Диета "Очищение" тутай срут

Посоны!брэк! а то ща обои два получите, и сетка моркови не спасёт...
dolf_ru_250.gif

Когда поручик Ржевский написался, уже ничто в женщине не останавливало его: ни возраст, ни внешность, ни раса, ни пол...

Таааак, чего у нас завтра? *пока календарь открыт*

Всероссийский день призывника
День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
Международный день отказа от курения
Всемирный день философии
День детей в Японии
День провозглашения республики Бразилия
Новый год по Хиджре
Именины у Константина и Доминики
В 1934 в СССР состоялась первая звуковая телепередача... Ура, товарищи!
Погоди!А не в мае ли День отказа от курения?

У нас каждый день - День отказа от курения))) Каждый день отказываемся травиться)) Короче праздник, получается у нас каждый день... мама... мене страшно уже за печенюгу свою(((

Я и Монгольских тугриков надыбаю,ежели надо будет!Лишь бы Маруська тебя скалкой про меж лопаток!
не, про меж лопаток не надо. Хотел спошлить, не стану...

Реакции: Lori
Такой анекдотик свежий в ворде набрал.Готовый уже ждет.Это будет вместо Добрый вечер,дорогие тутаевцы!

Погоди!А не в мае ли День отказа от курения?
Наскока я знаю, их два, тока называюцца как-то по-разному...
Такой анекдотик свежий в ворде набрал.Готовый уже ждет.Это будет вместо Добрый вечер,дорогие тутаевцы!
Просим!!!

Наскока я знаю, их два, тока называюцца как-то по-разному...
Просим!!!
Дык на домашнем ноутбуке набран.А домой только через пол-часа.Ладно заинтригую.Напишу начало!:D
Решили три семейные пары(молодая,средняя и в годах) постоянно церковь посещать.Ну и пришли к этим вопросом к батюшке.Он говорит,что перед этим они должны месяц воздержания от любви выдержать.Те согласились и ушли.Приходят через месяц...

ммм, развивай фантазию... хотя зачем тебе она?)))
Зин!чё-то я не понял.Он меня напрочь хочет обидеть?Ежели я фантазировать начну...КВАТРА,ну не надо тебе этого!Пусть она лучше подремет,фантазия моя!

Зин!чё-то я не понял.Он меня напрочь хочет обидеть?Ежели я фантазировать начну...КВАТРА,ну не надо тебе этого!Пусть она лучше подремет,фантазия моя!

И вас тожа попрошу! И побольше гнусных подробностей!

Дык на домашнем ноутбуке набран.А домой только через пол-часа.Ладно заинтригую.Напишу начало!:D
Решили три семейные пары(молодая,средняя и в годах) постоянно церковь посещать.Ну и пришли к этим вопросом к батюшке.Он говорит,что перед этим они должны месяц воздержания от любви выдержать.Те согласились и ушли.Приходят через месяц...
Где там они еще нежелательные?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу