Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вота... мусчино... Заинтриговал, поматросил и ...эх! а я ему так верила, нахалу... фсёГоворю же собакокот))
И вас тожа попрошу! И побольше гнусных подробностей!
Люди! До свидания! Я в отпуске!![]()
ни о чем пока... я была аццки заинтригована...Эээ, я ничего гнусного не имел ввиду... Заставить есть морковь, пока уши как у кролика не станут.А ты о чем подумала?
Уряяяя!!!! ты тока нас не забывай, отпускница!Люди! До свидания! Я в отпуске!![]()
Эх))) Хорошо в отпусках-то эти-ХХ. Ну, хорошо тебе отдохнуть и всхуднуть))) И Людмилку не забудь!!Люди! До свидания! Я в отпуске!![]()
- невестушка, а ты скотинку-то накормила?
- нет, маменька, спит ещё ваш сыночек...
А я то при чём?Айварка, мстя моя буит кровава...
Лори, друх, меня вычеркни, я за тебяМожет чё недопонимаю,но почему наезжають на меня все сегодня?![]()
Ничо я и не сплю...спит ещё ваш сыночек...
И чо, и всё? А где ликующие толпы, где народ? Марусь, тя чо дневальной здесь оставили одну?И тебе эгегей, добрый человек...
Ну да, ща до домов доедут, будут тебе ликующие толпы...Неее... это уже превращается в систему - я встаю, все разбегаются. Заговор?Возможно...
А вот это не порядок. Хозяйка в отпуске. А кого она заместителем вместо себя оставила? Лори здесь похоже Нач.Штаба, его наверное и оставила? Надо ему сказать, что бы график дневальных пересмотрел.Да я тутай это...вечный дневальный...
Да ладно уж, не надо ликований. Я же сам по себе то скромный до ужаса.Ну да, ща до домов доедут, будут тебе ликующие толпы...
Да лана... скромность - лучшее украшение, а мужчины украшений не носят...Да ладно уж, не надо ликований. Я же сам по себе то скромный до ужаса.А ещё я добрый, симпат![]()
Ну... я здесь вроде как судебная власть и исполнительная в одном лице. А вот с законодательной непоняточка...Опять начнутся борьба за власть, интриги, заговоры, отравления... просроченными беляшами...А вот это не порядок. Хозяйка в отпуске. А кого она заместителем вместо себя оставила? Лори здесь похоже Нач.Штаба, его наверное и оставила? Надо ему сказать, что бы график дневальных пересмотрел.
Опять начнутся борьба за власть, интриги, заговоры, отравления... просроченными беляшами...
ага... не забывай - пулемёт у мну еще заряжен, топор наточен, так что не забалуют...Да это серьёзный вопрос... И пресекать это необходимо - на корню. Надо ещё столбов заказать
![]()