Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПреведЧота все пропали...Засиестились, наверное![]()
не..шаблон обсуждают
Превед. А чо за наезд?ПреведА Маруське по боку, обчественные вопросы
![]()
Ну тя на банкет пригласили, а ты проигнорировала....Превед. А чо за наезд?![]()
нэт...А ты что, кушать перестала?![]()
когда и где? ничо не виделаНу тя на банкет пригласили, а ты проигнорировала....![]()
Радасть мая, ты здесь!.. Хочу побыть беззащитной. Lori, a Aivar rediska, on menja obizhaetЯпадсталом!![]()
Маруська,я всегда рядом!Только позови!А Айвар просто со вчерашнего дня хischnoe krewetko!Поэтому наезжает на всех!Радасть мая, ты здесь!.. Хочу побыть беззащитной. Lori, a Aivar rediska, on menja obizhaet![]()
Не бойся Марусенька!Радасть мая, ты здесь!.. Хочу побыть беззащитной. Lori, a Aivar rediska, on menja obizhaet![]()
Да я заметила kakoj-to on serditii i zloj. Что случилось?Маруська,я всегда рядом!Только позови!А Айвар просто со вчерашнего дня хischnoe krewetko!Поэтому наезжает на всех!
Не знаю.Да я заметила kakoj-to on serditii i zloj. Что случилось?
Спасыба, канэшна... но 11 месяцев было два дня назад. Но всё равно спасибо! А по поводу шаблона я уже высказалась, когда меня просили. Что касается общественных дел, я как професор Преображенский - по заседаниям не прыгаю и хором не поюТочняк! 11месяц у Маруськи сегодня! Маруська,поздравляю и весь мир у твоих ног!
Посмотреть вложение 15350
Блин,Марусь.А я все 8числом живу.А сегодня 10 оказывается.Ну я блин и даю!Спасыба, канэшна... но 11 месяцев было два дня назад. Но всё равно спасибо! А по поводу шаблона я уже высказалась, когда меня просили. Что касается общественных дел, я как професор Преображенский - по заседаниям не прыгаю и хором не поюУот...
А насчет обсчественных вопросов,скажу так.Без всяких намеков!Прямо.Мне тоже приятно почаще тебя тут видеть, но с другой стороны понимаю,дела и заботы.Мы просто привыкли,что ты душа форума и генератор идей,а ты редко показываться стала.Вот Айвар и сказал.Я так думаю...Хотя мое мнение может расходится с мнением общественности.Спасыба, канэшна... но 11 месяцев было два дня назад. Но всё равно спасибо! А по поводу шаблона я уже высказалась, когда меня просили. Что касается общественных дел, я как професор Преображенский - по заседаниям не прыгаю и хором не поюУот...
А чего за шаблон-то я не понял?Lori, а я чо, я ничо... Вот сегодня, к примеру, никого нету, а тихо сам с собою вести беседу не люблю. Шерка сказала - все обсуждают шаблон, потому тутай никого нет. И тут Айварка, rediska takaja, naekhal, bessovestnij
![]()
новый шаблон для заполнения дневника. В конце фильма ты усе узнаешь...А чего за шаблон-то я не понял?