Диета "Очищение" тутай срут

Ну что.Еще один для КВАТРЫ выложил бы.И спать можно укладываться.Да нет его.Носит где-то!

Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал", правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал."

Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал", правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал."
В точку!:D

Приходит женщина к сексопатологу:
В тему:
Мужик приходит к хирургу и просит:
- Доктор, можно моё достоинство укоротить, хотя бы на половину.
- ????, :eek: Вы что, обычно обращаются с противоположной просьбой... Ну давайте посмотрим...
Мужик снимает штаны - у него шланг раскатывается метровый.
Док: Да Вы что, таким гордиться надо...
Муж.: Дык я то горжусь, пока до энтого дела не доходит.
Док: И какие проблемы?
Муж.: Да у нас с ним крови на двоих не хватает - когда он встаёт, я падаю...:rolleyes:

Aivar, а я гляжу, ты ужо принимаешь?
dolf_ru_232.gif

Чего-то спать так захотелось!Расскажите КВАТРЕ от меня...
Лес. Охотники отстреляли всех самок, и у зверей-самцов проблемы... И тут по лесу слух пошел, что Заяц за умеренную плату раздает всем доски с дырками. Ну, набрал Медведь морковки, принес Зайцу. Заяц подходит к забору, отрывает доску. - Получай, Мишенька! Медведь внимательно изучает доску сверху донизу. - Заяц, а где же дырка? Заяц на доску посмотрел. Повезло тебе, Мишенька – тебе не целованная досталась!

:DВот гад...:p:D
Aivar, а я гляжу, ты ужо принимаешь?
dolf_ru_232.gif

Маруська, да я крепче вина давно уже не пью (хватило в своё время), а тут Лори привязался:)
пришлось бутылочку пива достать...:rolleyes:

Реакции: Lori
Аляска, выходи! Хоть ты расскажешь, как сени диету нарушала...
Тута я переодически. Докладаю, седня с утра греча+ чуть чуть слив. масла, обед один голубец+ чуть чуть сметанки, потом 3 печеньки:oops:, ужинаю чай с лимоном без сахара! У меню все по феншую, правда не знаю по какую!:) Я прям голодаю седня!!! Вас читаю и уписываюсь, может завтре легче стану, а?:D

Всё всё, видела же счётчик, с завтрева - ни ни....;)
А с холодильничком что делать?
0d591d41105c[1].jpg
Вот так все взять и выбросить.Собирались же вечерок порычать!А Маруся сказал-НЕЛЬЗЯ!!!И все!Сразу сдулись?

Ну ты ж типа подбил...
Зарекалси медведь в берлоге не бздеть...
Я???:eek:Ни!!!Айвар меня весь вечер под столом ногой пинал.Ну а я что,согласился!Или что другу скажу типа я такой правельный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу