Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю.Сам тоже заметил.Раньше душа человек,а сейчас тоже третий день на меня не так сидишь,не так стоишь,не то ешь.Ничего,надеюсь возрастное,пройдет!
Спасыба, канэшна... но 11 месяцев было два дня назад. Но всё равно спасибо! А по поводу шаблона я уже высказалась, когда меня просили. Что касается общественных дел, я как професор Преображенский - по заседаниям не прыгаю и хором не поюУот...
Спасыба, канэшна... но 11 месяцев было два дня назад. Но всё равно спасибо! А по поводу шаблона я уже высказалась, когда меня просили. Что касается общественных дел, я как професор Преображенский - по заседаниям не прыгаю и хором не поюУот...
А насчет обсчественных вопросов,скажу так.Без всяких намеков!Прямо.Мне тоже приятно почаще тебя тут видеть, но с другой стороны понимаю,дела и заботы.Мы просто привыкли,что ты душа форума и генератор идей,а ты редко показываться стала.Вот Айвар и сказал.Я так думаю...Хотя мое мнение может расходится с мнением общественности.
Lori, а я чо, я ничо... Вот сегодня, к примеру, никого нету, а тихо сам с собою вести беседу не люблю. Шерка сказала - все обсуждают шаблон, потому тутай никого нет. И тут Айварка, rediska takaja, naekhal, bessovestnij
Lori, а я чо, я ничо... Вот сегодня, к примеру, никого нету, а тихо сам с собою вести беседу не люблю. Шерка сказала - все обсуждают шаблон, потому тутай никого нет. И тут Айварка, rediska takaja, naekhal, bessovestnij