Диета "Очищение" тутай срут

Вот! Вот за что я тебя лю и уважаю... :) А я работаю поваром-пекарем, а у меня нет спец. обазования...:cry:

Чёто мы не в той теме тусуемся, а, повара?...:D

Ты знаешь... "От великого до смешного один шаг":rofl: Все, что не съедено, будет выкакано и все продукты кончают одинаково:eek:

у меня хлебопечка тоже есть. Год игралась, сама хлеб не ем..но семью закормила. Самый вкусный хлеб с сыром. я не пробовала:oops: , но муж так сказал.

Какой технический спирт? Для ЭВМ шел только чистейший медицинский:)

хм)) тогда жму руку, коолега)) не все могут его тяпать стопками)))

Вот! Вот за что я тебя лю и уважаю... :) А я работаю поваром-пекарем, а у меня нет спец. обазования...:cry:

Да это не то чтобы прямо спец образование)) В школе параллельно в 10-11 классах учился в МУПК)) Но, тогда это было, на всякий случай, если в универ не смогу поступить, пойду поваром на пищекомбинат)) Готовить-то я и без них умел)) просто корочка нужна была)) Так, что не в образовании дело)) Но, в универ поступил, теперь тока для себя любимого, друзей и родственников готовлю, баловую их)))

у меня хлебопечка тоже есть. Год игралась, сама хлеб не ем..но семью закормила. Самый вкусный хлеб с сыром. я не пробовала:oops: , но муж так сказал.

Ты давай зубы не заговаривай)) рассказывай по теме)) чо там? бурлит? журчит?

хм)) тогда жму руку, коолега)) не все могут его тяпать стопками)))

Да это не то чтобы прямо спец образование)) В школе параллельно в 10-11 классах учился в МУПК)) Но, тогда это было, на всякий случай, если в универ не смогу поступить, пойду поваром на пищекомбинат)) Готовить-то я и без них умел)) просто корочка нужна была)) Так, что не в образовании дело)) Но, в универ поступил, теперь тока для себя любимого, друзей и родственников готовлю, баловую их)))

Ну, коллектив у нас был женский. Нас мужиков было человек 5 на 20 (или больше) женщин, так что из спирта и сока или компота мы коктейли делали:D Хотя, самогон пить приходилось и без соков и компотов:)

коктейль из спирта?)):rofl: представляю, прихожу я в ресторацию и заказываю коктейль из спирта медицинского и сока. Вы шо? не знаитие ентот коктейль? не, не, не отвёрткой его кличут, а электродрелью!

а ты када последний раз зелье приняла? а ела када после этого? мож ещё не дошло просто? ведь 4-6 метров-то пока пролезет химус...
так на ночь только 100грамм и все. А еще не ночь.

Флорида, мне показалось сытненько так..в принципе все то ж и мы жрем..но почемуто не худеем.Спасибо Флор.
НЕ может быть, что вся прям так и не худеете! Не верю, что-то вредное значит едите!
А рацион и вправду не голодный. Смысл в правильной еде и правильно приготовленной. Жареного ни-ни!

НЕ может быть, что вся прям так и не худеете! Не верю, что-то вредное значит едите!
А рацион и вправду не голодный. Смысл в правильной еде и правильно приготовленной. Жареного ни-ни!
Всё правильно человек пишет! Я вот тож нет-нет, и хлебушка, и ветчинки, и рыбки жареной! Бывает, но редко! Если б я от этого отказалась, у меня тоже результат был бы лучше! Но для меня всё пресное и варёное - это просто ж%опа!
Была где - спала:)

в том то и дело..сижу вся такая на диете..а потом каак нажрусь:oops:
Я как бросила курить стала трястись над конфетами, до тортами, ну что за хрень..:( Раньше вообще все это по барабану было. К дочери маЛчик приходит, то торт принесет, то конфеты, а я ж девушка слабая..
но сейчас всем сказала..усе. не ем. Я все понимаю..должна быть система. Но вот как терпения набраться, что б ничего лишнего не сожрать.

Шерка, вот и Мариманова об этом пишет! (ты её как-то упоминала). И прошу заметить - название книги - не "диета минус 60", а "система минус 60". Она даёт чёткие принципы питания, которые нужно соблюдать всю жизнь, а не неделю, не месяц и не полгода.

Шерка,
Маруська Ивановна, что и требовалось доказать! Надо строго соблюдать этот рацион, тогда и будет результат. Если б муж мой на нем и дальше держался, он бы не поправился бы. Но тут надо иметь силу воли и для себя решить, что для тебя важнее стройная фигура или утробу набить.
Мне лично в этом смысле повезло, я от природы худая и родители тоже и бабушки- дедушки. Но и то если налегаю на мучное, то прибавляю несколько кг. А когда у меня желудок прихватывает и я ем очень мало, т.к. не хочется и все диетическое, то чуть ли не 10 кг уходит.

в том то и дело..сижу вся такая на диете..а потом каак нажрусь:oops:
Вот "потом каак нажрешься" как раз потому, что на диетке наголодалась. Лично мне эти диетки ничего, кроме дикого голода и доп кг не принесли.

И вотещё хочу попробовать вместо разгрузочных дней 36-часовое голодание по Бреггу. Я в далёкой юности его практиковала, это был кайф! И голод всегда нормально переносила:)

И вотещё хочу попробовать вместо разгрузочных дней 36-часовое голодание по Бреггу. Я в далёкой юности его практиковала, это был кайф! И голод всегда нормально переносила:)
а я могла голодать только когда курила, а бросив курить голодать так и не научилась..

а я могла голодать только когда курила, а бросив курить голодать так и не научилась..
У мну, когда курила и голодала одновременно, через 24 часа голода, начинались дикие спазмы в желудке:cold: , было такое ощущение, что там язва. Прошла обследование - небольшой гастрит. Вот что никотин делает. Причём для сравнения - голодала, когда НЕ курила - гораздо легче переносится голод, комфортнее и бодрее:D

Спорт это хорошо! Я плаванием уже год занимаюсь. Плаваю в бассейне по 1 км 1-2 раза в неделю. За это время судя по брючному ремню объем талии стал меньше сантиметра на 4, плечи стали шире, но вот вес почему то не изменился. Как был 104 кг, так и остался:eek:
Ну так правильно, мышечная масса компактнее и тяжелее, чем жир. Ну и окружающие нас оценивают ведь не в килограммах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу