Диета "Очищение" тутай срут

Smorodinca,жми на счетчик непития у Айварки...и усё, заполняй и себе в подпись копируй код...

Lyudmila, спасибо!!!!
Пол дня поисков, а всё так просто....впрочем как всегда
Ну всё теперь душа успокоилась, можно ехать ещё немножко поработать и на тренировку!!!!

Маруся, торжественно передаю тебе полномочия Шеркины...не пригодная я для управления..тока дома умею командовать, правда нихто не слушается:cry:...мужчины...

Маруся, торжественно передаю тебе полномочия Шеркины...не пригодная я для управления..тока дома умею командовать, правда нихто не слушается:cry:...мужчины...
Это чо получаиццо? Я начальник?! Таг...

А мы резину поменяли, а через два дня все высохло и ездим терь зимнюю резину стираем зря
Нууу... нашла сравнение, мы ж в африках то не живём:wub:
Айвар, у тя такая привлекательная кнопочка в подписи...так и тянет забанить:D.
да я уже раз уосемь его чуть не забанила...:)
Давайте давайте, баньте. У меня тута считалово стоит - кто и сколь раз на бан нажал:rolleyes:
Потом разделю другов и не другов:wub:
Машунь, зато у других есть, но в ответ тишина...
У меня грешным делом мысль возникла, что мене игнорируют пока не пройду сие таинство:)
Smorodinca, да ты што? Никто тут никого не игнорировает:wub:, тем более тебя...
Наверное, колёса меняет....
Поменял уже. И прокатился даже:smug::D
я предыдущие две страницы читала спросонок одним глазом, так что половину сообщений просто промухала...
:eek: я чо, сиесту пропустил...:cry:
Smorodinca,жми на счетчик непития у Айварки...и усё, заполняй и себе в подпись копируй код...
Людмила, а чо ты тута моими кнопочками распоряжисси?
Не справиласи:p:)
Это чо получаиццо? Я начальник?! Таг...
Таг, таг. Теперь Машуль и тебе сиесту объявлять можна. Давай, объявляй...:wub:

Начальник блин, сама на сиесту подалась похоже...:rolleyes: Вот меня здесь точна игнорировают:cry:
Ланно..., сам себе сиесту прокомандую...:wub:

Людмила, а чо ты тута моими кнопочками распоряжисси?

бееее.....жадина..кнопочку пожалел :p

Маруся, торжественно передаю тебе полномочия Шеркины...не пригодная я для управления..тока дома умею командовать, правда нихто не слушается...мужчины...

Не справиласи

не-а...не справилась...да и я ж не причащалась очищалась тута с вами...как-бэ правей не имею..;)

:eek:Подождите... я ж ишо не ложился. Команды ж не было...
При Шерке такого бардака не было...:cry:.
Лана, я щас быстро :sleep:
Разговорчики в строю отставить, я не поняла, чо за критика снизу?! Чо за мода - критиковать старший командный состав?

Докладываю шеф!Уси уничтожены!
Так, ясно... если враг не сдаётся -
dolf_ru_018.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу