Диета "Очищение" тутай срут

и каков результат?
-18кг.С октября по конец декабря.Потом Новый год пришел и я забил на это дело.
Там еще немного не так как у Флориды.Несколько лояльнее.И колбасу и сосиски и картоху можно,но мучного ни-ни.Сахара ни-ни.Я трехлитровую банку меда спорол с чаем,а раньше на нюх не переваривал.Там все продукты поделены на три группы.А В С.А-можно отдельно,не мешая с В.С.ВиС можно мешать,можно отдельно.Но не более 250-300гр и строго отведенное время.Да самое главное и печальное.Уодки тоже нельзя:cry:!

ни за что!!! попробовав один раз домашний хлеб, в магазине больше ни разу не куплю)))
Я 10 лет пекла хлеб в хлебопечке... Благополучно оставила её бывшему мужу, тоже большому любителю домашнего хлеба...:D
Сейчас хлеб не покупаю, и не ем практически... В крайнем, тостерный хлеб или хлебцы к завтраку.

Там еще немного не так как у Флориды.Несколько лояльнее.И колбасу и сосиски и картоху можно,но мучного ни-ни.Сахара ни-ни.Я трехлитровую банку меда спорол с чаем,а раньше на нюх не переваривал.Там все продукты поделены на три группы.А В С.А-можно отдельно,не мешая с В.С.ВиС можно мешать,можно отдельно.Но не более 250-300гр и строго отведенное время.Да самое главное и печальное.Уодки тоже нельзя:cry:!
а енто шо ваще такое? какая-то система питания? где-то более подробно всё енто описано? есть ссылки? наводки? секретные чемоданчики? но савсем без хлеба я не смогу жить(((

Это зам.мой на систему Борменталя ходил.Деньгов великих оттащил.Конспектировал там,книжки всякие,установки.Я у него потом 20мин.бесплатный ликбез получил и Вэлком.Ну он во всем себя ограничил.Че-то кг под 40 долой.И до сих пор придерживается.А хлеб я в виде гренок в суп кидал.Без хлебы труба!:eek:

ооо, да, слыхал я про бромменталя ентого, там жешь всю оставшуюся жисть так и надо есть по 5 грамм(((

ооо, да, слыхал я про бромменталя ентого, там жешь всю оставшуюся жисть так и надо есть по 5 грамм(((
лучше правильно питаться и позволять себе есть всё, но не часто и не по кило зараз пельменей, например...:D
Да, и спорт! :running:

лучше правильно питаться и позволять себе есть всё, но не часто и не по кило зараз пельменей, например...:D
не, кило за раз точно не влезеть, если только ПОЛкило))) я вот есчо без майонеза просто жить не могу, проще курить бросить, чем отказаться от вкусной и вредной еды))) для меня всегда существовал культ еды((

Флорида, мне показалось сытненько так..в принципе все то ж и мы жрем..но почемуто не худеем.Спасибо Флор.

не, кило за раз точно не влезеть, если только ПОЛкило))) я вот есчо без майонеза просто жить не могу, проще курить бросить, чем отказаться от вкусной и вредной еды))) для меня всегда существовал культ еды((
Если умеешь сам готовить, то изучи какие нибудь изысканные рецепты, из морепродуктов, рыбы, курицы, телятины... в состав, которых не входит майонез...:cool:

Спорт это хорошо! Я плаванием уже год занимаюсь. Плаваю в бассейне по 1 км 1-2 раза в неделю. За это время судя по брючному ремню объем талии стал меньше сантиметра на 4, плечи стали шире, но вот вес почему то не изменился. Как был 104 кг, так и остался:eek:

Спорт это хорошо! Я плаванием уже год занимаюсь. Плаваю в бассейне по 1 км 1-2 раза в неделю. За это время судя по брючному ремню объем талии стал меньше сантиметра на 4, плечи стали шире, но вот вес почему то не изменился. Как был 104 кг, так и остался:eek:

так плечи же шире стали... )) вот вес и не изменился))

я думала только девушки борятся за каждый сантиметр талии, ан нет и мужчины тоже.:D
У мну муж дрыщ дрыщом.. я ему иногда так завидую.:oops: .ест раза втри больше меня, хоть бы что и где отложилось. Может есть печенье с маслом и сгущенкой заедать.. и ни грамма не отложится. Почему так несправедливо? :rolleyes:

готовить я умею, я повар-кулинар, у мине разряд имеется))) так ведь всё равно заправлю уже готовое блюдо майноезом:giggle:

Меня в свое время не взяли на повара учится. Побоялись, что я все продукты сожру наверное:rofl: Пришлось идти на оператора ЭВМ учится - там жрать не чего, правда, можно было спиртом разжиться при хорошем отношении с техниками:)

правда, можно было спиртом разжиться при хорошем отношении с техниками:)

Техническим?:eek: А зачем? вот, медицинский, понятно, хряпул стопку 70 градусного и :spin: А с техническим чаво делать?

готовить я умею, я повар-кулинар, у мине разряд имеется))) так ведь всё равно заправлю уже готовое блюдо майноезом:giggle:
Вот! Вот за что я тебя лю и уважаю... :) А я работаю поваром-пекарем, а у меня нет спец. обазования...:cry:

Меня в свое время не взяли на повара учится. Побоялись, что я все продукты сожру наверное:rofl: Пришлось идти на оператора ЭВМ учится - там жрать не чего, правда, можно было спиртом разжиться при хорошем отношении с техниками:)
Чёто мы не в той теме тусуемся, а, повара?...:D

Техническим?:eek: А зачем? вот, медицинский, понятно, хряпул стопку 70 градусного и :spin: А с техническим чаво делать?

Какой технический спирт? Для ЭВМ шел только чистейший медицинский:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу