

Есть такая фишка в помощь, если крем в тюбике, то вверху где тюбик скрепляется обычно полоски разного цвета, так вот если полоски темные - черные, например, это сплошная химия, еще какие-то цвета, насколько помню, красные например, наполовину химия, если полоска зеленого цвета - то, поздравляю, у вас натур. продукт.
в жисть не видела..сейчас взяла туб в руки..и вправду вверху на шве черная полоска..вот это да...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу