Диета "Очищение" тутай срут

ну, спасибо, ну поддержали. Ну за ради форума, буду продолжать пить. Дажеть физкультуру отменю.

В таком состоянии будет не физкультура, а экстрим. Зачем рисковать своей одеждой и внешним видом окружающих:rofl:

А еще про похудение. Мой муж пил Ксеникал, что мертвому припарки.
Но в течении года, постепенно похудел на 40 кг. Не на таблетках, а изменив рацион. Если интересно, могу написать что и как ел.

Но в течении года, постепенно похудел на 40 кг. Не на таблетках, а изменив рацион. Если интересно, могу написать что и как ел.
ОЧЕНЬ интересно!!! Обязательно пиши!!!

конечно пиши,..но может в теме питание форума? Там Манга темку открывала.., а мы продолжаем

Походу НИ-ЧЕ-ГО!!!

конечно пиши,..но может в теме питание форума? Там Манга темку открывала.., а мы продолжаем
А мне тут пиши, или в личку, а то бродить там в темноте, искать где, чо написано(((

Девочки-малчики...вопрос у мну возник ....неудобный :oops:....А после этой чистки, запор не замучает..Ведь вот как обычно...диарея - запор....не боитесь?:(

нам сказали.. тут не кушать.. тут только сра..
Встречаются два генерала!Российской и Американской армии.Ну и россиский хвалится.Мы так питание сбалансировали для наших солдат.1000Ккалорий в сутки получают!Американский,ну и что наш солдат 2000Ккалорий получает!ВРЕШЬ!Кричит Российский!Не может солдат в сутки два ведра брюквы съесть!!!:eek:

По просьбам трудящихся, пишу про мужа, могу потом в питание скопировать.
1. Что он НЕ ел: свинину,колбасу, сосиски, копчености, хлеб, булки, макароны, картошку, печенье, конфеты, тортики и плюшки.
2. Ел все в тушеном или вареном виде. Питался каждые 3-4 часа. Утром каша овсяная, на воде, он ее смог есть 2 недели, потом отказался и пил кофе с кусочком сыра. Но он никогда плотно не завтракал, так что тут он не напрягался. В обед суп или щи (бульон на куриных грудках или телятине, жир весь выловить!), картошку от оттуда вылавливал. На второе кусочек отварной телятины или вареной кур.грудки (без кожи!). Ужин-на гарнир каша гречневая или рис. Из мясного - курица тушеная или запеченная в собственном соку (без кожи), гуляш из телятины, котлеты из телятины, тефтели из телятины. Плов делала ему на куриных грудках. Капуста тушеная с телятиной опять же.Он еще вот рыбу совсем не ест. А так можно тушеную или запеченую рыбу. Фрукты, овощи можно. Овощи можно еще тушеные, он их не любит и не ел.
Из сладкого горький шоколад и мармелад, но не по-многу конечно.
На перекусы между обедом ужином-яблоко или плавленный сырок. На ночь кефир.
1 раз в неделю разгрузочный день, когда вообще не ел, а только пил кефир и яблоки ел.
Еще он при этом дома на силовом тренажере занимался.
Моя свекровь и еще подруга на такой же рацион перешли и тоже похудели.
НО одно большое НО, год от так питался, похудел, а потом расслабился, начал есть мучное и колбасу и набрал обратно за 2 года 20кг.

всё, хоросо, но вот енти ваши НО((( рациончик-то ничегошный, конечно получался)) А ужин-то и обед в котором часе обычно был?

всё, хоросо, но вот енти ваши НО((( рациончик-то ничегошный, конечно получался)) А ужин-то и обед в котором часе обычно был?
КВАТРА,прочитал я все и себя в зеркале увидел в прошлом году.Только с небольшими отклонениями.Ну процентов 95%все так же.А еда строго через 3часа ну в 6.30,9.30,12.30,15.30,18.30 и за раз не более 250-300гр.Проопустил время,лучше вообще не ешь до следующего раза терпи.

А хлебопечку продавай...:D
Низзя там хлеб, написано...

самое раннее, когда я могу поужинать, это в 20*15((((( не ужинать же мне в электричке:nah_disagree: Но, спасибо за шоветы)) может и удастся как-нить испробывать)) мне кажется, это будет приятней испытать, чем срульный препарат;) Куда наши испытатели пропали снова?

КВАТРА,прочитал я все и себя в зеркале увидел в прошлом году.Только с небольшими отклонениями.Ну процентов 95%все так же.А еда строго через 3часа ну в 6.30,9.30,12.30,15.30,18.30 и за раз не более 250-300гр.Проопустил время,лучше вообще не ешь до следующего раза терпи.
и каков результат?

самое раннее, когда я могу поужинать, это в 20*15((((( не ужинать же мне в электричке:nah_disagree: Но, спасибо за шоветы)) может и удастся как-нить испробывать)) мне кажется, это будет приятней испытать, чем срульный препарат;) Куда наши испытатели пропали снова?

Ну, как бы догадаться где находятся испытатели методики глобального облегчения довольно не сложно:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу